suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅16分 / 代々木上原駅20分 / 笹塚駅20分 / 東松原駅21分 / 代田橋駅21分 / 駒場東大前駅20分

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのメニュー

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのフォト

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの動画

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの口コミ

Rさんの口コミ

1年ほど前から定期的に通わせてもらってます🫶
    美容室は緊張しがちなのですが、まいさんとはリラックスしてお話できます!話したい時はお話に付き合ってくれて、携帯や本を読みたい時は放置してくれて、すごく居心地のいい場所です💙
    髪の毛も可愛くして貰えるし、食べ物の話や恋バナもできて毎月美容室に行くのが楽しみです🥟🍶
    今回は髪の毛をターコイズブルーにしてもらいました^_^
    ブリーチをしているので、ケア方法や色落ちの経過予想も教えてくれてとても丁寧に対応していただいてます🥺
    また行くのが楽しみです😘

• なつほさんの口コミ

好みの髪型にしていただいてとっても満足です!!!お話もすごく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

• ひなたさんの口コミ

要望通りにカットしていただきました。
    顔についた髪の毛を取る際にコットンと鏡を渡してくれるなど、細かな気遣いがとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのプロフィール画像

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

ひなた様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ウルフカット可愛いですよね🫶

なるべくお顔につかないようにカットさせて頂いているのですが
    どうしても着いてしまう場合があるので
    ご用意させて頂いてます!
    そう言って頂けて嬉しいです〜!!🙇‍♀️

また是非、お任せください😳

返信日:2023年12月7日

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのアピールポイント

3月以降ミニモ利用できなくなります。ご予約はDMからお願い致します。メンズ、レディース問わずお客様のライフスタイルやお悩みに合わせたヘアを✂️

《ミニモ限定破格料金‼️》
《オージュア、トラックオイル取扱店✨》

数あるページの中から私のページをご覧頂き、
ありがとうございます🧚‍♀️❤️‍🔥

Mai です🌞

instagram 🔑→→→ @_99__12

もしよろしければフォローお願い致します❤️‍🔥

お店は 下北沢駅 → 徒歩2分🏃‍♀

右上の❤️マークを押していただけると
スムーズにご連絡することが可能になります🎶
是非お願い致します🙇‍♀️✨

💰クレジットカード、paypay
その他のお支払い可能です!

☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️☯️

ミニモ限定価格でご案内可能です✂️

営業時間⏰10:00〜19:00

ご予約が埋まっているところがある場合でも、
お時間帯によってはご案内可能な為
お問合せください!

シャンプー付きのメニューは
トリートメント、ヘッドマッサージ付きです😽

通常のトリートメントはついておりますが、
補修タイプのものにご変更も可能です❗️

⭐️トリートメント

・Aujua (全てシャンプー🧴付) 1step ➡︎ +¥1000

・Aujua マスクトリート ➡︎ +¥2000

・YULULUKA 2step募集トリートメント ➡︎¥2500

・Aujua 4step ➡︎ ¥4000

・Aujua 5step ➡︎¥5000

ダメージ具合に合わせてご変更可能です👍

🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑

🗝ショート〜ロングパーマ

🗝似合わせ顔まわりカット

🗝季節感、ファッション、ライフスタイル、に合わせた
 カラー、スタイルの提案

🗝レイヤーカット、ショートカット

🗝ハイトーンカラー

が得意です!

カット自体はショートカット、ボブ、ウルフカット、レイヤーカットが好きです✂︎

お客様の好きや、悩みに寄り添い
似合うヘアや好きそうなスタイルを提案させて
頂きたく思っております😉

程よくお話しさせて頂きながら施術させて頂きます🌱

沢山のご予約お待ちしております🔥

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのプロフィール

初めまして☺️ 下北沢ある美容室✂︎

「 suii. 」 の おがたまい です🗽

数あるページの中、私のページをご覧頂きありがとうございます🥰
お客様の髪質やお悩みに合わせた、トレンド感のあるスタイルをご提案させて頂きます🫶🏻

是非沢山のご予約お待ちしております🤍

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、個性派
音楽を聴く🎧、古着♻️、お洋服👗、料理、食べること🍽、バスケ🏀、本を読む📖、hip-hop🎧R&B🎧、バンド🎧洋楽🎧等
美容師免許、色彩検定二級、一級着装着付師、まつエク技能検定二級、エステティシャン検定1級、メイク検定2級

suiiの詳細情報

suiiの内観・外観1

suiiの内観・外観2

suiiの内観・外観3

suii

東京都世田谷区北沢2-9-17 田中ビル2階 (地図

下北沢駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田ペイ)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii付近の駅の美容室・美容院を探す