今回もとてもかわいく、希望通りに仕上げてくださいました♡
二人体制でかなりスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、大変満足です😌
2人で施術して下さったのでオフ込みなのに1時間ほどで終わりました!手際がよく丁寧で完成も大満足でした♪
雨が降っていて、帰る時に自分の傘が誰かに持って帰られてしまってそのまま帰ろうとしたのですが、ネイリストの方がお店にある傘を裏から持ってきてくれて優しさに感動しましたT_Tありがとうございました(>_<)♡
ネイルもとてもかわいいので絶対また利用します!
いつも担当してくれる方を指名してやっていただきました!毎回とても細部まで丁寧にこだわってやって頂き、もちも良く大満足です!またお願いいたします!
本日空席有り♡すぐ予約OK🙋♀️🙇♀️🌟最終予約21時まで /10月秋冬色やパーツ入荷💅約10000種類可愛い、流行なパーツを多数取り揃えております🌟持ち込みデザイン大歓迎🙋♀️
❤️施術後に満点口コミ🌟🌟🌟🌟🌟のコメントして頂くと🙇♀️次回300円引きですよ
店のポイントカード併用ok
🚇アクセス
東日暮里5-54-4水越ビル1 階→日暮里駅南口改札を出て、右に進み階段を降りて「ガスト」を右手に直進すると、3分内ほど歩いて頂くとAPAHotel 見ます。アパホテルと前のファミリーマートのあいだに当店が有ります(羽二重お菓子店の隣)水越ビルの1階になります。道端の1階です♪♪
❤️ 駅徒歩3分/西日暮里駅~1駅/鶯谷駅~1駅/三河島駅~1駅/町屋駅~2駅/上野駅2駅
🙇♀️定休日は特にありません!
最終受付時間20:30まで(特別なコース20時前入店できます)
😴夜中0時からの予約は翌日10:00からの返事になりますので、ご了承してください!
🙇♀️お支払いは 現金特別paypay(3000円以下pay pay使用できませんです、ご承知してください。)全て税込み価格になります)🌟60日間以外の予約は受け付けできません。
🦋こちらID店の全員使えます♪ 気にするの方は予約時指名のスタッフ教えてお願いします(指名料金¥500 )
【オフコース↓👀】🍀✍️
★🫶【新規様初回】ジェル付替えソフトオフ無料¥0
★🫶【リピーター様】再来付け替えソフトジェルオフ/前回来店より一ヶ月以内付替オフ無料¥0✨
★【ソフトジェル】自店付け替えオフ(前回来店より一ヶ月後)¥600
★ 【ソフトジェル】他店付け替えオフ¥800
★【長さだし、スカルプ、ハードジェルオフ】新規付け替えオフ¥1000
★【長さだし、スカルプ、パラジェル、ハードジェルオフ】再来自店付け替えオフ(前回来店より一ヶ月以内)¥1000
★★【長さだし,スカルプ、パラジェル、ハードジェル】他店付け替えオフ¥1200
★特別な 3Dパーツ、ストーン埋め尽しくオフ1本¥100
💅もし前回スカルプ長さだしそのまま残っているしたい場合は、後援長が出てくるところと前を合わせるにはリベアが必要です。フィルイン一層残し¥1000
具体的当日確認します♪以上ご了承下さい!
🙇♀️ 当日予約の最終時間は20:30まで。店の最後に予約したコースによっては施術の終わる時間は営業時間を超えることがあります。ご了承下さい♪
★当日朝10時のご予約は前日の夜までご予約をお願いします🙇♀️
🙇♀️電話予約、他サイトからのご予約のお客樣と万が—お時間重複した埸合、お予約の時間を変更をお願いすることがございます、ご了承ください🙇♀️
🙇♀️季節の色や定額デザインを定期的に変えて、最新💕流行デザインが豊富なネイルサロンです💥持ち込みデザインももちろん大大歓迎です♪
🙇♀️色替え可能です。1000色以上より選択可能。もし同じ色が見つからない埸合は、同じ色にく近い色をお選びください。🙇♀️
🙇♀️マツエクは確かな商材を使用し安心のお店です。
🙇♀️ネイル画像を持ってきていただいても大丈夫です、できる範囲で 対応させて OKいただきます🥳
💕弊店営業許可された正規のネイルサロンです。ご安心ください♪
💕營業中ヤ深夜はご返信が遅くなる埸合かあります、ご理解の程宜しくお願いします。
連絡のつくお電話番号でメッセージを送ります、施術中は電話に出られません。🙇♀️混雑により10~15分お待ち頂く埸合が有ります、ご理解の程よろしくお願い致します♡ ちなみに予約時間が15分を超えてお待ちいただく場合が🈹-300!最後に支払い時に提示してください🙇♀️
私たちは全てのお客様に満足して頂けるデザインと施術を勤めて参りますので、よろしくお願いします.
東京都荒川区東日暮里5-54-4 水越ビル1F (地図)