ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅の掲載

ラベンダーネイル ル ル日暮里💅

アシスタント/研修歴 5年

日暮里駅/鶯谷駅/三河島駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅のメニュー

ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅のフォト

ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅の口コミ

• まさかさんの口コミ

今回は春カラーにしたいと使いたいカラーもあって相談しました、助かります。いつも大满足です。また伺わせていただきます、よろしくお願いします。😊

ル ル日暮里💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • ひなさんの口コミ

良かった点
    ・返信がはやい
    ・フレンドリー
    ・素早い

改善点
    ・爪を削る時に指も削ってて痛かった。
    ・爪の表面がでこぼこしてる。
    ・色を選ぶ時間があまりない。
    ・パーツにホコリが付いていた。
    ・塗るのが雑であった。

いい人なので評価を下げたくないが、改善点に注意していけばリピートも増えると思うのでこの評価にしました。
    日本人は細かい部分を気にする方が多いので、近くから爪を見て、丁寧に塗れているか、均等であるかに注意するとより良いと感じた。ミニモであっても料金を頂くからには、回転率を優先するよりも、一人一人の施術を丁寧に行うべきだと思う。

ル ル日暮里💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🍀🙇‍♀️ロコミありがとうございます、もっと頑張ります🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております💕🙇よろしくお願い致します♪

返信日:2021年2月16日

カラーやパーツの相談にも乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!

ル ル日暮里💅さんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰🙇‍♀️ロコミありがとうございます🙇‍♀️また是非ご予約お待ちしております🥳🙇‍♀️

返信日:2021年2月16日

ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅のアピールポイント

🎀コロナ対策中♡换気.消毒💜当日予約ok /🎋OPEN記念ワンカラー¥2980円サビースストーン6個付 /🚇日暮里駅南口から5分以内🌟店のホット併用特典あり💖小型可愛いのサロン♪

❤️色々の豊富なデザインの中からお選び頂ける
季節のデザインを定期的に変えて、最新💕流行デザインが豊富なネイルサロンです✨
💕色替え可能です。300色以上より選択可能。もし同じ色が見つからない埸合は、同じ色にく近い色をお選びください。🙇‍♀️
❣️マツエクは確かな商材を使用し安心のお店です。

🌈👉ネイル画像を持ってきていただいても大丈夫です、できる範囲で 対応させて OKいただきます🥳

❤️口コミ新規
施術後に☀︎「満点口コミ」のコメントして頂くと
🙇‍♀️次回300円引きですよ〜〜✨ 次回来る時教えてをお願いします♪

💕弊店営業許可された正規のネイルサロンです。すべて定額コースです。ご安心ください🌈

💕營業中ヤ深夜はご返信が遅くなる埸合かあります、ご理解の程宜しくお願いします。
連絡のつくお電話番号でメッセージを送ります、施術中は電話に出られません。
♥︎定休日は特にありません!♪

🚇アクセス
日暮里駅「南口改札」を右に進み、階段を降りたら右に曲がります。そのまままっすぐ施術中は電話に出られません。 5分程歩き、、羽二重店の隣の隣~で当店の看板を見付けたら、ラベンダーネイルサロン。そのビル名前👉★「佐野ビル」5-54-5👉★3階になります。

ラベンダーネイル所属・ル ル日暮里💅のプロフィール

私たちは全てのお客様に満足して頂けるデザインと施術を勤めて参りますので、よろしくお願いします.

ネイルスピード施術

日暮里駅/鶯谷駅/三河島駅

日暮里南改札囗

日暮里駅
当店[利用除外日]不定休
※お盆や年末年始等の大型連休時は店舗に要確認。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す