ルル 💞日暮里南口の掲載

日暮里駅3分 / 鶯谷駅9分 / 西日暮里駅10分

ルル 💞日暮里南口のメニュー

39件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

🙇‍♀️弊店は完全予約制に行います。スタッフは予約時間によって出勤するため、客が早く到着すると開店してない場合がございます。また、お客様が10分以上早く到着した場合、スタッフが前のお客様を施術中だったり、お客様自身を待たせている時はもありますので、接客のイメージが悪くなるのを避けるため、ご予約時間前后5分以内にご来店いただければお願いいたします。弊店は一層サービス上達できるように努めさせて頂きますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

🙇‍♀️オフ
ソフトオフ600
♥︎スカルプ、3Dパーツ、埋め尽しく、Vカット、ハードなどオフプラス¥150円1本!

🙇‍♀️変更、取消キャンセル

★キャンセル場合は来店予定曰の前日までに、メッセージにてご連絡をお願いします
★ 変更場合は前日に知らせてください。(変更1回限リ)
当日にキャンセルするのは無断キャンセルになるので、ご遠慮してください。

🌟 ★来店後、サービスの変更や追加などで合意できない場合。予約のキャンセルは有料です。ご理解の程よろしくお願い致します。ハートジェルや3D,スカルプのオフ有無、長さだし有無、予約時必ず教えてください、来店後臨時追加出来ない時があります。ご了承ください。もしお客さんが遅れてきたので次の予約が入ってる為に急な追加時間内で出来ずにお客さんの原因でキャンセルになったので広告料として1000を頂きました、ご了承ください。

🙇‍♀️ リペア
★ネイルリペアの予約無料なので、ミニモコースご予約できませんしてから一週間以内に電話連絡ください。 ★★爪が剥がれた又はジェルが取れがリペアの範囲内です。その時は写真を送ってください。確認したら、当店の非がある場合は一週間以内に無料で直します,一回限り。爪が折れたら、リペアの範囲外です。🌟当店長さだしネイルしてから一週間以內に無料で直します、一回限リ。★★★リペアしたいの時連絡のつくお電話番号でメールを送ります。土、日、リペア予約できませんご了承ください!

🙇‍♀️🙇‍♀️ 来店後、コース変更
来店後当日予約のコース変更にしたいの場合
インターネット広告より予約されたコースより高いコースに変更する場合は、当店 で一旦予約をキャンセルさせていただく必要があります。その後ご注文を伺いします。ご理解 の程よろしくお願い致します。

🙇‍♀️施術中
ベース塗リ始めましたら、お客様出来るだけ髪、服や携帯などほこりつけやすいものには触らないでお願いします。施術中の爪は汚れやすいので、もし固化後ほこりなどつけていましたら直すや削ることできませんです。ご了承ください。

🙇‍♀️お客さんが持ち込んだのデザインは出来ますが手書きの絵なら、手描きものなので完全に同じすることはできませんです、近付けるように頑張ります。
ネイル完成して満足ではなかったら、すぐに遠慮せず申し込んで下さい!当店の同じ値段のデザインで変更出来ます。

🙇‍♀️ ネイリスト歴浅いのスタッフが施術することもございます ので、その際は施術終了時に仕上がりのチェックをさせて頂くこ とがございます。ご了承下さい。
全てのメニューのお支払いはpaypay &現金のみとなります。 メニュー価格は税込での価格を表示しています。

🙇‍♀️私たちはお客様に満足して頂けるように全力を盡くしてやりますので、御協力していただきたい事項があります🌈手足の爪に疾患がある場合(當店スタッフ判斷により)は施術出來ませんので、予めご了承ください🙇‍♀️ (✨オフの後病気の爪が気付きましたら、オフ料金が発生いたします。ジェルサービスが提供されない場合可能ますか。ご了𠄘ください!

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラベンダーネイル付近の駅のネイルサロンを探す