💍透明感💍 上岡夕理香の掲載
💍透明感💍 上岡夕理香のプロフィール画像
k-two kyoto emu ケーツー キョウト エム 💍透明感💍 上岡夕理香

烏丸駅3分 / 四条駅5分

💍透明感💍 上岡夕理香の口コミ

• 紗瑛さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました😊
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います🙌

• kotoさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。またぜひ利用をさせてください。

• えーちゃんさんの口コミ

一回目のことをよく覚えてくださってました。そのおかげで、どんな髪色にしたいのかカウンセリングがスムーズでした。
    仕上がり時の色は満足。2ヶ月後にどんな色になってるか…が本当の評価するタイミングだと思います。

• すみれさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    施術の後すぐ予定があったため急かしてしまう形になってしまって申し訳ないです(;;)
    夕理香さんに施術して頂くのは2回目で、本当に丁寧な方で2回とも満足のいくものになりました! またよろしくお願いします。ありがとうございます!

可愛い色にしてくださってありがとうございました!

• えーちゃんさんの口コミ

丁寧にしたいカラーを聞いてくださいました。
    トリートメントも2回ほどしてくださってたので
    満足です☺️

• すみれさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    しっかりとカウンセリングして下さったおかげで、
    とても満足のいく素敵な髪色になりました✨
    お話いっぱいできて嬉しかったです☺️☺️

• かなさんの口コミ

事前に決めていた色味について質問したところ、より理想に近い色に変更して頂けました。
    急な変更にも関わらず優しく対応してくださり、また綺麗に仕上げて下さりありがとうございました✨
    先輩方も暖かく見守り優しく指導されていてお店の雰囲気もとても良かったです。

• おかゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🌷

どんなカラーにしたいかきちんと考えずに来店したのですが、上岡さんのご提案のおかげで素敵な髪色になってすっかりお気に入りです✨

明るくて笑顔の素敵な方でした☺️🍀
    お話できて楽しかったです!!
    これからも頑張ってください🌟

最後に、予約していた時間を過ぎてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    それにもかかわらず快く施術していただき、本当にありがとうございました。

• 彩音さんの口コミ

お話しながらの施術でとても楽しかったです☺️
    また、カラーもカウセリングからしっかりしていただき理想の色になり大満足です。

• asukaさんの口コミ

昨日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ずっと暗髪にしたいと考えていたので、イメージ通りにトーンダウンしていただきとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!☺️💖

💍透明感💍 上岡夕理香のプロフィール画像

💍透明感💍 上岡夕理香さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺
    そのように言っていただけてすごく嬉しいです
    ぜひまたよろしくお願いします🌷

返信日:2021年11月21日
  • ななしさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても気に入りました。久々のカラーですが、髪が綺麗だとテンション上がりますね。また、お店も後輩を育てようとする優しい先輩方ばかりで、素敵なお店だと感じました。お世話になりありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two kyoto emu付近の駅の美容室・美容院を探す