GLAM  HAIR所属・稲葉 樹奈の口コミ

• みお さんの口コミ

今までカラー2回とカット2回をして頂きましたが、毎回大満足です。
    相談しながら進めて下さるので安心です。
    なにより稲葉さんの雰囲気が心地よく、またお願いしたいと思える美容師さんです。

みお様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、短いボブもとってもお似合いでした!!次は可愛いカラーもしたいですね!!

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いていて、ご来店をとても楽しみに待っています!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月1日
  • まどか さんの口コミ

根元のうねりも解消して、トリートメントと前髪カットも追加して頂き、大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします!

まどか様

先日はご来店ありがとうございました。
    この冬の時期は湿気もあるので、クセが出やすいですがストレートをしたので大分過ごしやすくなったと思います!!

トリートメントも定期的にやってあげるといいと思うので、ぜひカットやカラーで来た際にもやってあげて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

返信日:2019年2月14日

追加でしたトリートメントが良かったです♪
    パサパサだった髪がツヤツヤになりました!
    カラーも落ち着いた色になり、色落ちを楽しみたいと思います。

稲葉 樹奈 からの返信

先日はご来店有難うございました!
    口コミもありがとうございます。

トリートメントでさらさらになってよかったです。
    カラーは色落ちも楽しんで下さい!!

お話も楽しかったです。是非またお越しください^ ^

返信日:2018年12月27日
  • natsu さんの口コミ

急な日程の変更にも関わらず、とても親切に対応頂きありがとうございました!
    カットもカラーも、一緒に考えて頂き、おかげで友達からも好評です!お話もとても楽しかったので、リラックスできました。
    またお願いしたいです!

natsu様

先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    またスタイルチェンジしたいなどありましたら、一緒にスタイル考えていきましょう!!

口コミもありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月21日
  • y さんの口コミ

今回はコラーゲンカラーをして頂き
    ました❁髪がつやつやになったし、
    色味もとても気にいっています!
    稲葉さんは優しくて相談しやすく
    自分のなりたいカラーになれて
    大満足です♡またぜひ行きたいと
    思います〜〜

稲葉 樹奈 からの返信

meme様、先日は御来店ありがとうございました。

お色、喜んで頂けて良かったです。色落ちも楽しみですね!
    コラーゲンカラーだったので髪が凄くツヤツヤになりましたね!
    とっても可愛いお顔立ちなので、抜けてきた時のベージュ系カラーもとてもお似合いになると思います!
    アッシュ系やマット系を繰り返すうちに綺麗なベージュになって、色も綺麗に出やすくなると思います^ ^

是非またの御来店お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

返信日:2018年12月6日
  • みずき さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    新作のパープルカラーを入れていただいて、色落ちした時が楽しみです!
    またカットとトリートメントでお願いしたいと思います♪

稲葉 樹奈 からの返信

みずき様、先日は御来店ありがとうございました。

お色、喜んで頂けて良かったです。色落ちも楽しみですね!
    9月になると秋に向けてイメチェンで少し髪色を暗くしたり、痛んでる毛先を切ったりして、ケアをしてあげるといいと思います。

是非またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年8月7日
  • ユウカ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    美容室に行く時いつも緊張してしまうのですが、稲葉さんとは会話も楽しくて、本当に素敵な時間を過ごせました(^^)仕上がりも今までカラーした中で1番気に入りました!大満足です!!
    またお願いします( ^ω^ )♡

稲葉 樹奈 からの返信

先日は御来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

お色、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    寒色を入れ続けるともっと柔らかくて綺麗な色になるので、続けてこの夏は寒色を試してみるのもいいと思います!

こちらこそ楽しいお話させて頂き、とても楽しかったです!
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2018年7月1日
  • みな さんの口コミ

丁寧な接客と望み通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    また、髪がとてもつやつやですごく満足しています!
    色落ちを楽しみます!

稲葉 樹奈 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪色を暗くさせて頂きました!
    イメージチェンジでとてもお似合いでした^ ^
    暗い色は艶が出たり、お肌をより綺麗に見せてくれるので
    とてもおすすめです!色落ちも楽しめそうですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月5日
  • あゆ さんの口コミ

私の髪質に合ったトリートメントを一緒に選んでくださいました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

ヘアアレンジも教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

トリートメントとても髪質に合っていて、ツヤツヤさらさらになりましたね。髪を伸ばし中との事でしが、これから紫外線の季節ですので、より一層お家でもケアをして綺麗に伸ばしていきましょう!

ヘアアレンジ是非やってみてください!
    髪が長くなれば出来るアレンジも増えるので楽しみですね。

可愛くてお話も楽しくさせて頂き、こちらが癒されましたありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております。

返信日:2018年5月27日
  • くまちゃん さんの口コミ

前回も今回も、二度とも、直前に体調が悪くなり、予約をキャンセルしてしまいました。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

どうしたいかを、具体的に前もって決めてなかったので、おまかせする形でお願いしました。

バッサリとショートにしてもらいたい気持ちもありましたが、後ろにボリュームが出るようにカットしていただき、短くなりすぎずちょうどよい感じのショートボブにしてもらえました。

稲葉さんは、優しくて、こまかく相談に乗ってくださり、対応もとても丁寧な方なので、安心して施術を受けることができます。
    あと、とてもお洒落な雰囲気の方です!!
    今日していらっしゃったピアスも、色味がキレイで素敵でした。
    シャンプーも心地よかったです。

くまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    今回は伸ばしたサイドは整えて、襟足をスッキリさせてもらいました。せっかくいつもより長く伸ばしているようなので、 活かせるスタイルにしていきましょう!

パーマをポイントでかけてあげてもイメージが変わって良いと思います^ ^

是非またの御来店お待ちしております。

返信日:2018年5月27日

私の髪色が黒すぎて無理を言ってしまいましたが、
    明るくなって嬉しいです!
    髪の毛もボリュームダウンできてよかったです!
    お話も楽しくて、また行きたいです❤︎

稲葉 樹奈 からの返信

本日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話、時間をありがとうございました。
    髪色も少し明るくなって良かったです!!
    色白で透明感のあるお肌なので、夏に向けて少し髪色を明るくしていってもお似合いだと思います^ ^

是非次回もお待ちしております!

返信日:2018年4月20日
  • lly さんの口コミ

急な予約に対して、迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました( ˆˆ )
    カラーが抜けやすいと伝えたところ、すぐに抜けないよう暗めに入れてくださったそう。とても親身になって提案してくださる素敵な美容師さんです。おしゃれな方なので、素敵なヘアスタイルにしてくれると思います❤︎

先日は御来店ありがとうございました。

明るくなりやすいとおっしゃっていたので、今回は少し暗めにさせてもらいました。元々明るいベースだったので、色落ちも楽しめると思います!

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2018年4月11日
  • ☺︎ さんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂いて非常に満足しております!
    巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    教えて頂いた通りに練習してみます...!
    色々なサロンを点々としていたのですが、次も是非カラーをお願いしたいと思いました。

稲葉 樹奈 からの返信

御来店誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色白でお肌に透明感があるので、透明感のある暗髪がとてもお似合いでした!色が退色していくのも楽しめると思います。

巻き方も是非チャレンジしてみてください!

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月15日
  • ちなつ さんの口コミ

ここ最近市販のカラー剤を使用していたので、きちんと色が入るか不安でしたが、しっかり色を入れてもらいました!それだけではなく私に似合うカラーを考えてくださり、仕事場で高評価をもらいました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

稲葉 樹奈 からの返信

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

アッシュ系の柔らかい髪色がとてもお似合いでした!
    髪質も割としっかりしているので、アッシュ系ですと柔らかい質感が出て青柳様にとてもお似合いだと思います。

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月2日
  • くまちゃん さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、細かく相談にも応じていただき、丁寧に施術して下さり、とても良かったです。今度はもしかしたら、カラーやパーマもお願いするかもしれませんが、そのときはまた、よろしくお願いします。
    それから、関係ない話ですが、されていたピアスがお洒落で、印象に残りました。

稲葉 樹奈 からの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

前髪の乾かし方は是非やってみてください!
    伸ばすのはなかなか根気がいると思いますが、パーマやカラーなどでイメージチェンジしながら楽しんで伸ばしていきましょう。

楽しくお話もさせていて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

ピアスは集めるのが好きで、今日のピアスらお気に入りのピアスなので嬉しいです!ありがとうございます。

返信日:2018年2月23日
  • sumire さんの口コミ

わたしの細かい要望にひとつひとつ丁寧に対応していただき仕上がりもとても気に入っています☺︎
    また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ナチュラルなグラデーションカラーのハイライトなので、無造作に巻いてあげたり髪を結んであげるととても可愛いと思います。
    退色が気になるとおっしゃっていたので、春前に春カラーを毛先に入れてあげると丁度いいと思います。

素敵なお話も聞けてとても楽しかったです!ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2018年2月14日
  • はる さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    稲葉さんのアドバイスで仕上がりも満足です。
    メッセージとお店での対応とても親切丁寧でした。
    新しいメニューも気になるのでまた機会ありましたら
    お願いします(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)

口コミも頂きありがとうございます。

少し短くして、プチイメチェンになりましたね。
    とてもナチュラルなボブがお似合いでした。パーマをかけてあげると、軽やかになりまた雰囲気が変わるのでおススメです!!!
    他にも色々なメニューがあるので、気になることがあればお気軽にお申し付けください。

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2018年2月12日
  • みやざわ さんの口コミ

わがままな要望も聞いてもらい、素敵な髪型にしていただいて大満足です!
    サイドの髪切ってもらってやっぱり良かったです!笑
    またお願いしたいと思います!!

口コミも頂きありがとうございます。

お顔も小さく目鼻立もしっかりしているので、ショートがとてもお似合いでした!巻くとラフな感じが出て良いと思います。
    パーマなどかけるとお手入れも楽ちんになりますよ!

また機会があればどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年1月19日
  • なる さんの口コミ

カラー、トリートメントのコースで予約し、自分に合った色に仕上げて頂き満足しました!
    接客もとても丁寧で話しやすく、居心地が良かったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

稲葉 樹奈 からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

暗めのカラーもとてもお似合いでした!冬は落ち着いた暗めカラーにして、春先にはまた少し明るめのカラーにしてあげても良いと思います。また是非機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月4日
  • よしもん さんの口コミ

とても親切で丁寧でした。色々髪の悩みなど聞いて下さり、提案もたくさんしてくださりました。会話もとても楽しく時間もあっという間でした。癒しの時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います‼

稲葉 樹奈 からの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

たくさんお話しをさせて頂きありがとうございました。
    少しでもお悩み解決に繋がれば良いなと思っております。
    シャンプーなどでも髪が扱いやすくなるので、また気になることがありましたら是非何でもご相談ください!

綺麗に髪を伸ばしたいという事でしたので、少しでも力になれればと思っております。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2017年12月13日