nail salon TEFUTEFUの掲載

nail salon TEFUTEFUのフォト

nail salon TEFUTEFUの動画

nail salon TEFUTEFUの口コミ

• みずきさんの口コミ

デザインについて迷っていると親身になって相談にのっていただきました!とても話しやすく有意義な時間を過ごすことができました!また行きます!

nail salon TEFUTEFUのプロフィール画像

nail salon TEFUTEFUさんからの返信

本日はご来店有難うございました。こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき有難うございました☺️また是非お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • 麻美さんの口コミ

お話もたのしく、デザインもかわいく予約して良かったと思いました!また予約いれました!たのしみです⭐︎

nail salon TEFUTEFUのプロフィール画像

nail salon TEFUTEFUさんからの返信

ご来店頂き有難うございました。こちらこそ、とても楽しいお時間でした😊嬉しいお言葉も有難うございます!またご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月15日

nail salon TEFUTEFUのアピールポイント

マグネット/ニュアンス/シンプル/個性/ お任せください!あなただけの「かわいい」ネイルを作ります🤍4週間持たない方、是非一度ご来店ください☺️

ご予約は前日まで

メッセージの対応時間は9時〜21時です
前日の23時59分までご予約可能ですが、デザインやオフ等の確認事項がございます
当日、お時間ギリギリの対応は出来かねますので、早めのご予約をお願い致します

ジェルネイルのショートネイル専門サロンです🪴
スカルプ非対応

複雑なアートやデザイン、店頭にご用意のないパーツ、キャラクターアートはお断りさせて頂くことがございます🙇🏻‍♀️

@tefutefu.nail

nail salon TEFUTEFUのプロフィール

ショートネイル専門、自宅ネイルサロン🏠
佐久市ではなかなか見かけない、個性的なニュアンスネイルしませんか?
ジェルネイルが4週間持たない方、是非一度ご来店ください!!
もちろんシンプルネイルも大歓迎💚
お爪に優しいパラジェル使用してます🫶🏻

ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
お爪に優しいパラジェル使用☺️ ショートネイル専門の自宅ネイルサロンです🪴 ニュアンス、奥行き、個性ネイルが得意! 今流行りのマグネットネイルが大好きです🫶🏻 4週間、10本浮きなしでお戻り頂ける方がほとんどです🥰
ネイリスト

nail salon TEFUTEFU

長野県佐久市猿久保

北中込駅15分
佐久市

佐久市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧