ホワイトニング ビューティ名古屋栄の掲載
ホワイトニング ビューティ名古屋栄のプロフィール画像
ホワイトニングビューティー名古屋栄 ホワイトニングビューティーナゴヤサカエ ホワイトニング ビューティ名古屋栄

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅5分

ホワイトニング ビューティ名古屋栄の口コミ

• Kさんの口コミ

気さくな店長さんで通いやすいです。しっかり通えばちゃんと白くなります!また少し頑張って行こうと思います

• 優里奈さんの口コミ

いつも居心地の良い空間でホワイトニングが出来ており、スタッフさんの対応がいいので、続けられてます。
    ホワイトニングの効果も実感しており、毎回行くのが楽しみです!!

• Sさんの口コミ

店長が丁寧に接客してくださるので、
    お店に伺うのがいつも楽しみです。
    効果も毎回期待できますので、
    安心して通えます。

• Kさんの口コミ

わかりやすく説明して下さるのでスムーズに行えます
    歯も白くなって最近はフェイシャルもしてもらえてるのでお肌も潤ってとても良いです!
    いつもありがとうございます

• ゆづきさんの口コミ

フェイシャルも気持ちよくて嬉しいです!

今日も歯がワントーン白くピカピカになって嬉しいです。
    フェイシャルもパックの香りに癒されてモチモチ肌になったのでずっと触ってしまいます。
    神対応の店長いつもありがとうございます。

ネイミーさん✨
    いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    目標の日に向かってご来店の度に綺麗になられるのが
    私もとても嬉しいです💕
    目標まであと少し❣️
    一緒に頑張りましょう✨✨✨

返信日:2023年6月8日

店長さんのコミュ力と話し方がすごく安心し、また説明もとても丁寧でした!
    初めてのホワイトニングでしたが、気持ち綺麗になればいいなーと思い行きましたが、いい意味で裏切られました…!笑
    友達を誘ってまた行きます!ありがとうございました

あいさん✨
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    初めてのホワイトニングで良い結果が出て喜んでもらえて嬉しいです💖

当サロンでは【ご紹介された人も紹介した人も無料になる❣️】とってもお得な紹介制度もあり、たくさんのお客様に喜んでいただいてます✨

ぜひ、あいさんもお友達と一緒にまたご来店ください🥰
    楽しみにお待ちしています✨✨✨

• ももかさんの口コミ

分かりやすく丁寧に説明してくださり、効果もとてもあったので驚きました。またお願いします!

ももかさん✨
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

当サロンの学割メニューはお値段お得に一般のメニューと同じ施術が受けれます❣️
    なので【1回でのホワイトニング効果もバッチリ】です👍

喜んでもらえたので私もとても嬉しいです♪

ぜひまたご来店ください🥰
    ご予約楽しみにお待ちしています✨💖✨

• ヒさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました!分かりやすく不安になることが一切なかったです。歯が白くなったという実感をとても感じることが出来ました!ありがとうございます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

ヒさん✨
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

当サロンでは、初めてのお客様にも、リピートのお客様にも、お一人お一人に合わせた丁寧な対応を心がけています。

今回ヒさんも安心して初めてのホワイトニングを受けていただけたということで、私も嬉しいです💕
    歯も白くなったと実感していただけて良かったです✨

次のご来店を楽しみにお待ちしています🥰

• chimさんの口コミ

お姉さまがとても綺麗すぎました^^
    サロンも綺麗で落ち着きます^^
    是非またリピートします💝

chimさん✨

お姉さまと言っていただけて🤣
    ありがとうございます💖
    ティファニーブルーと白のコンセプトにこだわったサロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです✨
    当サロンでは【毎月LINEのお友達を対象に、とってもお得な特大キャンペーン】を実施しています✨
    chimさんもぜひキャンペーンをご利用していただき、またご来店ください🥰

返信日:2023年6月19日

初回がとても安く気になって予約をしました!
    思っていた以上に歯が白くなり、これから通う値段もとても安かったので嬉しいです!!
    店員さんもとても親切でした!

あ様
    本日はホワイトニングビューティーwhitening beauty 名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。

あ様が初めに当サロンを選んで下さった理由が、ホワイトニングの金額と結果だったので、ご希望に添えて喜んでいただけて私も嬉しいです。

『店員さんもとても親切でした』と言う素敵なお言葉もいただき本当にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、お1人お1人に寄り添い丁寧に対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました。

• 美帆さんの口コミ

気持ち白くなった気がします!

美帆さん
    本日はホワイトニング ビューティーwhitening beauty名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。

『気持ち白くなった気がする』と言うお言葉もいただきありがとうございます。
    当サロンでは業界トップクラスのジェルと光を使用しておりますので結果にこだわっていますし、個人差はありますが多くの皆様から高評価をいただいております。

次回ご来店の際には、美帆さんにももっと感動していただけるよう、さらにスタッフ一同努力し続けますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高評価の口コミをしていただき、本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月20日

とっても白くなって大満足です!!ありがとうございました!!

かりさま
    この度はホワイトニング ビューティー whitening beauty名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。

『とても白くなって大満足』と言うお言葉をいただき、ホワイトニングで白くなる、という結果にこだわっている当サロンとしましてはとても嬉しいです。本当にありがとうございます。

これからも、ホワイトニングの結果にこだわり、さらに多くのお客様に感動していただけるようにスタッフ一同努力し続けますのでどうぞよろしくお願いいたします。

高評価の口コミ、本当にありがとうございました!

• miさんの口コミ

1回でかなり効果が見えました。満足です、ありがとうございました😌✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す