little×PORTO所属・Topstylist YUKIの掲載

little×PORTO Topstylist YUKI

旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅5分 / みなと元町駅7分

little×PORTO所属・Topstylist YUKIのメニュー

little×PORTO所属・Topstylist YUKIのフォト

little×PORTO所属・Topstylist YUKIの動画

little×PORTO所属・Topstylist YUKIの口コミ

英実里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少しお話ししただけで、私に似合うデザインを提案してくださり、とっっっても大満足です。

私はヘアアレンジだけはどうしても苦手で、今まで色んなサロンに行きましたが、1番ドンピシャでした!✨
    金箔が散らばるのでお風呂で解いた方がいいとのアドバイスもとても助かりました!!!
    時間も気にかけてくださり、トータル感謝しかありません💦
    また神戸でイベント等ある時は是非、宜しくお願いします。

英実里様

数ある美容室の中から選んで来て下さり、ヘアセットを任せて頂きありがとうございます☺️
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊
    髪の毛の長さと好きなデザイン、これまでのヘアセットの事をお伺いした上でタイトめなあみおろしと金箔をつけさせて頂きました!初めての金箔をつける場合も伝授させて頂きます!帰宅して解くまでの責任をもって持ちの良いスタイルにさせて頂きます💫
    結婚式の参列や神戸でイベントがある際是非またお会いしたいです🥰喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございました♡

返信日:2023年3月30日
  • もえさんの口コミ

急いでいたのに待たされたのが嫌でした

もえ様

数ある美容室の中から当店にお越し頂いたにも関わらず
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、気をつけてまいります。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月24日
  • ななさんの口コミ

カラーしていただきました!
    すごく難しい要望をお伝えしたのですが、丁寧なカウセリングのもと理想以上の髪色にしてくださいました。
    お話も楽しくて、充実した時間を過ごせました。

なな様
    この度は嬉しい口コミと、ヘアカラーを任せて頂きありがとうございました!暗すぎず明るすぎない綺麗な色味になりましたね☺️トリートメントもしてツヤサラになりました🥰髪質に合ってると思いました!喜んで頂けて私も嬉しいです♪これからも居心地の良い雰囲気創りや技術向上に努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年4月27日

little×PORTO所属・Topstylist YUKIのアピールポイント

元町駅徒歩5分✨minimo特別価格💫早朝hairsetも可⭐️およばれhair set💐ツヤサラ透明感color🦋🫶🏻 極上SPA🌿🍋🫧💭

こんにちは🫧little×PORTO元町店の
stylist YUKIです🕊

この度は数ある美容院の中からご覧頂き
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ご不明点や不安な事がありましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!!

♡マークを押して頂くとお気に入り登録され
メッセージのやり取りがスムーズに行えます☆

Instagramも是非ご覧下さい☞yknc0113

営業開始時間10時〜よりも早めの場合
早朝料金を頂戴しております。ご了承下さい。
■早朝7時台+¥3300
■早朝8時台+¥2200
■早朝9時台+¥1100

💐 hair set 💐

シニヨン、あみおろし、ハーフアップ等
近年シンプルから個性的なスタイルが沢山出てきました!
SNSで探してるけど沢山あって迷う、
どれが似合うかわからない。等 当日決めるのも🆗
なんでもご相談下さい☺︎およばれhair setやイベントの
ヘアアレンジは特にこだわっております🫶🏻
飾り付きのクーポンもご用意しておりますので
可愛くてテンション上がるセットお任せ下さい⭐︎

🫧 head spa 🫧

ゆったり極上の癒しをお過ごし下さい💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️
炭酸とアロマの2種類があります。
モコモコ泡でスッキリしたい方は炭酸を✨
保湿力upのクリームと香りで
リラックスしたい方はAromaを✨
香りは4種類選べます!

🤍 イルミナcolor 🤍

従来のカラー剤よりダメージが10分の1なのでカラーによる負担を抑え超低ダメージのカラー剤!繰り返し使用する事で透明感抜群、柔らかい髪となりマイクロテクノロジーにより艶髪光色の髪へと導きます!特にダメージを気にされてる方、ツヤ感が欲しい方にとてもオススメ!!

🦋 アディクシーcolor 🦋

寒色系カラーに特化したカラー剤です。日本人特有の赤みやオレンジ、黄色みを消す事ができます。そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。色の明るさの幅が広く褪色しにくく色持ち◎ブリーチなど無しで幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます♪

💠TOKIO treatment💠

今話題の最上級トリートメント✨ノーベル賞を受賞した特許技術で毛髪強度140%回復!!持久力No.1👑バージン毛の様なツヤ感!紫外線の影響を防ぎ効果の持続を促進します!今までサロンでトリートメントしても違いがわからなかった方、ツヤ、潤い、乾燥でお悩みの方オススメです🌟

✄ cut ✄

お客様の希望スタイルに近づけるよう最善を尽くします!
骨格、髪質をみてバランスの良い、スタイリングが楽になる扱いやすいカットをさせて頂きます!

✂︎ 眉cut ✂︎

過去2年連続メイク全国大会出場経験があり、フルメイクもできます。特に眉毛のカットはサロンワークでもさせて頂くことが多く、アイブロウの描き方、メイクのご相談も受け付けてます。お顔のパーツの中でも目元は勿論、特に眉毛は印象を左右します。その上左右対象が難しい、上手く書けない等の声が多くあるため少しでも早く綺麗に描けれるお手伝いができればと思い眉毛cut付きクーポン出してます✂︎

🍀ダメージレス薬剤🍀

髪や頭皮になるべく負担をかけない
優しいオーガニックカラーや
ダメージレスなパーマ液、縮毛矯正剤
従来のブリーチのダメージを94%カットの
ケアブリーチ剤 等
沢山の薬剤を取り扱っております☆

その他クーポン詳細をご覧下さい!

YUKI Profile

愛媛県出身/美容師11年目

神戸市内大手サロンで技術習得!

ロンドンへの留学や各美容コンテストでの
入賞、ヘアショー出演、撮影 等
豊富な知識と経験を活かして
お客様のライフスタイルに合った
髪型のご提案をさせていただきます。

⚙︎ Wi-Fi完備 ⚙︎

待ち時間を快適に過ごして頂けます!
お気軽にお声かけください♪

𖠿個室部屋あり𖠿

ゆったりとした時間を過ごせます𓅿𓈒 𓂂𓏸
ご利用の場合予約時にお申し付け下さい。
ご来店時は使用している場合がございます。
⚠︎ご利用の場合+¥1100頂戴しております。

___________________________

感染症対策を実施し営業しておりますが
《マスクの着用はお客様,スタッフのご判断》
とさせて頂きます。

※マスクが汚れる可能性がございますので
使い捨てマスクまたは汚れてもいいマスク着用で
御来店頂けると幸いです☆

よろしくお願い致します!

お気軽にお問い合わせ下さい𓅮

little×PORTO Motomachi

Top stylist YUKI

little×PORTO所属・Topstylist YUKIのプロフィール

ナチュラルからトレンド、個性を活かしておしゃれに𖤣 ⚚ 𖥧 𖡼 骨格、髪質をみてしっかりとカウンセリング、ライフスタイルに合ったご提案をさせて頂きます𓅼髪の悩みやスタイリング方法、ファッションやメイク等なんでも気軽にご相談下さい⭐︎可愛い、カッコいいを叶えます✮

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
カウンセリングも技術も接客も丁寧を心がけております୨୧。 安心してお任せ頂けるようにヘアケアについてもしっかり学んでおります⭐︎是非一度私にお任せ下さい✂︎ 𓈒 𓂂𓏸 皆様のご来店お待ちしております!
音楽鑑賞 漫画アニメ、犬猫 雑貨巡り アート、ヘアアレンジ 3coins
スタイリスト

little×PORTOの詳細情報

little×PORTOの内観・外観1

little×PORTOの内観・外観2

little×PORTOの内観・外観3

little×PORTO

兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1 新元町ビル 7F (地図

旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅5分 / みなと元町駅7分
旧居留地大丸前駅
最終受付:カット 21:00
カット&カラー 20:00
カット&パーマ 19:00
カット&ストレート 19:00
×になっていても要相談で可能な場合もございますので一度ご連絡下さい!

PayPay / LINE Pay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO付近の駅の美容室・美容院を探す