na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一の掲載

上新庄駅2分 / 相川駅8分 / 瑞光四丁目駅14分

na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一のメニュー

na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一のフォト

na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一の口コミ

• YamaToさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めて新しい美容室に伺うという緊張で、
    失礼な部分ありましたらすみません。

シンプルで整然とした店内で、
    髪質や希望など丁寧にヒアリングいただきました。

スピーディーなカットはとても気持ちが良かったです。

ブローやスタイリングに努めようと思います。

髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一のプロフィール画像

髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    クセもあり、ヘアスタイルの好みやライフスタイルに関しても完全には把握が出来ていないので、次回以降やりにくい所やご要望などがあれば改善していきたいと思います🙇‍♂️
    その都度提案が出来るようにしていきます☺️
    ドライヤーとスタイリング頑張ってください🙋‍♂️
    またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2023年8月4日
  • マルコさんの口コミ

居心地がとても良かったです。
    髪型やケアについてなど、いろいろと相談もしやすいです。綺麗なシルエットになり嬉しいです。

• はるさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしてもらいました!
    カラーしている間の会話も楽しくできて、とても満足しています!

na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一のアピールポイント

話題の髪質改善が人気❤️‍🔥 縮毛矯正とトリートメントに特化した美容室🤩🎨阪急上新庄駅から徒歩🚶‍♀️2分

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます☺️

最近話題の髪質改善ストレートやトリートメントに力を入れており、ミニモ限定でクーポンを作っています🙇‍♂️
髪の毛の表面のパサパサした部分やうねり、硬くて広がりやすい髪質などをツルッと扱いやすく仕上げます🙋‍♂️
ブリーチ毛などでもベースがよければ可能です🧐
トリートメントメニューも豊富で¥2,500〜¥6,500までの3種類で、【ハホニコ】【TOKIO】【X】をご用意してます😌

カラーも大好きでブリーチワークに特化したメニューを、ミニモ限定価格でさせていただきます🌻
大人気のデザインカラーがオススメです☀️
バレイヤージュなどケアブリーチを使った技術をメインでさせていただいてます❗️
お客様が笑顔になる綺麗になる為のお手伝いをさせていただきます😁
やりたい髪色が叶う施術を提案させていただきます✨

お客様1人1人に似合わせたカットやこの季節に人気のグレージュカラー、外人風の柔らかい質感のデザインカラー⭐️
ブリーチなどを使ったハイトーンカラーやハイライトやグラデーションなど、美容室でしか出来ない最高の髪色に仕上げます❤️‍🔥
髪の毛にお悩みがある方などは髪質改善なども一緒に出来ます🍀

カウンセリングをしっかりさせていただくので、施術時間は4時間ぐらいみてもらってます🙇‍♂️
デザインにより料金が変わる場合がございます❗️
一人一人にあったヘアスタイルを作れるように、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🤲

サロンモデルや撮影のモデルも募集しております❄️

na3moe【ナナナモエ】所属・髪質改善✨カラー特化 サロン🎨平尾晃一のプロフィール

お客様のライフスタイルや
出来る限り希望のスタイルに近づけれるように
メニュー提案をさせていただきます!
似合うヘアスタイルやカラーを
お探しの方には
トレンドヘアーやお客様のイメージに合わせるので
ご安心ください(^^)

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、エレガント
ブリーチを使った特殊カラーを トレンドに日々努力してます! 透明感のあるカラーや個性的なカラーを 得意としてます(^^) 簡単なアレンジなども提案しますので 綺麗なスタイルの手助けを 一緒にさせていただきたいです(^-^)

na3moe【ナナナモエ】の詳細情報

na3moe【ナナナモエ】の内観・外観1

na3moe【ナナナモエ】の内観・外観2

na3moe【ナナナモエ】の内観・外観3

na3moe【ナナナモエ】

大阪府大阪市東淀川区小松1丁目14−2 シャトー亜寿香1階 (地図

上新庄駅2分 / 相川駅8分 / 瑞光四丁目駅14分

阪急淡路駅徒歩1分