i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和の掲載

荒川沖駅7分

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和の口コミ

• saさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張してましたが、施術前の説明もあり緊張も少し和らぎました。
    施術もすぐに効果が実感できてとても良かったです。
    施術後目がぱっちりしリフトアップされていてまた行きたいと思いました😊

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

口コミありがとうございます!お悩み解消のお手伝いができて僕も嬉しかったです!わからないことや気になる事ができたらいつでもお気軽にお問い合わせください😌
    またお待ちしております💁‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • MIYAさんの口コミ

興味があった美顔鍼をお試し価格で施術できて嬉しかったです。初めてでしたが丁寧に説明して頂いて、不安な気持ちは全くありませんでした。施術直後のリフトアップも実感できて驚ききです。顎関節症にも効果があると説明を受けた通り、術後はスムーズに大きく口が開けられるようになって、大満足です。

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

口コミありがとうございます?安心して効果まで実感していただけて何よりです!顎関節症の方も実感していただけてよかったです!また何かお困りごと、美容鍼を継続したいときはまたご連絡ください😌

返信日:2022年8月19日
  • 知美さんの口コミ

最初に痛い箇所の話を聞いてもらっていたら、色々な箇所の違和感に最終的に繋がりました。丁寧な説明のあとに鍼をしていただいたので初めての鍼に不安もなく満足な時間を過ごす事ができました。ストレッチも何度も説明いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

自律神経の変化があまりにも大きくて驚きましたね!
    それだけ影響力が大きいということです💦
    まずはストレッチで重心から整えてあげることで膝やハムふくらはぎの下半身を中心に全体的なダメージを減らしていきましょう😌

• 理恵さんの口コミ

人生初の鍼&整体でした。

最近、自分の体がボロボロになってきているのを感じていて自力ではどうすることもできないと思いお世話になりました✨
    自分が痛いと思っていた所と実際に悪い所が違っていたのにはビックリでしたね。
    一回で体が楽になっていることを実感する事ができたのと、又お世話になりたいと思いました。

教えて頂いたストレッチ真面目にやってます(笑)

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

口コミありがとうございます!
    痛いところも大事ですがそこへの繋がりを考えることが根本改善に繋がるので実感していただけてなによりです😊

ストレッチを継続していただければ次いらっしゃる時は今回の続きから治療して行けるのでさらに身体は変わるので頑張ってみてください!

• 及川さんの口コミ

初めての美容鍼で伺いました。
    事前のカウンセリングが大変丁寧で、施術中も痛みや空調など気に掛けてくださり、安心して受けることが出来ました。
    悩みにあった施術をしてくださる印象が残り、会話の居心地も良く、大変良い時間を過ごすことが出来ました。
    身体の不調がある方、また美容鍼が初めての方には特に、大変お勧めしたいと思える先生でした。
    この度はありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

初めてのはりきゅう、美容鍼は不安がある方が多いのでご安心いただけてなによりです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月31日

初めての美容鍼でしたが、痛みはほとんどなく、初めての事だらけで楽しかったです。
    刺す箇所・本数は悩みに合わせてツボを探してくれるみたいで、嬉しかったです。
    またお願いします(^^*)

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

怖いイメージが少なからずありますが楽しんでいただけたようで良かったです!
    またのご連絡お待ちしております😌

土浦市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧