i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和の掲載

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和のメニュー

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和のフォト

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和の口コミ

• saさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張してましたが、施術前の説明もあり緊張も少し和らぎました。
    施術もすぐに効果が実感できてとても良かったです。
    施術後目がぱっちりしリフトアップされていてまた行きたいと思いました😊

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

口コミありがとうございます!お悩み解消のお手伝いができて僕も嬉しかったです!わからないことや気になる事ができたらいつでもお気軽にお問い合わせください😌
    またお待ちしております💁‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • MIYAさんの口コミ

興味があった美顔鍼をお試し価格で施術できて嬉しかったです。初めてでしたが丁寧に説明して頂いて、不安な気持ちは全くありませんでした。施術直後のリフトアップも実感できて驚ききです。顎関節症にも効果があると説明を受けた通り、術後はスムーズに大きく口が開けられるようになって、大満足です。

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

口コミありがとうございます?安心して効果まで実感していただけて何よりです!顎関節症の方も実感していただけてよかったです!また何かお困りごと、美容鍼を継続したいときはまたご連絡ください😌

返信日:2022年8月19日
  • 知美さんの口コミ

最初に痛い箇所の話を聞いてもらっていたら、色々な箇所の違和感に最終的に繋がりました。丁寧な説明のあとに鍼をしていただいたので初めての鍼に不安もなく満足な時間を過ごす事ができました。ストレッチも何度も説明いただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

i鍼灸整体院 石井宏和さんからの返信

自律神経の変化があまりにも大きくて驚きましたね!
    それだけ影響力が大きいということです💦
    まずはストレッチで重心から整えてあげることで膝やハムふくらはぎの下半身を中心に全体的なダメージを減らしていきましょう😌

返信日:2022年7月31日

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和のアピールポイント

どんな不調もお任せください👍小顔 しわ たるみ 目をぱっちり等のお顔の悩みも得意としております🤗美容鍼 腰痛 五十肩 不眠 頭痛 腸もみ カッピング ヘッドスパ 身体も美容もトータルケア✨

完全個室 土日祝も👌 夜遅くまで営業🥼 お着替え有🎀
※予約システムの都合でお時間の変更をお願いする場合がございます。

☆ミ ☆ミ ☆ミ ☆ミ ☆ミ ☆ミ

マスク生活のせいかお肌のトラブルが増えています😷
肌荒れやたるみ、ニキビ、人と顔を合わせて話をする機会が減り表情が硬い😶‍🌫️冷房に当たりすぎて冷えが気になる🥶などなどお心当たりはありませんか?

この機会に心も身体もケアしましょう!

骨格調整、美容、美顔鍼、マッサージ、腸もみ、カッピング、ドライヘッドスパを組み合わせた特別コースでお待ちしております👸

メニューに掲載のない組み合わせ、コースの希望がございましたらメッセージからご連絡ください!
※希望のお時間やご予算を教えてくださるだけでも結構です。お気に入り登録をしていただきますとご予約せずともやり取りすることができます!

*・*・*・*・*・*・×・*・*・*・*

他人に身体を触られるのが苦手、不安な方はお気軽にご相談ください。
触られたくない理由はその方々によって様々だと思います。
変形している、怪我の痕が気になる、対人や性差への恐怖感など様々な方がいらっしゃいます。
できるだけご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
施術に受けるにあたって不安要素だけでも構いません。
メッセージやお電話からご連絡いただきましたらお答えしますのでご安心ください。

i鍼灸整体院所属・i鍼灸整体院 石井宏和のプロフィール

こんにちは!土浦市荒川沖で鍼灸師をしている石井と申します。
自分自身、顔の肌荒れに悩まされてきましたので患者様の様々なお顔の悩みには人一倍真剣に向き合って施術させていただいております。
また美容鍼。産後骨盤矯正や自律神経の調整も得意です。
頭痛、肩首コリ、腰痛、不眠等もお気軽にご相談ご予約ください。

首・肩、腰
その日のお身体の調子に合わせてご相談されても結構です😊 体がどうなっているのか、何をすればいいのか?わからないこともあると思いますのでなんでもご質問ください⏰💁‍♂️ こうなりたい✨こうしたい✨ そんな希望や願望を叶えるお手伝いができたらと思っております😌
漫画、アニメ、スポーツ観戦
院長、鍼灸師