QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太の掲載

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太のメニュー

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太のフォト

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太の口コミ

• ちまさんの口コミ

予約後の対応も早く、安心感がありました。
    カウンセリングの際も、髪の色や仕上がりについて、細かく丁寧な説明があり仕上がりのイメージわかりやすかったです。
    施術もスムーズで、お話しも楽しく、リラックス出来ました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、是非お願いしたい東京思います。
    ありがとうございました^_^

艶カラー/白髪染め/ 野元僚太さんからの返信

昨日はお天気が悪い中ご来店して頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    艶のある綺麗なお色味になりましたね!!
    私も話題が尽きる事がなく楽しくお話しできて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月2日

前回カラーしていただいた際にとっても綺麗なお色味にしていただき、またお願いしたいなぁと思いリピートさせていただきました。結果今回も大満足の仕上がりでした!お話も楽しく、また前回のお話の内容も覚えていてくれていて、野元さんはお一人お一人の方を大切にされてるんだなぁと感じました。また是非よろしくお願い致します。

昨日は2回目のご来店
    誠にありがとうございました。
    今回もすごく艶のある綺麗なお色味になりましたね。
    こちらの方こそお話しとても楽しかったです。
    是非またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年4月29日

とても素敵なカラーにして頂き大満足です!
    トリートメントで艶々サラサラになり気分が上がります!
    友人からの紹介だったのですが、友に感謝です!笑
    お話しやすくお気遣いも素晴らしいです。また是非よろしくお願いします!

艶カラー/白髪染め/ 野元僚太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    艶々になり私も気分が上がりました!
    ご紹介とお聞きしたい時はとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太のアピールポイント

こんにちは♪kーtwo銀座店の野元です!白髪染め.ワンカラーで潤艶輝く✨艶のある髪にしていきましょう!お色味も是非ご丁案させて頂きます。是非ご相談下さい!

⚠️5月は系列店の池袋店に出勤しております。
当日のご予約も承っておりますので是非
ご予約お待ちしております。
トリートメントやヘッドスパのみのご案内も可能でございます。
是非艶のある髪に変身しましょう!

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・艶カラー/白髪染め/ 野元僚太のプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています。野元です!
ワンカラー、白髪染めでライフスタイルに合わせた
ヘアカラーをお任せください!
トリートメントのみも常時受け付けております。
艶のある髪に変身しましょう!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
現在、カラーにつきましては 白髪染め、ワンカラーのご案内となります。 ※ブリーチ、黒染めはお断りさせて頂きます。 トリートメントも種類が沢山ございますので、 是非、ご相談ください!
野球、映画鑑賞、旅行
アシスタント

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の詳細情報

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観1

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観2

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観3

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座

東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6階 (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

JR新橋駅より徒歩5分 東京メトロ銀座駅より徒歩5分 東銀座駅より徒歩10分 JR有楽町駅より徒歩15分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座付近の駅の美容室・美容院を探す