QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太の掲載

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太のメニュー

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太のフォト

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太の口コミ

とてもサラサラになり嬉しいです!
    仕事終わりの時間に行けて助かりました。
    次はカラーをよろしくお願いします☺︎

縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    とてもサラサラ髪になり素敵です!
    是非カラーしましょう!!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • なさんの口コミ

お話がとても面白かったです、
    丁寧に施術いただいてツヤツヤで大満足です!

縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗で艶々になりましたね!
    私も、お話していてとても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • さやさんの口コミ

とても艶もあり綺麗な色味に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージもわかりやすく伝えて頂き安心してお任せすることができました。
    またカラーやトリートメントでお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    寒色系でのご希望で艶も出て素敵な髪色になりましたね!
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月19日

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太のアピールポイント

こんにちは♪kーtwo銀座店の野元です!白髪染め.ワンカラーで潤艶輝く✨艶のある髪にしていきましょう!お色味も是非ご丁案させて頂きます。是非ご相談下さい!

6月は通常通り銀座店に勤務しております。
当日のご予約も承っておりますので是非
ご予約お待ちしております。
トリートメントやヘッドスパのみのご案内も可能でございます。
是非艶のある髪に変身しましょう!

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座所属・縮毛矯正/艶カラー/ 白髪染め/野元僚太のプロフィール

こんにちは!kーtwo銀座店の野元です!
艶カラー白髪染めでライフスタイルに
合わせたヘアカラーをお任せください!
トリートメントのみも常時受け付けております。
艶のある髪に変身しましょう!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
現在、カラーにつきましては 白髪染め、艶カラー、ハイライトカラーの ご予約承っております。是非ご予約下さい! この梅雨☂️時期の縮毛矯正も承っております! ※ブリーチ、黒染めはお断りさせて頂きます。 トリートメントも種類が沢山ございますので、 是非、ご相談ください!
野球、映画鑑賞、旅行
アシスタント

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の詳細情報

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観1

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観2

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座の内観・外観3

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座

東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6階 (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅10分 / 新橋駅7分

JR新橋駅より徒歩5分 東京メトロ銀座駅より徒歩5分 東銀座駅より徒歩10分 JR有楽町駅より徒歩15分

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by Kーtwo銀座付近の駅の美容室・美容院を探す