hair design CRAFT所属・𓆉松岡ゆか𓆉の掲載

𓆉松岡ゆか𓆉

新松戸
hair design CRAFT

12/11 (æ°´)

• Rさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしてくれてありがとうございました💇‍♀️✨旅行のお話でとても盛り上がり楽しく過ごせました♬*゜また宜しくお願い致します☺️

Rさま💜
    お時間頂きありがとうございました☺️夏に向けて少しずつハイライトを足していくとより透明感が出て素敵です💖旅行楽しんで来てください🌺タイのお話たのしみにしてます!!!

返信日:2019年4月12日
  • りささんの口コミ

お話がとっても弾んで楽しかったです!
    また来ます☺️

りささま!

こちらこそありがとうございました!!!まさかの展開に震えました😹💜
    またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2019年4月9日
  • Nさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただいて大満足です!!
    ありがとうございました☺︎

いつもありがとうございます☺️
    遊べるうちはカラー満喫しましょうー🌺

返信日:2019年3月12日

❣️💚年末予約大解放💚❣️🌈🥺ずるいくらいかわいくなろう🥺🌈髪を大事に🌟洗い流さないトリートメント付メニュー多数♡

お読み頂きありがとうございます🌴🌺🐠

‪‪☺︎‬お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです💜

hair design CRAFT スタイリストのマツオカです𓆉𓇼
この度、皆様にもっと当店を知って頂きたくminimoに掲載致しました

minimo限定クーポン多数
クーポンにないメニューもご相談ください☺︎お得にご案内できます‪‪☺︎‬

【🌺心惹かれるDesignを🌺】

𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼

▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢

【minimo限定】
通常指名料500円頂いておりますが、
minimoからのご予約に限り→→→💭💭指名料0円💭💭

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
ご自宅でのヘアケア、乾かし方やスタイリング、アイロンテクも伝授します!
お悩み、お気軽にご相談ください☺︎

カラーはオーガニック配合、髪や地肌に優しいカラー剤を扱っております🌴🌴🌴
薬剤がしみやすい方はお伝え下さい☺︎頭皮用保護スプレーあります🍀

✳美容業界、Instagramで話題✳

【圧倒的透明感】

✁✄イルミナカラー✁✄
他のカラー剤では出せないツヤと透明感が人気✨日本人特有の赤みを抑えてキレイなアッシュやベージュに近づきます
✃質感が柔らかく見えるのも特徴です✃
是非一度ご体感ください☺︎

🌴🌺トリートメントにこだわり強め🌺🌴

🔥🔥検索ワード急上昇🔥🔥

【Aujua】正規取扱店
💭💭髪質は十人十色💭💭
髪質やお悩みからその人に合うトリートメントをchoice❣️ひとりひとりに合わせたパーソナルトリートメント💜
【その場限り】ではなく、お客様の今後の髪を考えます☺︎

☘ご新規様カウンセリングは当日のスタイルやデザインの他に、お客様の過去のヘアご経験や日頃のケアをどのようにされているかをお聞きし、薬剤の調合の参考にさせていただく場合もございます。

お客様の大切な髪に触れさせていただくため、大事なことになりますので、お時間に余裕を持ってお越しください☺︎責任をもって施術させて頂きます。
疑問、質問ございましたらお問い合わせのみでも遠慮なくご連絡ください🌴🌺🐠

hair design CRAFT

千葉県松戸市新松戸4-37野沢天祐堂第二ビル1階 (地図)

新松戸
松戸市
火 定休日
æ°´ 09:00-20:00
9時~20時

松戸市で他におすすめの美容室・美容院情報