坂元 日胡の掲載
坂元 日胡のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 坂元 日胡

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

坂元 日胡の口コミ

• にににさんの口コミ

ロングからバッサリ切って希望通りのヘアスタイルにして頂きました!シャンプーもカットも丁寧な施術で大変嬉しかったです😊😊

• 昭二さんの口コミ

3日の日は、ありがとうございました。ミニモでの、やり取りから、店での対応も、凄く良かったです。ツイスパ気にいってまーす。本当に、ありがとうございました。また、行きますので、その時は、宜しくお願いします(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

• nonさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、1行程ずつこちらの確認もしてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリです😳✨
    この状態が少しでも長く続くように頑張ります♪

• ふさんの口コミ

丁寧な接客で終始楽しい気持ちで過ごせました!
    要望通りの髪型にして下さってありがとうございます😭
    応援してます!!!

• あんりさんの口コミ

営業終了後の遅い時間でしたが、満足いくように丁寧に仕上げて下さり、なにより気さくに話しかけて下さったのがとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します♡

• 🍒さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛もたくさん切っていただき、軽くて嬉しいです😊

• あーさんの口コミ

根本のプリンを消したかったのですが、色の差がすくなっただけで根本と他の色が異なりました...
    カラーの相談も少し不安な気がしたのが残念でした。

部屋の温度がとても寒かったです。

• サアヤさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応して頂けて、カットもカラーも仕上がりに満足してます!
    また機会があったら来店させて頂きます!

先日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、髪色を何色にするか一緒に考えて頂けてとても嬉しかったです。
    また、来月か、再来月かお願いしたいなと思っております。次回はブリーチに挑戦したカラーにしたいなと思っております。
    よろしくお願い致します。

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました!色抜けてきたら次はがっつりブリーチしたいです♡

• あいりさんの口コミ

お話楽しかったです♪予約日の前から丁寧なやり取りありがとうございました。また行きます!

• しょうさんの口コミ

12月28日に、カットしてくださりありがとうございました!!
    刈り上げでざっくりしてもらったのはたぶん初めてです!

カットの前に細かく聞いてくださって、良かったです!
    写真を選んでから行ったのも初めてでした!
    ヘルメットみたいな感じになるのが嫌なので、いつも美容院に行くようにしています!
    最後の見直しの時、知らない言葉も出てきて面白かったです!
    切り方ですごく変わりました!

とてもさっぱりしてよかったです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す