数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨
初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。
銀座、青山、表参道での経験を経てカウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。一緒にカッコいい、かわいいを作りましょう、モデルとしてではなくお客様としての募集なので本気で施術させていただきます‼️
店内は全席個室になっているので周りの方を気にすることなくくつろげます(о´∀`о)
カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!
パーマ剤はかけた後も柔らかい質感が出しやすいものを使用させていただきます。デジタルパーマは扱っていないのでご了承ください。
ボリュームが出やすい方、まとまりづらい方にはストレートパーマもオススメします‼️
パキッとストンとならないストレートパーマ得意です❣️
全てのメニュープラス500円で炭酸スパの方もつけることができます(^ ^)頭皮が凝ってしまっている方髪のボリュームが出づらい方、疲れが溜まってリフレッシュしたい方などにとてもオススメしてます!!
表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)
全てのメニューにトリートメント付きですのでご安心ください。プラスαでグレードの高いトリートメントにすることも可能です。
カラー毛先までの場合+1000円いただきます。
ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!
きになることがございましたらご連絡ください。
メンズの方も大歓迎です!
吉祥寺、渋谷沿線です。
すぐ予約にないところでもメニューによってはさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください(^ ^)
オススメ文書いていただける場合ケラスターゼのホームケア製品プレゼントします(о´∀`о)
予約後のやり取りが迅速で、施術に関してもとても丁寧でした…!中でもカウンセリングが丁寧で、イメージや悩みに沿って、自分でケア、アレンジしやすいように調整してくださり、要所要所でケアのコツを教えてくださいました。施術中のアドバイスを明日から早速役立ててみたいと思います!!
サロン自体もゆったりとした個室で落ち着けますし、栢沼さんの柔らかい物腰と、気持ちが良い距離感で、リラックスして過ごすことが出来ました!
今回minimo初挑戦でしたが、素敵なデビュー戦になりました、ありがとうございました!
とても丁寧にしていただけてありがとうございました。上手ですねぇ。