栢沼龍之介 (松本平太郎美容室 下北沢)

大好評✨当日予約OK❗️❗️今だけ特別価格❗️❗️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです!その他メニューも可能です❗️全メニューにトリートメントさせていただきます❗️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。

Jr.スタイリストデビューをいたしましたので期間限定、特別価格で施術させていただきます✨

カウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。一緒にカッコいい、かわいいを作りましょう、本気で施術させていただきます‼️

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

パーマ剤はかけた後も柔らかい質感が出しやすいものを使用させていただきます。デジタルパーマは扱っていないのでご了承ください。

ボリュームが出やすい方、まとまりづらい方にはストレートパーマもオススメします‼️

全てのメニュープラス500円で炭酸スパの方もつけることができます(^ ^)
表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

全てのメニューにトリートメント付きですのでご安心ください。プラスαでグレードの高いトリートメントにすることも可能です。
カラー毛先までの場合+1000円いただきます。

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

きになることがございましたらご連絡ください。

メンズの方も大歓迎です!

美容師のスタイル

いつでも
東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2階
下北沢・代々木上原
下北沢

• なかやま

2017年08月24日

落ち着いた雰囲気でこちらの意見を聞きつつ理想の髪型にしていただきました!カラーも気に入りました!ありがとうございました(^^)自宅でもケアも取り入れてみようと思います!

• 小菜

2017年08月23日

接客も縮毛矯正とカットもとても良かったです。
    また店の雰囲気も良くて全て個室だったので、周りの目を気にせずに過ごせました。また何かあったら利用したいです。ありがとうございました!

• mahiro

2017年08月20日

今回カットとカラーのプランにしましたが、ここまでコスパの良い美容院は初めてでした!
    とても落ち着く雰囲気でしたし、技術も高く納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います(^^)