栢沼龍之介

カット無料‼️0円‼️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです!その他メニューも可能です❗️全メニューにトリートメントさせていただきます❗️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。
カットのみですと無料でさせていただきます!
その他メニューも材料費のみです、カラー2000円、パーマ3000円です❗️

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

スタイリストのチェックもありますのでご安心ください‼️

表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

土日、祝日のご案内は基本的にできませんのでご了承ください!
営業中は返信が出来ませんのでご連絡遅くなる可能性があります。

栢沼龍之介

下北で美容師してます。よろしくお願いします(^o^)

日時
いつでも
東京都世田谷区北沢
下北沢

• ヤマシタ

2017年02月09日

ミニモでの対応から接客まで
    丁寧に楽しいひと時を
    また行きます!

• 島田

2016年09月27日

カットからパーマまでしっかり時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です!!

• ゆり

2016年09月13日

髪型も髪色も、ちゃんと相談していただけてとても対応も優しく、ありがたかったです。
    細かなところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

• 鶴田翼

2016年08月18日

とても綺麗な美容院で入るところに扉が無いのにびっくりしました!!
    栢沼さんはおしゃれでとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも細かくやっていただき本当にありがたいです。

• まりも

2016年07月20日

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    お気に入りの髪型にしてもらい無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 宮川達哉

2016年07月01日

とても丁寧に、親身に施術してくださいました!
    出来上がりも非常に満足です!

• Yokoyama

2016年06月02日

広々とした個室でリラックスでき、
    施術や接客も終始丁寧でカラーも良い色味に仕上げていただきました☺︎

• C.N

2016年06月02日

いろいろと要望に答えてくれて思い通りの髪型にしてもらい、トリートメントもつけていただいて、お金を払いたくなるくらいとても良かったです!ありがとうございました!

• 車田真瑠美

2016年05月17日

かっこいいし、優しくて、とてもよかったです!!
    満足しました!!!!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す