新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウの掲載

高円寺  吉祥寺 中野 新宿 原宿 表参道 渋谷 青山
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウのメニュー

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウのフォト

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウの口コミ

しゅりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

いつも美容室に行くときは緊張するのですが、
    こんなにも優しく丁寧に、楽しい時間を過ごせた美容室は
    初めてでした!!

技術も、今までで1番色も綺麗で、カットも理想通りで最高でした!!

今後とも、ずっと担当してほしいなあ、、と思える美容師さんに出会えて、とても嬉しいです🙇

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• kiiさんの口コミ

カットデザインがとてもよかったです!素敵に仕上がって満足でした。

• Leonさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。
    パーマの仕上がりがとても良く毛先の量も良い感じで調節してくださり凄く満足しました。

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウのアピールポイント

【口コミ大人気✨】‼️自粛ストレスを吹き飛ばしませんか?✨メンズリピート率95%✨ 🌈カラーリピート率90%🌈女性も大歓迎‼️こだわりハイトーンカラー✨ハンサムショート✨高円寺駅から徒歩2分!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨‼️
お客様のスタイルを載せています✨‼️

🌈おかげさまでフォロワー10000人突破🌈

✨青山、表参道などにある都内有名店出身✨

モデル、女優、俳優、アーティストなど
多数芸能人ご来店💘❣️

*minimo限定特別価格*
でご案内させていただきます❣️

高円寺駅から徒歩2分

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

皆様にご体験いただけるよう通常よりもかなり低価格でやらせていただいております◉
是非この機会にお試しください(#^.^#)✨

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます‼️

あなたに似合うヘアスタイル提案させて頂きます!
    *明日時間が出来たから美容室に行きたい❗️
      *お出かけの前に綺麗にしたい❗️
      *自分に合う美容師さんをみつけたい❗️
     *全部おまかせにして似合う髪型にしたい❗️
      そんな方には是非一度ご来店ください

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

〜🍊外国人風カラー🍊〜

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・グラデーションカラー得意です!
     ・ハイライトで人とかぶらないカラー
     ・赤みがいつも出てしまう
     ・根元のプリンが極力出ないようにしたい
     ・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
     ・透明感が欲しいetc...

今まで体験したことないほどカラーに☆

❤️カット❤️
トレンドを骨格に合わせ、元々クセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
      ・家でのお手入れが上手くいかない
      ・小顔に見にみせたい
      ・バッサリいきたいけど勇気がでない
      ・身長を高くみせたい、小さくみせたい
      ・ボリュームがでにくい
      ・首を細くみせたいetc...

🍊ヘッドスパ🍊
  日本トップクラスの炭酸spaで、頭の半身浴ができます!
         頭皮の血行を促進し、
       毛穴の過酸化脂質を、取り除き、
さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
    定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、
新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

💘メリット💘
        ・健康な髪が生えてくる!
         ・髪にハリ、コシ
         ・抜け毛が少なく
         ・肩こり
         ・眼精疲労
          ・冷え性

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】所属・似合わせの達人🌈 カヤヌマ✨リュウのプロフィール

メンズスタイル、ハイトーンを日々研究してます✨撮影などで培った技術をお客様に還元できるようやっています!

原宿、表参道、青山での経験を生かしてみなさまへかわいい、キレイ、かっこいいをお届けします!
新宿、中央線沿線と交通の便もいいのでみなさまぜひお越しください!

メンズ、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
丁寧な接客、技術はお任せください♪
美容、漫画、ゲーム大好きです!
スタイリスト

メンズNo.1 外国人風カラーサロン🇫🇷chucola by ONE’S 高円寺店 【チュコラ バイ ワンズ】の情報

東京都杉並区高円寺北3-24-6フォーラム高円寺2F (地図

高円寺  吉祥寺 中野 新宿 原宿 表参道 渋谷 青山
杉並区

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧