栢沼龍之介

カット無料‼️0円‼️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです!その他メニューも可能です❗️全メニューにトリートメントさせていただきます❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。
カットのみですと無料でさせていただきます!
その他メニューも材料費のみです、カラー2000円、パーマ3000円です❗️

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

スタイリストのチェックもありますのでご安心ください‼️

表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

土日、祝日のご案内は基本的にできませんのでご了承ください!
営業中は返信が出来ませんのでご連絡遅くなる可能性があります。

カット & カラー

場所東京都世田谷区北沢
最寄り駅 下北沢
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

栢沼龍之介
男性 アシスタント歴 2年

下北で美容師してます。よろしくお願いします(^o^)

• 島田

カットからパーマまでしっかり時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です!!

2016年09月27日

• ゆり

髪型も髪色も、ちゃんと相談していただけてとても対応も優しく、ありがたかったです。
    細かなところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

2016年09月13日

• 鶴田翼

とても綺麗な美容院で入るところに扉が無いのにびっくりしました!!
    栢沼さんはおしゃれでとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも細かくやっていただき本当にありがたいです。

2016年08月18日

• まりも

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    お気に入りの髪型にしてもらい無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

2016年07月20日

• 宮川達哉

とても丁寧に、親身に施術してくださいました!
    出来上がりも非常に満足です!

2016年07月01日

• Yokoyama

広々とした個室でリラックスでき、
    施術や接客も終始丁寧でカラーも良い色味に仕上げていただきました☺︎

2016年06月02日

• C.N

いろいろと要望に答えてくれて思い通りの髪型にしてもらい、トリートメントもつけていただいて、お金を払いたくなるくらいとても良かったです!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 車田真瑠美

かっこいいし、優しくて、とてもよかったです!!
    満足しました!!!!

2016年05月17日