栢沼龍之介

カット無料‼️0円‼️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです!その他メニューも可能です❗️全メニューにトリートメントさせていただきます❗️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。

全てのメニュー材料費のみです、カラー2000円、パーマ3000円です❗️

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

スタイリストのチェックもありますのでご安心ください‼️

表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

土日、祝日のご案内は基本的にできませんのでご了承ください!
営業中は返信が出来ませんのでご連絡遅くなる可能性があります。

写真を撮らせていただくことがあります!

栢沼龍之介

アシスタント歴2年

下北で美容師してます。よろしくお願いします(^o^)

いつでも
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢

• fyu

2017年03月18日

終始とても丁寧な対応で好印象でした(^^)
    私のざっくりとしたイメージを汲み取って、カラーも好みの色にしてくださり、とても気に入りました☺︎
    また機会があればお願いしたいくらいです♩
    ありがとうございました✨

• くぅ

2017年03月15日

今日はありがとうございました。
    丁寧にやって頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    頑張って下さい^_^

• ナガノ

2017年03月10日

日にちを間違えていたにも関わらず丁寧に対応して頂き、カットもいい感じでとても満足しています。行けて良かったです(^^)

• まな

2017年02月27日

ざっくりとしたイメージに加え細かい要望まで、全てに丁寧に応えて下さいました。
    また個室ということもあって、リラックスできました。
    なにより、パーマするか迷っていたところ、当日その場でパーマも引き受けて下さり、とても嬉しかったです。お時間の都合等あったと思います、そんななか本当にありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ヤマシタ

2017年02月09日

ミニモでの対応から接客まで
    丁寧に楽しいひと時を
    また行きます!

• 島田

2016年09月27日

カットからパーマまでしっかり時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足です!!

• ゆり

2016年09月13日

髪型も髪色も、ちゃんと相談していただけてとても対応も優しく、ありがたかったです。
    細かなところまで気遣っていただいてありがとうございました!!

• 鶴田翼

2016年08月18日

とても綺麗な美容院で入るところに扉が無いのにびっくりしました!!
    栢沼さんはおしゃれでとても気さくな方で楽しかったです。仕上がりも細かくやっていただき本当にありがたいです。

• まりも

2016年07月20日

最初から最後までとても丁寧に施術してもらいました。
    お気に入りの髪型にしてもらい無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 宮川達哉

2016年07月01日

とても丁寧に、親身に施術してくださいました!
    出来上がりも非常に満足です!

※現在予約を受け付けておりません