松本平太郎美容室 下北沢所属・栢沼龍之介

当日予約OK❗️❗️今だけ特別価格❗️❗️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです!その他メニューも可能です❗️全メニューにトリートメントさせていただきます❗️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。

Jr.スタイリストデビューをいたしましたので期間限定、特別価格で施術させていただきます✨

カウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。一緒にカッコいい、かわいいを作りましょう

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

パーマ剤はかけた後も柔らかい質感が出しやすいものを使用させていただきます。デジタルパーマは扱っていないのでご了承ください。

ボリュームが出やすい方、まとまりづらい方にはストレートパーマもオススメします‼️
施術後スタイリストのチェックもありますのでご安心ください‼️

全てのメニュープラス500円で炭酸スパの方もつけることができます(^ ^)
表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

全てのメニューにトリートメント付きですのでご安心ください。プラスαでグレードの高いトリートメントにすることも可能です。

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

きになることがございましたらご連絡ください。

メンズの方も大歓迎です!

営業中は返信が出来ませんのでご連絡遅くなる可能性があります。

写真を撮らせていただくことがあります!

ブリーチ、黒染めを、1年以内にされている方は教えていただけるとクオリティの高いものを表現できますのでお願いします。

松本平太郎美容室 下北沢 栢沼龍之介

下北で美容師してます。よろしくお願いします(^o^)

いつでも
東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2階
下北沢・代々木上原
下北沢

• おっちょ

2017年07月06日

当日のいきなりの予約だったのにも関わらず、希望通りの髪色にしていただきました!!!
    ブリーチ後で黄色味を消したかったので、駆け込んでよかったです!
    お店の雰囲気も個室で最高だったのでまた行きたいです!

• ゆう

2017年06月16日

先日はお世話になりました☺︎︎
    インナーカラーをお願いしたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お安いのに仕上がりは満足のいくものになりました。
    髪も切っていただきありがとうございました。
    親切にしてくださりとても感謝しています( ・ᴗ・ )

• fyu

2017年03月18日

終始とても丁寧な対応で好印象でした(^^)
    私のざっくりとしたイメージを汲み取って、カラーも好みの色にしてくださり、とても気に入りました☺︎
    また機会があればお願いしたいくらいです♩
    ありがとうございました✨