栢沼龍之介 (松本平太郎美容室 下北沢)

大好評✨当日予約OK❗️❗️メンズも大歓迎❗️❗️下北沢駅徒歩2分✨半個室のお店で周りの目も気にならないです✨グレージュ、ブルージュしてみませんか?

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

初めまして下北沢で美容師しています、栢沼(かやぬま)です。

Jr.スタイリストデビューをいたしましたので期間限定、特別価格で施術させていただきます✨

銀座、青山、表参道での経験を経てカウンセリングから仕上げまでお客様にお一人お一人に合わせて、しっかりとさせて頂きます。一緒にカッコいい、かわいいを作りましょう、本気で施術させていただきます‼️

店内は全席個室になっているので周りの方を気にすることなくくつろげます(о´∀`о)

カラー剤はトリートメント含有量の高い、低ダメージ、髪に優しいものを使用しております!

パーマ剤はかけた後も柔らかい質感が出しやすいものを使用させていただきます。デジタルパーマは扱っていないのでご了承ください。

ボリュームが出やすい方、まとまりづらい方にはストレートパーマもオススメします‼️
パキッとストンとならないストレートパーマ得意です❣️

全てのメニュープラス500円で炭酸スパの方もつけることができます(^ ^)頭皮が凝ってしまっている方髪のボリュームが出づらい方、疲れが溜まってリフレッシュしたい方などにとてもオススメしてます!!
表示価格は全て税抜き価格です(^ ^)

全てのメニューにトリートメント付きですのでご安心ください。プラスαでグレードの高いトリートメントにすることも可能です。
カラー毛先までの場合+1000円いただきます。

ご連絡いただいた後時間の調整をさせていただくことがあります!

きになることがございましたらご連絡ください。

メンズの方も大歓迎です!

吉祥寺、渋谷沿線です。

すぐ予約にないところでもメニューによってはさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください(^ ^)

オススメ文書いていただける場合ケラスターゼのホームケア製品プレゼントします(о´∀`о)

美容師のスタイル

松本平太郎美容室 下北沢
東京都世田谷区北沢2-29-3オークプラザ2階 (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
いつでも

• のどか

細かい要望にも応えていただき、
    時間をかけて、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪色もすごく迷っていたのですが、おすすめしていただいた髪色にしてもらったら、個人的にがらっとイメージチェンジできたので嬉しかったです。

2017年10月19日
  • まるくん

店内の雰囲気、とても落ち着いていてリラックスできました。接客、施術の丁寧さ、対応のよさ、とても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2017年10月15日
  • 5.0

親身にカウンセリングして頂きとても安心できました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

2017年10月13日