ever所属・飛田ケイ 副店長

✨当日予約大歓迎✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)アイロン巻き・シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever副店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

平日 11:00​〜​21:00
土日祝 10:00​〜​20:00

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

税抜き価格になっております

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当しますのでよろしくお願いします‼︎

料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

3月自分のお休み、、1日、9日、11日、27日
28日

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

ever

原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前

• 岩崎 七海

2017年03月26日

本当はパーマをあてたかったのですが、以前ブリーチしたことを踏まえてアドバイスしてくださり、ありがとうございます!就活が終わったら、好きな髪型にするためにまた来店したいと思っています。ありがとうございました!

• y

2017年03月19日

女の人が無愛想だったし、髪も半乾きでした。トリートメントはとても良かったです。

• なつみ

2017年03月18日

シャンプーも気持ちよく、丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
    綺麗な色にして頂いて嬉しいです(^^)

• はな

2017年03月18日

カット、カラー、トリートメントのコースで初めて利用させて頂きました。とてもご丁寧で、仕上がりもとても良くって大変満足です。お店の場所がちょっと分かりづらい為、ミニモを利用しなかったら絶対に行けなかったお店さんだと思いました。またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 章江

2017年03月16日

初めての利用で緊張しましたが、とても綺麗にして頂いて、嬉しいです(^^)!
    シャンプーも気持ちよかったんですが、台が合わないのかちょっと首が痛かったです
    話も色々振ってもらえて、話しやすく、全体的にはとても満足しました✨
    本当にありがとうございました

• 真優

2017年03月14日

当日はとても混んでいましたが、何度も気にかけて声をかけてくださり、とてもよかったです。男の人ばかりで緊張していたのですが、みんな話しやすくて楽しかったです!
    また、今回はブリーチなしでほんのり赤に染めるということだったのですが、思っていたよりも綺麗に入ってよかったです。また機会があればおねがいしたいです!ありがとうございました

• はらみ

2017年03月10日

初めてミニモを利用したのですが、丁寧な対応で安心してお願いできました!初ブリーチでしたが髪色も思っていた通りの色にしてくださり、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです^^ありがとうございました!

• 勝村 なつき

2017年03月10日

1日目キャンセルしたのに関わらず速急に対応して下さって、色もとても良く仕上げて頂きました(^^)本当にありがとうございました!

• あんみつ

2017年03月08日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今まで通っていたサロンに比べ、施術後のカラー剤の匂いとキシキシ感が気になりました。
    色は綺麗に入ったので、値段の割に合っているとは思います。
    店内のBGMはアップテンポな感じで、個人的には落ち着かない感じでした。

• Shuri

2017年03月06日

5500円のメニューでカット、カラー、トリートメントをしました^_^

カラーやカットもちゃんと相談に乗って頂いて
    理想の髪型になって
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です*\(^o^)/*
    スタッフさんも話しやすくてとても良かったです!

ありがとうございました♩