ever所属・飛田ケイ 副店長

✨当日予約大歓迎✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)アイロン巻き・シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever副店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

平日 11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

税抜き価格になっております

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当しますのでよろしくお願いします‼︎

料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

2月自分のお休み、、2日、7日、11日、13日、17日、21日
28日

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

ever

東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道1階
原宿/表参道/明治神宮前

• あかり

2017年02月27日

全部満足でした!!
    仕上がりもお話も楽しかったです!ありがとうございました!!また宜しくお願いしますっっっ!

• shiori

2017年02月24日

とても満足しました(^^)また行きたい美容室です(^^)

• えりんちょ

2017年02月24日

とってもよかったです!!
    初めてのお店だったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださいました。カラーもムラがあったのですが、希望のカラーにしつつ、ムラも目立たなくしてくださり、ほんとに感謝しています(^^) 最後のセットまで完璧にしてくださり、巻き方まで教えてくれました。私好みのセットでほんとに上手でした。
    また絶対伺います\(^^)/

• のの

2017年02月22日

本当に満足です
    また行きたいと思います^_^

• ゆう

2017年02月21日

とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせました!
    カラーもきれいに染まって満足です!

• ゆうき

2017年02月09日

とても綺麗に色をいれてもらい、友達にも髪色褒められました☺️

• Rin

2017年02月03日

とても親切に対応して頂きありがとうございました。トリートメント、カット、カラーでこの金額はとてもリーズナブルだと思いました☆(╹◡╹)

• a.w

2017年01月30日

初めてのカラー&ブリーチですごく迷っていて不安もあったのですが、細かく要望を聞いてくださり大変素敵な仕上がりでした。施術中も会話が途切れることがないくらい話してくださってとても楽しかったです!絶対にまたお伺いします!皆様も是非

• なつき

2017年01月28日

要望に応えていただきありがとうございました!!
    仕上がりにとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!

• すみれ

2017年01月25日

思ってた通りの髪色になり、トリートメントもツヤツヤで、すごくサラサラになりました!
    シャンプーをして下さった女性の方もとても接客が良く、シャンプーも気持ちよかったです!マッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    カットもお願いしたら良かったなって思いました。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す