ever所属・飛田ケイ 副店長

✨当日予約大歓迎✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)アイロン巻き・シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever副店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

平日 11:00​〜​21:00
土日祝 10:00​〜​20:00

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

税抜き価格になっております

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当しますのでよろしくお願いします‼︎

料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

5月の自分のお休み、、、5月2日、8日、10日、17日、20日
★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

ever 飛田ケイ 副店長

原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前

• りおな

2017年05月26日

お店も落ち着いてる雰囲気でとても良かったです!
    友達と一緒にやってもらって友達も私も満足する色にしてもらいました!ありがとうございました!

• 麻衣子

2017年05月19日

本日はどうもありがとうございます。静かでゆったりとした空間で思い通りのカラーの仕上がりで大変満足です。

• ヒサノ

2017年05月17日

素敵に仕上げていただきました。
    色落ちが楽しみです。

• saaaa:

2017年05月16日

縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラツヤツヤになりました☆
    すごく丁寧にしてもらったので、超綺麗な髪になりました(^^)

• akari

2017年05月16日

親身になってヘアスタイルを考え、施術してくださいました!

• はーちゃん

2017年05月15日

とっても可愛くしていただきました!
    大満足です!

• a.w

2017年05月14日

今回もすごく素敵な色にして頂きました。次回染めるときもまたお願いしようと思います。ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆきえ

2017年05月09日

前回染めた色が赤みが強かったため
    アッシュにしてもそんなに色がうまくでないかも‥。
    と思っていましたが、すごく良い色になってとても満足です!!!
    仕上げのアイロンではウェーブにしてもらい、家で自分でもできるように説明してくれました。
    とても簡単で家でしてみようと思います!
    またこのお店に来たいと思えるような仕上がりやスタッフの方達でした(*'▽'*)

• ひなの

2017年05月03日

髪色もカットもほんとに好みに仕上げてくれました!
    対応もとても親切だったし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    友達も一緒に行ったのですが、とても気に入ってるみたいです。またお願いしたいです!!

• mart

2017年05月02日

4stepトリートメントとカットカラーで予約しましたが
    一体どこが4stepだったのだろうと疑問しかありません。
    シャンプー時にやって頂いたトリートメントは2つです。
    まさか入らないと思いますが、万が一換算されたとしてアウトバスオイルトリートメントを1つ、それでも計3つです。
    お店はすごく混んでいてただの流れ作業のような感じで、カットも適当、全く満足出来ませんでした。
    (ただ量をすかれただけ?という印象)
    ちなみにロング料金がかかったのか5940円でしたが、その際の説明もなくただ請求されて終わりました。
    トリートメントも4stepでなく、金額だけが表示より高い。疑問です。

シャンプー中も従業員の方の足がガンガンあたったり、機械を移動中のものがあたったりもうヒッチャカメッチャカという印象でした。