ever所属・飛田ケイ 副店長

✨当日予約大歓迎✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)アイロン巻き・シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever副店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

平日 11:00​〜​21:00
土日祝 10:00​〜​20:00

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

税抜き価格になっております

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当しますのでよろしくお願いします‼︎

料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

4月の自分のお休み、、5日、6日、12日、18日、22日
24日、27日、5月2日
★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

ever 飛田ケイ 副店長

原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前

• minaho

2017年04月23日

カラー、トリートメントありがとうございました。
    出来上がりに満足です^ ^
    またお願いします!

• marimo

2017年04月22日

カット&カラーありがとうございました!
    出来上がりにとても満足してます。
    カラーはイメージに近いし色にまで近づけて頂けました。
    また、お願いしたいと思います!

• あみ

2017年04月20日

したい髪色が決まってなかったんですが相談にのっていただき、とても満足な色になりました!
    とてもよかったです!またいきたいと思います!

• りん

2017年04月12日

返信もすごく早くて、4人での予約だったのですが快く引き受けてくださって、安心して行くことができました!
    カラーも思った通りの綺麗な色に仕上げてもらいました!あとは何と言ってもトリートメントがすごくてサラサラになり4人ともとても満足です!!!

• ひなの

2017年04月04日

自分の髪の悩みで色々と悩みましたが、
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!!

• elena

2017年04月04日

とても満足のいく髪色にしてもらえました☺️
    是非また行きたいと思います!

• ぱるも

2017年04月03日

minimoで初めて利用させて頂きました。
    なりたい髪型の画像をみせると、予約したメニューの内容で近づけようと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中は色々話してくださったり、ヘアケアやヘアアレンジの方法なども教えて頂いてとても助かりました。
    仕上がりも、とても満足です!

また利用させて頂きます!!

• 岩崎 七海

2017年03月26日

本当はパーマをあてたかったのですが、以前ブリーチしたことを踏まえてアドバイスしてくださり、ありがとうございます!就活が終わったら、好きな髪型にするためにまた来店したいと思っています。ありがとうございました!

• y

2017年03月19日

女の人が無愛想だったし、髪も半乾きでした。トリートメントはとても良かったです。

• なつみ

2017年03月18日

シャンプーも気持ちよく、丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
    綺麗な色にして頂いて嬉しいです(^^)