店長 飛田ケイ (ever原宿)

✨当日予約大歓迎✨店長担当✨メンズも大歓迎✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)グレージュ ✨イルミナカラー@表参道

ご覧いただきありがとうございます^_^

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます^_^

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

ever原宿
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1 (地図
原宿
原宿/渋谷/明治神宮前
いつでもOK

口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

思い通りにならないかもしれないと言われておりましたが、とっても綺麗な色に染めて頂き嬉しかったです。また利用したいと思います、ありがとうございました!

2017年11月20日
  • R さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて下さり嬉しかったです!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

2017年11月12日