飛田ケイ 店長 (ever原宿)

✨当日予約大歓迎✨店長担当✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

美容師のスタイル

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1
原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前

• 2017年08月15日

先日利用をさせていただきました!
    女性のお客様が多い印象でしたが男の自分でも入りにくさなどはなくとてもアットホームな感じでよかったです(^^)
    どうしたいか、どんな色がいいかなどしっかりと聞いていただき接客についても仕上がりも満足です!

ただ、なにをするか毎回説明を頂けてたのに4ステップトリートメントだけいつしたかすらわからずいつの間にか終わってたのか?と思いました笑

また利用させていただきたく思います!

• 葉月

2017年08月05日

とても良い色に仕上がりました!!!
    ありがとうございました^ ^

• まいか

2017年08月02日

お気に入りの髪色になりました!