店長 飛田ケイ (ever原宿)

✨当日予約大歓迎✨店長担当✨メンズも大歓迎✨4000円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます^_^

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます^_^

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

美容師のスタイル

ever原宿
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1(地図
原宿
原宿/渋谷/明治神宮前
いつでもOK

• 大澤

初めて利用させていただきました。
    場所を間違えてしまい、遅刻したのにも関わらず、
    丁寧に対応していただきました。
    優柔不断でいつも美容師さんにはご迷惑をおかけしてしまうのですが、いろいろアドバイスしていただき非常に助かりました。
    髪も綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。
    イケメンでちょっと緊張しました笑

2017年09月25日
  • 南美

とてもよかったです。
    最初からこちらで縮毛かければよかったと思う程、丁寧で親切でした。
    また伺います。

2017年09月24日
  • 栞菜

カット、縮毛矯正、4ステップトリートメントをしていただきました。
    とっても丁寧で、お話も面白く髪の毛もサラサラのツヤツヤになり大満足です!
    最後に前髪や毛先を巻いてくれて、オイルもつけてくれました。
    髪の毛のこともいろいろ教えてくださったりとっても親切でした。
    また行きたいです!

2017年09月16日