ever所属・飛田ケイ 副店長

✨当日予約大歓迎✨カラー&トリートメント2980円✨3980円でフルコース(カット+カラー+4stepトリートメント)アイロン巻き・シャンプー、スタイリング全て込み @表参道

ご覧いただきありがとうございます!

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever副店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のある外国人風カラー、秋らしいマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

税抜き価格になっております

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎

・カラーはロング料金はかかりません

・クレジットカードはご利用可能です。
(5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可)

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

僕がお休みの日は別のスタイリストが担当しますのでよろしくお願いします‼︎

料金は同じ価格でさせていただきますのでご安心下さい‼︎

7月1日、5日、10日、13日、
17日、20日、26日

★すぐ予約の午前0時​〜​8時枠=午後12時​〜​20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

ever 飛田ケイ 副店長

原宿・明治神宮前
原宿/表参道/明治神宮前

• さくら

2017年07月16日

ミニモでの対応も、接客もとても丁寧でした。
    しかし、黒染めはしたくないが、黒よりな感じでブルーを入れてほしいといったのに、ほぼ黒染めのようになっているので、そこが残念でした。

• ちひろ

2017年07月15日

カットカラー縮毛トリートメントをしていただきました!
    いろいろな提案をしてくださってとても素敵なさらさらの黒髪になりました!⭐︎
    お店の他のスタッフさんとのトークも楽しく素敵なお店です!

• 木川璃音

2017年07月10日

代わりの方にカットカラー縮毛矯正トリートメントをしてもらいましたが、すごくよかったです!
    楽しくお話ししていただいて仕上がりもよくて大満足です\( ・ω・ )/