🌟当日予約OK🌟ディレクター担当✨透明感のあるグレージュカラー✨ケアブリーチ✨赤味が気になる方お任せ✨メンズも大歓迎✨イルミナカラー✨ハイライト✨✨

フォロワー1万突破⭐️🌟⭐️

新規指名、指名、売り上げNo.1スタイリストです❗️

最高ランクのディレクターが担当致します✨

まず【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願い致します!!^_^

instagramはkeeeeei02にて更新中なのでぜひ拝見して
みてください!

期間限定
minimoからのみの特別価格でのご案内です !

表参道で美容師歴10年のever店長のトビタです!

顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます☺︎!

透明感のあるアッシュ、グレージュ、外国人風カラー、艶のあるマロンブラウンや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください*

丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します☆

レディースに限らずメンズのファッション誌やヘアカタ等も数多く掲載されているサロンですのでメンズの方も大歓迎です!

トリミングカットとは毛先のダメージ部を整えるカットになります!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます^_^

当日の即時予約、
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)

ever原宿
東京都渋谷区神宮前6-23-4神宮前ケーエスビルB1 (地図
原宿
原宿/渋谷/明治神宮前
いつでもOK
内観・外観

• H.S さんの口コミ

お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
    店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
    ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
    カラーもずっとやりたい色があって、相談して
    ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
    すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
    「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
    時間がかかるかなーと思っていましたが
    ぴったり記載通りの2時間で終わりました!

またよろしくお願いします(*^_^*)

ディレクター飛田ケイ からの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらえてほんと嬉しいです^_^
    その後スタイリングはどうでしょうか?
    またなにかわからないことがあればいつでもご相談ください^_^
    また担当できるのを楽しみにしています^_^

返信日:2018年7月6日
  • かの さんの口コミ

私のぼやっとした要望をしっかり汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    満足感しかないです!ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報