ever表参道所属・店長 飛田ケイの掲載

経験年数 10年以上

原宿/表参道/明治神宮前/渋谷
ever表参道
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した80%のユーザーが満足しています

ever表参道所属・店長 飛田ケイのメニュー

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

当日ご予約は返信は遅れてしまうのでよろしくお願いいたします☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
エクステを、つけている方は施術ができませんのでよろしくお願いします。
カラーに関しましてのロング料金のご案内
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩につく長さから胸上まで+1280円(ダブルカラーの場合2080円)
胸にかかる長さから+1680円(ダブルカラーの場合+2480円)
スーパーロングと判断した場合+2080円(ダブルカラーの場合+2880)
縮毛、ストレートパーマも毛先までやる場合はロング料金になります。

カラーバターを使う色味に関してはプラス3000円からになります!ご用意がないカラーバターもありますので事前にご連絡お願いします!

★カラーお直しに関しましては当日(サロン滞在時間内)に限り無料でお直し可能ですが翌日以降は通常カラーは980円、ブリーチなどの特殊カラーやパーマ、縮毛矯正は1780円いただくかたちになります
(お直しは当日より1週間以内にのみ対応可能となりますのでそちらも合わせてご確認よろしくお願いいたします^_^)
【ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認よろしくお願いいたします、上記もふまえまして全てのお客様に例外なくお直し条件は適応となりますのでトラブル防止の為にも当日の仕上がりの状態を必ず施術終了お会計前までにお客様自身で納得いくまで確認していただきますようによろしくお願いいたします】
*お会計後、サロンをでられた後に返金等を求められる方(施術に関しましては上記に記載がありますようにお直し対応は可能ですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることはできません)に関しましても例外なくご要望はお受けできませんので仕上がり等に関しまして気になる事等ありましたら必ずサロン滞在時にお申し付けいただきますようよろしくお願いいたします!

・クレジットカードはご利用可能です。
(5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可)

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

★すぐ予約の午前0時〜10時枠=午後12時〜22時までとゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆