🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

22097

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

美容師からの注意事項

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

当日ご予約は日によって直前ですと厳しくなる場合がございますのでよろしくお願いいたします☆

たまに勘違いありますが、プロフィールのとおり自分は男性スタイリストです✨

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
エクステを、つけている方は施術ができませんのでよろしくお願いします。
カラーに関しましてのロング料金のご案内
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩にかかる肩下から胸上まで+1200円
胸にかかる長さから+1500円
胸下からロングヘアと判断した場合+2000円
縮毛、ストレートパーマも毛先までやる場合はロング料金になります。

★カラーバターを使う色味に関してはプラス3000円からになります!ご用意がないカラーバターもありますのでご予約の際に事前にご連絡お願いします!

★カラーお直しに関しましては当日(サロン滞在時間内)に限り無料でお直し可能ですが翌日以降は通常カラーは1000円、ブリーチなどの特殊カラーやパーマ、縮毛矯正は2000円いただくかたちになります
(お直しは当日より3日以内にのみ対応可能となりますのでそちらも合わせてご確認よろしくお願いいたします^_^)

★縮毛矯正、パーマは、ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方は施術ができない場合もありますのでご確認お願いします

【ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認よろしくお願いいたします、上記もふまえまして全てのお客様に例外なくお直し条件は適応となりますのでトラブル防止の為にも当日の仕上がりの状態を必ず施術終了お会計前までにお客様自身で納得いくまで確認していただきますようによろしくお願いいたします】
*お会計後、サロンをでられた後に返金等を求められる方(施術に関しましては上記に記載がありますようにお直し対応は可能ですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることはできません)に関しましても例外なくご要望はお受けできませんので仕上がり等に関しまして気になる事等ありましたら必ずサロン滞在時にお申し付けいただきますようよろしくお願いいたします!

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。
•15分以上遅れる場合は次のお客様のご予約的に厳しくなる場合もありますので当日キャンセル扱いでお断りする場合もありますのでよろしくお願いします!

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す