ever表参道所属・ディレクター飛田ケイのメニュー

※アプリ上でのご予約で特別価格となります

当日ご予約は返信は遅れてしまうのでよろしくお願いいたします☆

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
エクステを、つけている方は施術ができませんのでよろしくお願いします。
カラーに関しましてのロング料金のご案内
肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^
肩下から鎖骨まで+1000円(ブリーチの場合+1200円)
鎖骨下から胸上まで+1200円(ブリーチの場合+1500円)
胸にかかる長さから+1500円(ブリーチの場合+1800円)
縮毛はブリーチの方のロング料金になります。

★カラーお直しに関しましては当日に限り無料でお直しさせていただきますが、翌日以降3日以内は材料費として通常カラーは540円、3日以上だと通常料金になります!(ミニモでのご来店に関しましてはミニモ手数料もかかり施術自体も材料費ギリギリで施術させていただいてますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますのでご来店施術される前に必ずご確認いただきますようよろしくお願いいたします

・クレジットカードはご利用可能です。
(5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可)

・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約いただいて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡いただければ助かります。

★すぐ予約の午前0時〜8時枠=午後12時〜20時枠とゆう意味になります◎営業時間に一人でも多くのお客様にご来店頂けるよぅにこのようなかたちで受付させていただいております◎予約の際は必ずご注意ください‼️
午後の予約枠に関しましては通常通りになりますので、ご予約お待ちしてます✨

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますのでお手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますと、ありがたいです☆