ever表参道所属・ディレクター飛田ケイの口コミ

• H.S さんの口コミ

お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
    店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
    ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
    カラーもずっとやりたい色があって、相談して
    ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
    すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
    「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
    時間がかかるかなーと思っていましたが
    ぴったり記載通りの2時間で終わりました!

またよろしくお願いします(*^_^*)

ディレクター飛田ケイ からの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらえてほんと嬉しいです^_^
    その後スタイリングはどうでしょうか?
    またなにかわからないことがあればいつでもご相談ください^_^
    また担当できるのを楽しみにしています^_^

返信日:2018年7月6日
  • 眞衣 さんの口コミ

髪色が凄く可愛くて、お気に入りになりました( ◠‿◠ )

• Betty さんの口コミ

前回同様に、髪もつやつや、カラーもとても綺麗に入り周りに誉められました!またお願いします(*^^*)

• ごやちゃん さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、今後の髪に対する考え方が変わりました><

アシスタントの方の応対は丁寧でしたが、櫛が地肌をけっこうガシガシされたのだったり、ドライヤーが近かったりがしいて言えば残念でしたので、評価を少し下げさせていただきました。

• ai さんの口コミ

初めてブリーチして、ラベンダー色にしたかったのですが、色が抜けずベージュにしてもらいました!
    髪も胸元ぐらいあったのを鎖骨下ぐらいして貰えました!
    1日ありがとうございました!

• カリン さんの口コミ

3年ぶりの訪問でした!可愛く色を入れてくれて嬉しかったです。頭皮のことも気遣ってくれてありがとうございました😊またお伺いしたいです。

• ゆうか さんの口コミ

丁寧にわかりやすく色々教えていただいて本当にありがとうございました!
    とっても気に入りました☺︎

• るな さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、カットも思い通りでありがとうございました!

• akimi さんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、色々と相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    店内はお洒落で落ち着いた感じで良かったです
    ありがとうございました!是非また行きたいです

• りこ さんの口コミ

痛みや縮毛矯正をしていることを考慮してくださり、とても素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

• m. さんの口コミ

めちゃめちゃ思い通りのピンクアッシュにしてくれました!
    色落ちてきたらまた染めに行きたいです( *´꒳`*)

• asami さんの口コミ

サラサラでかわいい色にしていただけで大満足です!
    とても丁寧な方でお店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いました。

• 真優花 さんの口コミ

スピーディーかつ綺麗なカットとセットでした。
    トリートメントもよく 値段も手ごろで満足な内容でした!

• mi さんの口コミ

2.0

まず、接客は女性の方と楽しくお話しさせて頂きとても良かったです!

しかしサイトに記載されていたディレクターの方が、カラーなどすべて行ってくださるかと思ったのですが、担当してくださったのはほとんど女性の方で、あれ?と思ってしまいました。

また、お願いしたカラーがあったのですが 色落ちのことを考え濃いめにお願いしたこともあり、色落ちすれば理想の色になるだろうと思っていたものの結局全然違う色になってしまっていて、色落ちを楽しみにしていたので正直残念でした。

お店を後にし、しばらくしてから鏡を見たときに顔にたくさん髪の毛がついていたのが1番ショックでした。
    こんなことは初めてだったので、ついていても何も言わない方もいらっしゃるんだなと思いました。

• みそきゅ さんの口コミ

初めてのブリーチでとても緊張しましたが、
    優しい話を聞いてくださりとても心地よかったです!
    とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました!!

• aaa♡ さんの口コミ

わがままな私の要望もしっかり聞いてくださり
    今までで1番満足した髪色にしていただきました︎︎☺︎♪
    髪質も気にして頂きながらも
    丁寧な施術で期待以上の仕上がりにして頂き
    大満足です✨

職業についてのお話もできて楽しかったです👍🏻
    ありがとうございました( Ü )

• ykyk さんの口コミ

アバウトな要望にも関わらず、ステキなヘアスタイルにしてもらえて大満足です!
    ハイライトがとても細かく綺麗で、周りからたくさん褒められました♪
    またお伺いしたいと思います!

• ゆかり さんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛い色にして頂いて本当に嬉しいです!少しでも色が持つように頑張ります!

• 綺蘭 さんの口コミ

本日初めて伺わせて頂きました︎︎☺︎
    ブリーチやカラーで傷んだ髪でしたが、終わったあとはサラサラになりました。カラーもネイビー系というかなりざっくりな希望にこたえていただき、とても綺麗な色でした。また伺わせて頂きたいです、ありがとうございました。

• きゃれん さんの口コミ

髪色の相談も丁寧に聞いて頂いて、
    アバウトな私の要求に
    しっかり応えて下さいました☺︎
    とても可愛い髪色にしていただいて満足です!
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• なほ さんの口コミ

縮毛矯正でショートにしたいけどボブはやだ!と難しい要望を伝えたのにも関わらず、素敵なショートにしてくださいました☺️いままでのショートで1番お気に入りです。色もムラなくとても綺麗です!本当にありがとうございます🌼