ever原宿所属・ディレクター飛田ケイの口コミ

• H.S さんの口コミ

お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
    店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
    ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
    カラーもずっとやりたい色があって、相談して
    ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
    すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
    「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
    時間がかかるかなーと思っていましたが
    ぴったり記載通りの2時間で終わりました!

またよろしくお願いします(*^_^*)

• 梨乃 さんの口コミ

凄く凄く仕上がりもよく、接客も会話も沢山弾み本当に行ってよかったと思いました
    本当にありがとうございました

• 杏樹 さんの口コミ

自分の理想の髪色になりとても満足しています❤️everさんに行くのは2回目で今回も満足できる髪色が出来上がったのでとても嬉しいです、お店の雰囲気も良くてとてもよかったです、また行かせてもらいます

• 日菜 さんの口コミ

今回初めてお店に伺ったんですが
    とても気さくなスタッフさんで話してて
    楽しかったですし、施術もとても丁寧で
    希望通りの髪色に仕上げてくれて
    大変満足してます!!

• Rinka さんの口コミ

すっっっっっごく可愛くて綺麗な色になった!❤︎施術当日には、メッセージで美容院の場所を説明してくれてとても丁寧な対応だった!また、行きたいと思います!

• ゆりな さんの口コミ

色を決めるときも親身になって一緒に考えてくださりありがとうございました。とても満足できる仕上がりです!

施術中もたくさんお話ししてくださったり、とてもリラックスできた時間でした!

• すずき さんの口コミ

希望通りのカラー・カットになりました♡とっっても丁寧な上にスピーディに対応して頂き本当に感謝です!(┯_┯)ありがとうございました!!

• nana さんの口コミ

髪色にすごく悩んだのですが、じっくりと話を聞いてくださって決めることができました!仕上がりも満足です。アシスタント?の方も含めて話しやすく楽しい時間を過ごせました!

• すずか さんの口コミ

カラーで利用させていただきました。
    写真を見せずに言葉だけで色を伝えたのですが、理想通りにしていただき大変満足です!
    また利用したいと思いました。

• 露木麻美 さんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました!ほかの美容師さんとのお話しも楽しかったです。

• ゆりぽん さんの口コミ

人見知りな私と妹も楽しく会話しながらできました!
    初カラーの妹も満足してました!
    カラーもカットも満足です!

• さゆり さんの口コミ

急遽ブリーチに変更したのですが、臨機応変に対応してくださいました。初めてのブリーチでしたが、ムラが出ないよう念入りにブリーチ剤を塗ってくださったりと、皮膚にダメージを与えないように配慮してくださいました。とても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!

• ほちゃこ さんの口コミ

人見知りなので美容院に行くといつも上手く伝える事ができないのですが、親身にどんな髪色にしたいかなど相談してくださったので、とても居心地がよかったです!
    スタッフの皆さんもたくさんおはなししてくださって楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

初めて入れるハイライトでしたが、丁寧にご説明していただきカラーも思った通りの色にして頂いて本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

• 真実 さんの口コミ

とても親切な対応していただきありがとうございました!次回はカラーで伺わせていただきます^ - ^

• 杏奈 さんの口コミ

1.3

カウセリングを丁寧に行って頂けるとの事で、当日予約しましたが、カウセリングは一瞬で終わり、店内は忙しくバタバタしてました。
    少し遅れてお店につきましたが、混んでいるため20分程待っていました。案の定希望していたカラーと全然違い再度染めて頂きました。店長担当と記入があり予約しましたが、頭頂部のカラーだけ行い残りの作業は全てアシスタントでした。再度のカラーもアシスタントでしたし、最後出来上がりの背面のヘアスタイルも見せることなくすぐお会計となりました。あまり気分のいいものではなく口コミも高かったので予約しましたが非常に残念でした。

• 池下 絢音 さんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、丁寧に対応していただきました。カラーも曖昧なニュアンスでお伝えしたのですが、しっかり実現してくださって気に入ってます。また、ぜひお願いしたいです!

• きのこ さんの口コミ

待ち時間が少し長かったような気がします。

• ひかり さんの口コミ

東京にきたらここ〜て最早なりかけてます
    いつもありがとうございます

• 結愛 さんの口コミ

ブリーチ初でたくさん相談できて安心しました!すごく好きな感じの色になったことも嬉しかったです。最初入りづらいなと思ったんですけどちゃんとアドバイスもくれてほんとに助かりました、ありがとうございました!

• ゆりか さんの口コミ

髪色もとっても満足しました!
    最後に髪も巻いてくれて対応がとてもよかったです!
    また行きたいなと思いました!