ever所属・飛田ケイ 副店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• 千夏

2017年07月25日

すごくお忙しそうでしたが丁寧に施術していただきました!過ごしやすくて、お話もしやすく楽しかったです^^!カラーもカットも大満足です!また行きたいです!

• 高橋かほ

2017年07月25日

すごく良い色にしてもらえて満足◎
    セットの仕方に迷ってた前髪も良い感じのを教えてもらって初めてしっくりきました!
    他のスタッフさんもお話上手で楽しかったです!

• 篠原梨々香

2017年07月23日

初めて行ったのですが、対応もすごく良く美容師さんみなさんオシャレでかっこよかったです!髪色も良い感じにしてもらい嬉しいです!ありがとうございます!また来ます!

• 美希

2017年07月23日

髪の傷みを考えてたくさん相談に乗ってくださいました!今回はカットとカラーでしたが、ばっさり切って大満足です!ブリーチしたいので、またよろしくお願いします(o^^o)

• さくら

2017年07月16日

ミニモでの対応も、接客もとても丁寧でした。
    しかし、黒染めはしたくないが、黒よりな感じでブルーを入れてほしいといったのに、ほぼ黒染めのようになっているので、そこが残念でした。

• ちひろ

2017年07月15日

カットカラー縮毛トリートメントをしていただきました!
    いろいろな提案をしてくださってとても素敵なさらさらの黒髪になりました!⭐︎
    お店の他のスタッフさんとのトークも楽しく素敵なお店です!

• 木川璃音

2017年07月10日

代わりの方にカットカラー縮毛矯正トリートメントをしてもらいましたが、すごくよかったです!
    楽しくお話ししていただいて仕上がりもよくて大満足です\( ・ω・ )/

• 萌花

2017年07月09日

カットカラー縮毛矯正トリートメントのプランを利用しました。とてもとても満足です!!接客も丁寧で、髪色や髪型選びも一緒になって考えてくださいました。仕上がりも理想通りで本当に行ってよかったです!

• kyon

2017年06月29日

結構早く着いてしまったのですが、すぐに対応していただけました!カラーが初めてだったのですが、色の入り方などイメージを見せてくれたり丁寧でとてもありがたかったです☺︎

• ひろみ

2017年06月22日

ダブルカラー、カット、トリートメントをしました!
    楽しく話しもできて、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!
    機会があれば、また行きたいです。

• さや

2017年06月20日

予想以上でびっくりしました、ハイライトの色が外国人風でとてもすごくいいです。
    人見知りでいつもぜんぜんしゃべれないですが、してもらっているさいちゅうすごいたのしくはなしてくれて居心地がよかったです!
    また行きたいとおもいました(^^)

• さおり

2017年06月19日

飛田さんがお休みだったため、違う方に施術していただきましたが、色ムラが出ました。
    トリートメントはよかったです!

• yun

2017年06月19日

急な予約にも関わらず、すぐ対応してくださりありがとうございました!
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントという、とてつもないフルコースメニューを二人がかりで2時間ちょいで終わらせていただきまして助かりました!
    普通は3時間近くいなきゃいけないと思うので、当日予約派の私には非常に良かったです!
    普段、お店がある表参道には全然行かないですが、月イチでくるのも悪くないなと思いました!
    またよろしくお願いします( ´∀`)

• はづき

2017年06月18日

遅くなりました!カウンセリングから丁寧にしていただき私のワガママも聞いていただいてとても綺麗に仕上げてもらいました。お店のスタッフさん同士も仲が良いんだろなーとお話してて思いました。長時間でしたが全然苦ではなかったです。ありがとうございました( ˘ω˘ )

• さやか

2017年06月17日

本日は施術して頂きまして、ありがとうございます!私はカット・縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。丁寧なカウンセリングに始まり、施術後にヘアアレンジのアドバイスまで頂きました。施術中はお話しが楽しくて、時間が気にならないほどでした。髪の毛が軽くなり、トリートメントのおかげでサラサラです。これからのヘアアレンジが楽しみです。立地も駅から近くて行きやすく、店内もお洒落でした!

• 千展

2017年06月16日

初めて伺ったのですが、想像してた以上に気にいる仕上がりにしていただきました。気になるところがないかなど、細かいところまで気にかけてくださり、丁寧に仕上げていただきました。迷っていた時のアドバイスも的確で、こちらのサロンにしてよかったです。また伺いたいと感じました。

• 内田睦

2017年06月07日

店内がすごく混んでいました。
    店員さんは皆さん、丁寧で話しやすかった印象です。
    シャンプーが痛かったです。わら
    ブリーチの事も色々教えてくれてありがとうございます!

• さよーん

2017年06月05日

店内もオシャレでまた来ようと思いました!

• (○ 'ー')

2017年06月03日

本日はありがとうございました。
    ブリーチ カラー カットをして頂きました。
    とっても満足です!かわいいミルクティー系のカラーにしていただきました。
    土曜日ということもあり混み合っていて、美容師さんたちも忙しそうでした

• なるみ まゆこ

2017年06月03日

すごくスムーズに、希望通りの長さと色にして頂きました。あまり時間に余裕なく伺ってしまったのですが、仕上がりに響くことはない程度に、こちらの時間を気にして施術して下さって助かりました。
    担当して下さった飛田さんも優しくお話してくださって大満足です。本当にありがとうございました!

• Shuri

2017年05月31日

とっても綺麗に染めて頂きありがとうございました

• 育海

2017年05月29日

可愛くボーイッシュにカットしていただけましたカット時間早かったです!もっと時間かかると思ってたので満足です!

• まなんぬ

2017年05月28日

親身に話を聞いてくれて自分が想像していたより良い髪型にして頂きました!また行きたいなと思います。

• まなみっちょ

2017年05月27日

いつもイメージ通りの髪色にしていただきありがとうございます!またお願いします、

• りおな

2017年05月26日

お店も落ち着いてる雰囲気でとても良かったです!
    友達と一緒にやってもらって友達も私も満足する色にしてもらいました!ありがとうございました!

• 麻衣子

2017年05月19日

本日はどうもありがとうございます。静かでゆったりとした空間で思い通りのカラーの仕上がりで大変満足です。

• ヒサノ

2017年05月17日

素敵に仕上げていただきました。
    色落ちが楽しみです。

• saaaa:

2017年05月16日

縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラツヤツヤになりました☆
    すごく丁寧にしてもらったので、超綺麗な髪になりました(^^)

• akari

2017年05月16日

親身になってヘアスタイルを考え、施術してくださいました!

• はーちゃん

2017年05月15日

とっても可愛くしていただきました!
    大満足です!

• a.w

2017年05月14日

今回もすごく素敵な色にして頂きました。次回染めるときもまたお願いしようと思います。ありがとうございました(*^◯^*)

• ゆきえ

2017年05月09日

前回染めた色が赤みが強かったため
    アッシュにしてもそんなに色がうまくでないかも‥。
    と思っていましたが、すごく良い色になってとても満足です!!!
    仕上げのアイロンではウェーブにしてもらい、家で自分でもできるように説明してくれました。
    とても簡単で家でしてみようと思います!
    またこのお店に来たいと思えるような仕上がりやスタッフの方達でした(*'▽'*)

• ひなの

2017年05月03日

髪色もカットもほんとに好みに仕上げてくれました!
    対応もとても親切だったし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    友達も一緒に行ったのですが、とても気に入ってるみたいです。またお願いしたいです!!

• mart

2017年05月02日

4stepトリートメントとカットカラーで予約しましたが
    一体どこが4stepだったのだろうと疑問しかありません。
    シャンプー時にやって頂いたトリートメントは2つです。
    まさか入らないと思いますが、万が一換算されたとしてアウトバスオイルトリートメントを1つ、それでも計3つです。
    お店はすごく混んでいてただの流れ作業のような感じで、カットも適当、全く満足出来ませんでした。
    (ただ量をすかれただけ?という印象)
    ちなみにロング料金がかかったのか5940円でしたが、その際の説明もなくただ請求されて終わりました。
    トリートメントも4stepでなく、金額だけが表示より高い。疑問です。

シャンプー中も従業員の方の足がガンガンあたったり、機械を移動中のものがあたったりもうヒッチャカメッチャカという印象でした。

• あかり

2017年05月02日

入店から退店まで気持ちの良い接客でした
    また行きたいです(^^)

• ちゃこ

2017年05月01日

とても良い色に染まりました!ありがとうございますまた行きます。

• りさ

2017年04月30日

とても満足な仕上がりだったので良かったです♪
    忙しい時間帯でも丁寧な対応していただけました(^-^)

• 令馬

2017年04月29日

とてもよかったです!

• 梨花

2017年04月27日

大満足です!!
    綺麗な色に染まって本当に嬉しいです!!

• minaho

2017年04月23日

カラー、トリートメントありがとうございました。
    出来上がりに満足です^ ^
    またお願いします!

• marimo

2017年04月22日

カット&カラーありがとうございました!
    出来上がりにとても満足してます。
    カラーはイメージに近いし色にまで近づけて頂けました。
    また、お願いしたいと思います!

• あみ

2017年04月20日

したい髪色が決まってなかったんですが相談にのっていただき、とても満足な色になりました!
    とてもよかったです!またいきたいと思います!

• りん

2017年04月12日

返信もすごく早くて、4人での予約だったのですが快く引き受けてくださって、安心して行くことができました!
    カラーも思った通りの綺麗な色に仕上げてもらいました!あとは何と言ってもトリートメントがすごくてサラサラになり4人ともとても満足です!!!

• ひなの

2017年04月04日

自分の髪の悩みで色々と悩みましたが、
    とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足です!!

• ぱるも

2017年04月03日

minimoで初めて利用させて頂きました。
    なりたい髪型の画像をみせると、予約したメニューの内容で近づけようと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中は色々話してくださったり、ヘアケアやヘアアレンジの方法なども教えて頂いてとても助かりました。
    仕上がりも、とても満足です!

また利用させて頂きます!!

• 岩崎 七海

2017年03月26日

本当はパーマをあてたかったのですが、以前ブリーチしたことを踏まえてアドバイスしてくださり、ありがとうございます!就活が終わったら、好きな髪型にするためにまた来店したいと思っています。ありがとうございました!

• y

2017年03月19日

女の人が無愛想だったし、髪も半乾きでした。トリートメントはとても良かったです。

• なつみ

2017年03月18日

シャンプーも気持ちよく、丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
    綺麗な色にして頂いて嬉しいです(^^)

• はな

2017年03月18日

カット、カラー、トリートメントのコースで初めて利用させて頂きました。とてもご丁寧で、仕上がりもとても良くって大変満足です。お店の場所がちょっと分かりづらい為、ミニモを利用しなかったら絶対に行けなかったお店さんだと思いました。またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 章江

2017年03月16日

初めての利用で緊張しましたが、とても綺麗にして頂いて、嬉しいです(^^)!
    シャンプーも気持ちよかったんですが、台が合わないのかちょっと首が痛かったです
    話も色々振ってもらえて、話しやすく、全体的にはとても満足しました✨
    本当にありがとうございました

• 真優

2017年03月14日

当日はとても混んでいましたが、何度も気にかけて声をかけてくださり、とてもよかったです。男の人ばかりで緊張していたのですが、みんな話しやすくて楽しかったです!
    また、今回はブリーチなしでほんのり赤に染めるということだったのですが、思っていたよりも綺麗に入ってよかったです。また機会があればおねがいしたいです!ありがとうございました

• はらだ

2017年03月10日

初めてミニモを利用したのですが、丁寧な対応で安心してお願いできました!初ブリーチでしたが髪色も思っていた通りの色にしてくださり、とても満足しています!
    また是非お願いしたいです^^ありがとうございました!

• 勝村 なつき

2017年03月10日

1日目キャンセルしたのに関わらず速急に対応して下さって、色もとても良く仕上げて頂きました(^^)本当にありがとうございました!

• あんみつ

2017年03月08日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今まで通っていたサロンに比べ、施術後のカラー剤の匂いとキシキシ感が気になりました。
    色は綺麗に入ったので、値段の割に合っているとは思います。
    店内のBGMはアップテンポな感じで、個人的には落ち着かない感じでした。

• 鮫島南美

2017年03月05日

遅い時間だったのにも関わらず色の相談も受けてくださってありがとうございました!とてもいい色に染めていただけて嬉しいです(*´-`)

• のりほ

2017年03月03日

minimoでの返信も丁寧にしてくださり、施術でも曖昧なお願いを的確に答えてくださいました。アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。接客もとても丁寧でお話を弾ませてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もこちらでお願いしようと思います。

• ゆい

2017年03月02日

黒染めでブリーチしてもうまく色が
    入らないかもと思っていましたが
    すごく綺麗に色を入れていだいて大満足です(^ ^)

• あかり

2017年02月27日

全部満足でした!!
    仕上がりもお話も楽しかったです!ありがとうございました!!また宜しくお願いしますっっっ!

• shiori

2017年02月24日

とても満足しました(^^)また行きたい美容室です(^^)

• えりんちょ

2017年02月24日

とってもよかったです!!
    初めてのお店だったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださいました。カラーもムラがあったのですが、希望のカラーにしつつ、ムラも目立たなくしてくださり、ほんとに感謝しています(^^) 最後のセットまで完璧にしてくださり、巻き方まで教えてくれました。私好みのセットでほんとに上手でした。
    また絶対伺います\(^^)/

• のの

2017年02月22日

本当に満足です
    また行きたいと思います^_^

• ゆう

2017年02月21日

とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせました!
    カラーもきれいに染まって満足です!

• ゆうき

2017年02月09日

とても綺麗に色をいれてもらい、友達にも髪色褒められました☺️

• Rin

2017年02月03日

とても親切に対応して頂きありがとうございました。トリートメント、カット、カラーでこの金額はとてもリーズナブルだと思いました☆(╹◡╹)

• なつき

2017年01月28日

要望に応えていただきありがとうございました!!
    仕上がりにとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!

• すみれ

2017年01月25日

思ってた通りの髪色になり、トリートメントもツヤツヤで、すごくサラサラになりました!
    シャンプーをして下さった女性の方もとても接客が良く、シャンプーも気持ちよかったです!マッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    カットもお願いしたら良かったなって思いました。

• ゆきこ

2017年01月25日

この度はありがとうございました!
    場所は迷いましたがなんとか着きました!
    カラーは見せた写真通りの色にしてもらい
    とっても満足しています!\(^o^)/
    でも染めてから3日経ち光が当たってる場所で
    鏡をみるとのびていた根本が黒いままでした、、
    あとカットとカラーチェック、仕上げ以外
    アシスタントさんがやってくれますが、
    人が入れ替わりになるのでやるときと去るときの一声がほしかったのと
    アシスタントさんの話し方がかなり今風で気になりました。。

表参道という立地を考えたらとても安くできると思います。

• みみみ

2017年01月25日

要望通りの髪色にしてもらえてすごく嬉しいです(^^)
    お話もたのしくてあっという間でした!!

• えりか

2017年01月24日

どのカラーとかハッキリ決まってなかったのですが
    私の要望をよく聞いてくれて
    納得のいく仕上がりにしてくれましたー!!!(^ν^)
    カラーの色持ちが良くて満足です!!
    お店の雰囲気も良かったです!!

• ちゃんりー

2017年01月21日

急な日程変更にも優しく対応してくださり、施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

• fuu

2017年01月20日

髪色がおしゃれなスタッフさんが多い、おしゃれなサロンでした。ふたりのスタッフさんが染めてくださったり、乾かしてくださったりしたのでとてもスピーディーでありがたかったです。ありがとうございました(^^)

• さとう

2017年01月12日

いろいろと要望してしまったのにも関わらず快く施術していただきました!
    髪色もイメージ通りになりとっても満足です✨
    お店もすごくお洒落で担当していただい美容師さんもみなさんいい人でした!
    本当にありがとうございました!!!!

• ___maa.72

2017年01月11日

初めてで緊張していましたが
    いろんなお話してくださったり
    スタッフの方々が面白くて
    すごく安心しました!
    カラーも思い通りにしてもらい
    とても満足です\(˙꒳˙ )/

• ちょんち

2017年01月10日

本日は飛田さんがお休みだったので
    他のスタイリストさんに施術していただきましたが、
    とても対応も親切でお話も楽しくできました!
    縮毛矯正の出来上がりもサラサラで満足です!
    機会があればまた行きたいなあと思えるところでした。

• cocoa

2017年01月10日

ミニモを初めて使用しました。
    スピーディかつ確実な施術をしていただき、あっという間でした^ ^
    ダークトーンの色味もイメージ通りですし、髪の手触りがよくなりました!さらさら!
    また利用したいです。
    お忙しい中ありがとうございました(^^)

• 内藤 麗

2017年01月09日

本日はありがとうございました‼︎
    親切に対応してくださりとても
    居心地の良い美容院でした^ ^
    色味も良くトリートメント効果でサラサラです!
    凄く満足です^^
    是非またお願いしたいです!

• かしわばら

2017年01月07日

前回の色味や、対応がよかったので、
    2回目もお願いすることにしました!

初めてのグラデーションカラーだったのですが、
    色の相談や、施術後のケアまで細かくお話ししてくださり、
    今回もとても満足のいく仕上がりでした。

またお願いしたいと思います。

• 星奈

2016年12月31日

一言だけ言います。良いところです!

• なみ

2016年12月30日

理想通りのステキな色にしていただけました!
    ありがとうございました、是非またよろしくお願いします!!

• shiho

2016年12月26日

いつも、子連れでもとても良くしていただき、仕上がりもスピーディーなのにばっちりかわいくしてくださり大満足です!これからもリピさせていただきます(^-^)

• めぐみ

2016年12月23日

とても優しく丁寧に接客していただき、凄く綺麗な色にしていただけて満足です(^^)ありがとうございました!

• えりぃー

2016年12月22日

初めて行きましたが、カラーもとてもいい仕上がりでかなり満足でした(>_<)♡♡妊娠していたので色々ニオイとか不安でしたが、トリートメントの香りは大丈夫そうですか?とか、細かく気を使って頂けて安心して最後までカラー、トリートメントを終えることが出来ました♡♡✂︎また機会があれば行きたいな♪と思っています!!!(⍴′͈▿‵͈)✱*
    ありがとうございました(*¨*)☆

• あや

2016年12月22日

カット(トリミング)+カラー+トリートメントで予約してたのですが、終わって帰ってる途中にカットしてもらった覚えがないと思い、連絡したところカットを忘れられていました。こんな事初めてです。私もちゃんと見てなかったのも悪いのですが意識の低さにビックリしました。その後の対応もひどいものでした。

• みほみほ

2016年12月21日

おしゃれなお店でした!少し迷いましたが無事に辿り着けました。接客も皆さんフレンドリーで嫌な気分もしませんでしたし、仕上がりも満足です!また行きたいです!ありがとうございました(^ ^)

• 西野寿実

2016年12月18日

たくさん話しかけていただいて人見知りの私にはありがたかったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    いままでの美容室で1番お気に入りです!
    ほんとにありがとうございました!

• Mona

2016年12月15日

接客もカラーもとても丁寧で、理想の綺麗な髪色に仕上げて頂きました!
    全体的にとてもよかったです!

• 渡邊祥子

2016年12月12日

色持ちが良く、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• ウエダアヤカ

2016年12月02日

本日で2回目の利用ですが今回もとっても可愛くしていただけました!
    カットカラーパーマと施術してもらったので長い時間お店にいましたが時間を感じさせないぐらいお話楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• きょーか

2016年11月23日

カラーも綺麗にしていただきシャンプーもトリートメントもすごくよかったです!

• うらら

2016年11月20日

丁寧な対応とわかりやすい説明でとても満足する仕上がりになりました♩ありがとうございました!

• mayuu

2016年11月12日

思ってた通りの髪色にしてくださいました!!
    とてもお話ししやすい方で相談にも乗ってくれました!
    ミニモでの対応も早くて助かります☺︎!

• セイラ

2016年11月09日

丁寧で仕上がりも綺麗で理想の髪型にしていただけて大満足でした!施術中も楽しくお話ができてとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました( *´`* )

• 佐野美咲

2016年11月09日

流行りのスタイルや染めたい色のイメージのアドバイスなど何でも気さくに話してくれるスタイリストさんでよかったです( ˙︶˙ )カラー、トリートメント、カットどれもよく、特にカラーは色持ちが良いです\( ˆoˆ )/
    またリピートしたいです!

• 小林明美

2016年11月05日

カウンセリングが丁寧で髪型、カラー全て完璧に理想のスタイルになれました(≧∇≦)
    本当に感動しました(≧∇≦)
    絶対また行きます‼︎

• 大野愛美

2016年10月29日

イメージ画像を見ながら一緒に相談してカラーを決めました!何回ブリーチが必要なのか、色落ちしたらどうなるのか、いろいろと丁寧に教えていただき、希望のカラーにしていただきました!
    お店の雰囲気も自分的に合っていて、お店の扉が開いていたのでとても入りやすかったです!
    何人かのスタッフさんが変わりばんこで施術していただき、とても早く終わりました!
    また利用したいです(^^)

• 佐々木ゆめか

2016年10月24日

髪色がとても気に入りました!!
    是非また行きたいと思います!

• ゆきの

2016年10月21日

お店の雰囲気も良いし、可愛い仕上がりになってとっても満足してます
    また行きたいです!!!

• rin

2016年10月20日

丁寧な上に、すごく早く仕上がり嬉しかったです♡
    綺麗に染めていただきありがとうございました( ◜ω◝ )
    是非また宜しくお願いします*°

• mana

2016年10月17日

仕上がりがとても綺麗で、髪の毛がサラサラになりました!
    人見知りのわたしでしたが、施術中とてもたのしくお話しできました。ありがとうございました!

• さーきち

2016年10月16日

とても大満足ですありがとうございました
    サラサラヘア思っていた以上でした!!
    恋バナとても楽しかったです