🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの掲載
🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイ

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイの口コミ

H.Kさんの口コミ

お店は隠れ家的な雰囲気で居心地がよかったです♪
    店員さんも対応してくれた店長さんも落ち着きが
    ある中で、お話は面白くて楽しい時間でした(*・ω・*)
    カラーもずっとやりたい色があって、相談して
    ささっとブリーチして上からカラーもしてもらい
    すごい理想な色になり、鏡を見る度に1人で
    「髪色かわいい〜」って呟いてます…(*¨*)笑
    時間がかかるかなーと思っていましたが
    ぴったり記載通りの2時間で終わりました!

またよろしくお願いします(*^_^*)

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイのプロフィール画像

🌈透明感カラー🌈 ✨飛田 ケイさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入ってもらえてほんと嬉しいです^_^
    その後スタイリングはどうでしょうか?
    またなにかわからないことがあればいつでもご相談ください^_^
    また担当できるのを楽しみにしています^_^

返信日:2018年7月6日
  • Maさんの口コミ

色の入り方とかも丁寧に説明していただきイメージがわきやすかったです!
    シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。
    また是非宜しくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

素敵な赤髪にしてくださってありがとうございました!!
    また是非、お願いしたいです^^

• さきさんの口コミ

カラー選びのアドバイスいただきありがとうございました。
    カラーの色味もよかったです。

• ばっちゃんさんの口コミ

髪の毛がショートの伸びかけで伸びきっていない状態でしたが、どうしてもミニボブにしたくて無理を承知で縮毛と揃えてもらうだけでもしに行こうと思って行きましたが、ものすごく綺麗なミニボブになりました😳びっくりしました!ありがとうございます‼︎またお願いします✨

• みおさんの口コミ

ありがとうございました(。-人-。)
    また、よろしくお願いいたします!!

• nさんの口コミ

飛田さん、いつもありがとうございます😌最後までとても丁寧で、希望の色味にしてくださるのと、スタイリングの仕方なども教えて下さるのでとてもお勧めしたいです◎

• おおつさんの口コミ

今の髪の現状や自分の理想を鑑みてしっかり施術して頂けました。
    面倒くさい髪型やカラーだったと思うのですが、快く受けてくれたのがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• のりすけさんの口コミ

前回と同様にとても可愛くして頂けました!!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• •́ɞ•̀さんの口コミ

縮毛矯正が良かったとのクチコミを見たので縮毛矯正しましたが、なぜ?どうした?レベルで縮れた。まるでちぢれ麺。結ぶと縮れた毛が全部出てくる。縮毛矯正歴やカラー歴もお伝えしたのですが、、、。
    縮毛矯正後の傷んだ髪を見て、毎日アイロンしてますよね?アイロンのせいですねと何度も言われました。毎日アイロンはしていませんとお伝えしてもしつこかったのと、縮毛矯正歴を言った時にありえないという様な態度をされたのも良い気分ではありませんでした。
    カラーはも希望とは違う明るさになりました。良いクチコミが多かったので期待していただけに残念です。

• さくらんぼさんの口コミ

はじめて伺いましたが、ダメージのことなども考えて色味を提案して下さりました。ありがとうございます!

• しろくまさんの口コミ

縮毛矯正を同時にかけるのであまり染まらないだろうなと思っていたら、思ってた色に染めてもらえました。
    とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• shさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました!大満足です🥹

• KANAさんの口コミ

顔まわり縮毛矯正をやって頂きました。他で縮毛をしていただくときには直後でも前髪のうねりが取れないこともありますが今回はキレイになりました。

まず、ご迷惑おかけしました。。
    ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングも髪色に悩んでしまいましたが、とても親身になってしていただけました。
    髪型も希望通りにしていただけ、本当にとても満足です😃🎉
    また伺います!今度は遅刻しないようにします😰

• nahoさんの口コミ

色もお気に入りです!いつも夜遅くまでありがとうございます

• 紗羅さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    私は人見知りで美容院で会話をするのが苦手なのですが、飛田さんはぐいぐい話しかけてくる方じゃなかったので、ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました笑
    要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    今日は雨なのに髪の毛がツヤツヤ真っ直ぐで朝から幸せです。
    また宜しくお願いします!

• なかやまさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました😊

• 友さんの口コミ

量が多く、カットによっては、かえってふくらんでしまうこともあります。飛田さんは、お手入れのしやすさまで計算して、とても絶妙にカットしてくださいます。

Netflixの番組も、様々なジャンルからお勧めいただいて、美容室での楽しみのひとつです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• 有里さんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、気になっていた前髪と後頭部のうねりがあまり伸びていないような気がします、、。
    カラーや接客は良かった分、とても残念でした。

カラーで難しい希望をしてしまったのですが、希望通りの色味にしていただけました。カットもすごく丁寧な上、細かい気配りまでしていただきすごく満足です!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す