FUKUMOTO Aの掲載
FUKUMOTO Aのプロフィール画像

NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ FUKUMOTO A

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

FUKUMOTO Aのメニュー

FUKUMOTO Aのフォト

FUKUMOTO Aの口コミ

4.3

• mmさんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足でした🥺💞

• まなさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ないです💦
    本当に可愛いネイルにしていただいて、大満足です✨!
    持ち込みデザインで、たくさんのこだわりを詰めていただいて、ワガママだったのですが、真剣に聞いて対応していただいて、とても感謝でした。
    パールの配置が綺麗に対照的だったり、ツイードのラメの具合が絶妙だったり、細かいところまですごく丁寧にしてくださったことが伝わって、手元を見るたびに嬉しい気持ちです。

ツイードのフレンチや、ひとつひとつのデザインが、10本全てこんなに綺麗に納得のいくものになるなんて本当にすごくて、ネイル始めて以来1番のお気に入りの爪です〜!
    また指名でぜひお願いしたいと思っています。

これからも頑張ってください…!

• Kanaさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!
    スピーディに施術してくださりました!
    ありがとうございました✨✨✨

FUKUMOTO Aのアピールポイント

【急募】[長さ出し10本][90分持ち込みデザイン]の募集中です🪐

沢山のお問い合わせありがとうございます。

只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。
ご了承いただける方のみご予約お受けしております。

【注意事項】
Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。
こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。

お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。
早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。

店舗への到着が10分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。

サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。

■ただいまの募集■
技術練習のためのモデル募集です。
((注意事項をよくお読み下さい))
また、募集日時以外でのご案内はできません。

※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。

ご了承お願い致します。

【場所】大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303

FUKUMOTO Aのプロフィール

NAILMAISON梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す