ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン所属・吉田つばさ

❤️クリアスカルプ+ジェルアートし放題11,000円✨スカルプストーン乗せ放題8,000円✨ジェルアートし放題6,000円✨

こんにちは⑅◡̈*
ネイリストのつばさです!
2016年の3月から美容室g-roomにてネイルブースオープンしました!
より多くのお客様に知っていただくためにminimo限定でモニター募集を行います(*^^*)

ロングスカルプで他の人より目立ちたい!
スカルプやりたいけど値段が高くて…。
スカルプやってるお店が近くにない!!
という方はぜひ、ジールームにお越しくださいませ♡

また、ロングはちょっと…という方は、ジェルネイルのコースもございます( ´ ▽ ` )ノ

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをご提案させていただきます。
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級取得、ネイリスト歴10年以上の技術ですのでご安心ください(*^^*)

*メニュー、料金は変更する場合がございます。

*当日直前のキャンセル、無断キャンセルされた方には、 キャンセル料を手数料としてお支払いいただく場合がございます。
キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡ください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

♪♪♪ミニモだけの特別料金です♪♪♪

※オフのみのメニュー追加しました(^^)
※クリアスカルプ+ジェルアートし放題メニュー追加しました。
※一部メニュー改定しました。
※フットジェルメニュー追加しました。
※パーツ等、一部別途料金かかるものもございます。

【✨デザインスカルプチュアコース✨】

❤️スーパーロングスカルプ(フォーム1枚MAX​〜​1枚半)
ストーン乗せ放題 10,800円(税込)

❤️スカルプチュア(フォーム1枚以内)
ストーン乗せ放題 8,640円(税込)

ワンカラー・グラデーション・マーブルのデザインスカルプベースに、ストーン乗せ放題♪
ジェルコート付き。
フレンチは+2000円

※初回スカルプオフ代1000円
ジェルオフ代無料

【✨クリアスカルプ+ジェルコース✨】

❤️スカルプ+ジェルアートし放題 11,880円(税込)

❤️スーパーロングスカルプ+ジェルアートし放題
16,200円(税込)

クリアベースなので、ジェルでしかできないアートやストーンなどアートし放題♪
ジェルコート付き。

※初回スカルプオフ代1000円
ジェルオフ代無料

◆2回目以降、4週間以内のご来店でスカルプオフ代無料!
(4週間以上でスカルプオフ代別途2000円)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【✨ジェルコース✨】

❤️ジェルネイル アートやり放題6,480円 (120分)
※初回の方はジェルオフ無料(+30分)

◆4週間以内のご来店でジェルオフ代無料!
(4週間以上オフ代別途1000円)

長さ出しは別途
チップ 1本300円
ジェルスカルプ 1本500円​〜​
アクリルスカルプ 1本500円​〜​
亀裂補修 1本400円

ご予約時に必ず長さ出し何本ご希望かをお伝え下さいませ。

【✨フットジェルコース✨】

❤️フットジェル ラメ・ワンカラー 6,480円 (60分)

❤️フットジェル デザインAコース 7,560円 (60分)

❤️フットジェル デザインBコース 8,640円 (90分)

❤️フットジェル デザインCコース 9,720円 (90分)

❤️フットジェル 持ち込みデザイン 9,720円 (90分)

◆フットジェルデザインはスナップフォトに掲載しております。
デザインサンプル随時追加していきますのでお楽しみに!
◆時間に余裕がある場合は、当日デザインコース変更可能です
◆カラーチェンジOKです(#^.^#)
◆フットジェルオフは他店・当店ともに2,160円です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お会計は現金のみとなります。
店舗ホームページ http://groom-groom.net

新松戸駅からの道順はこちら⇨http://s.ameblo.jp/hairsalon-groom/entry-12058438665.html

ネイリストからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

▼予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先
◎オフや亀裂補修の有無と本数

▼上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m

▼キャンセルは必ず前日までにお願い致します。
当日直前のキャンセル、無断キャンセルされた方には、 料を手数料としてお支払いいただきます。

▼ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

▼爪や皮膚に疾患があると思われる状態の方や、極度の巻爪や深爪の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン 吉田つばさ

経験年数10年以上

こんにちは☺︎
千葉県松戸市にある美容室『ジールーム ヘア&ネイル』ネイリストの吉田つばさです。

県内唯一!のスーパーロングスカルプのできるお店です(*^^*)
スカルプ、ジェル両方扱ってますので、ネイルが初めての方でも安心してご来店ください!!

☆*:.。. ♡ .。.:*☆ … ☆*:.。. ♡ .。.:*☆ … ☆*:.。. ♡ .。.:*☆

JNAネイル検定1級
ジェルネイル検定上級
ネイルサロン店長経験有り

ネイルサロン情報

10時​〜​20時 火曜日定休
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階 美容室ジールーム内
松戸・新松戸
新松戸駅

ネイリストの口コミ・評判

• あず

2017年06月15日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくておしゃべりが止まらなかったです!
    ヤンキーに見られると言ってましたが
    とっても親切なお姉さんです!
    また是非行きます!

• 瑞稀

2017年06月14日

初めてでデザインとかすごく悩んだところ一緒に考えて貰ったり凄くありがたかったです´`*
    綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!

• 早矢花

2017年06月13日

長い施術になってしまったのに、丁寧に仕上げてくれました!形も色も綺麗でとても満足です!今度はもう少しちゃんとしたイメージが伝えられるように出来るようにします( ´・ω・`)ありがとうございました!