ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン所属・吉田つばさ

❤️スカルプアートし放題8,000円✨ジェルアートし放題6,000円✨

こんにちは⑅◡̈*
ネイリストのつばさです!
2016年の3月から美容室g-roomにてネイルブースオープンしました!
より多くのお客様に知っていただくためにminimo限定でモニター募集を行います(*^^*)

ロングスカルプで他の人より目立ちたい!
スカルプやりたいけど値段が高くて…。
スカルプやってるお店が近くにない!!
という方はぜひ、ジールームにお越しくださいませ♡

また、ロングはちょっと…という方は、ジェルネイルのコースもございます( ´ ▽ ` )ノ

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをご提案させていただきます。
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級取得、ネイリスト歴10年以上の技術ですのでご安心ください(*^^*)

*メニュー、料金は変更する場合がございます。

*当日直前のキャンセル、無断キャンセルされた方には、 キャンセル料を手数料としてお支払いいただく場合がございます。
キャンセルの場合は必ず前日までにご連絡ください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

♪♪♪ミニモだけの特別料金です♪♪♪

※オフのみのメニュー追加しました(^^)
※クリアスカルプ+ジェルアートし放題メニュー追加しました。
※一部メニュー改定しました。
※フットジェルメニュー追加しました。
※パーツ等、一部別途料金かかるものもございます。

【✨デザインスカルプチュアコース✨】

❤️スーパーロングスカルプ(フォーム1枚MAX​〜​1枚半)
ストーン乗せ放題 10,800円(税込)

❤️スカルプチュア(フォーム1枚以内)
ストーン乗せ放題 8,640円(税込)

ワンカラー・グラデーション・マーブルのデザインスカルプベースに、ストーン乗せ放題♪
ジェルコート付き。
フレンチは+2000円

※初回スカルプオフ代1000円
ジェルオフ代無料

【✨クリアスカルプ+ジェルコース✨】

❤️スカルプ+ジェルアートし放題 11,880円(税込)

❤️スーパーロングスカルプ+ジェルアートし放題
16,200円(税込)

クリアベースなので、ジェルでしかできないアートやストーン3D、ペイントアートなどなんでもアートし放題♪
ジェルコート付き。

※初回スカルプオフ代1000円
ジェルオフ代無料

◆2回目以降、4週間以内のご来店でスカルプオフ代無料!
(4週間以上でスカルプオフ代別途2000円)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【✨ジェルコース✨】

❤️ジェルネイル アートやり放題6,480円 (120分)
※初回の方はジェルオフ無料(+30分)

◆4週間以内のご来店でジェルオフ代無料!
(4週間以上オフ代別途1000円)

長さ出しは別途
チップ 1本300円
ジェルスカルプ 1本500円​〜​
アクリルスカルプ 1本500円​〜​
亀裂補修 1本400円

ご予約時に必ず長さ出し何本ご希望かをお伝え下さいませ。

【✨フットジェルコース✨】

❤️フットジェル ラメ・ワンカラー 6,480円 (60分)

❤️フットジェル デザインAコース 7,560円 (60分)

❤️フットジェル デザインBコース 8,640円 (90分)

❤️フットジェル デザインCコース 9,720円 (90分)

❤️フットジェル 持ち込みデザイン 9,720円 (90分)

◆フットジェルデザインはスナップフォトに掲載しております。
デザインサンプル随時追加していきますのでお楽しみに!
◆時間に余裕がある場合は、当日デザインコース変更可能です
◆カラーチェンジOKです(#^.^#)
◆フットジェルオフは他店・当店ともに2,160円です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お会計は現金のみとなります。
店舗ホームページ http://groom-groom.net

新松戸駅からの道順はこちら⇨http://s.ameblo.jp/hairsalon-groom/entry-12058438665.html

ネイリストからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

▼予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先
◎オフや亀裂補修の有無と本数

▼上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承くださいm(_ _)m

▼キャンセルは必ず前日までにお願い致します。
当日直前のキャンセル、無断キャンセルされた方には、 料を手数料としてお支払いいただきます。

▼ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

▼爪や皮膚に疾患があると思われる状態の方や、極度の巻爪や深爪の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン 吉田つばさ

経験年数10年以上

こんにちは☺︎
千葉県松戸市にある美容室『ジールーム ヘア&ネイル』ネイリストの吉田つばさです。

県内唯一!のスーパーロングスカルプのできるお店です(*^^*)
スカルプ、ジェル両方扱ってますので、ネイルが初めての方でも安心してご来店ください!!

☆*:.。. ♡ .。.:*☆ … ☆*:.。. ♡ .。.:*☆ … ☆*:.。. ♡ .。.:*☆

JNAネイル検定1級
ジェルネイル検定上級
ネイルサロン店長経験有り

ネイルサロン情報

10時​〜​20時 火曜日定休
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階 美容室ジールーム内
松戸・新松戸
新松戸駅

ネイリストの口コミ・評判

• 早矢花

2017年05月22日

初めて利用しましたが、希望通りの色、形、長さにしてもらい満足です!折らないように気をつけながら生活します(笑)高いクオリティで8000円は安すぎるー!と思いました!また伺いたいと思います!

• ゆの

2017年05月17日

私自身が前回使わせていただき、たいへん気に入ったので
    友達を紹介しました!
    友達もとても満足したらしく、写メ送ってきました(*'ω' *)
    とても可愛くて気に入ってるようです!
    ありがとうございました(*'ω' *)

• 赤川 樹里

2017年05月17日

オススメしたいけど広まって欲しくない!それほど大大満足でした ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    アドバイスも頂いたり要望にもしっかりと答えて頂き、難しいアートもイメージ通りの仕上がりでした!
    つばささんも技術だけでなく、とっても優しくお話しやすい方で楽しかったです✩
    ぜひまたお願いしたいなとおもいます \( ˆoˆ )/♡

• めこ

2017年05月09日

とっても親切で細かい注文も対応してくれました!
    遠いですが時間があるときにリピしようと思います❤︎
    ありがとうございました❤︎

• 亜実

2017年05月01日

大満足の仕上がりでしたヾ(*'∀`*)ノ
    お話も楽しく、話しやすくてあっという間に時間がすぎちゃいました♪
    またお願いします❤︎

• 角井真理

2017年04月09日

とても丁寧で可愛くしてもらいました☺︎
    話も盛り上がって楽しかったのであっというまでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また行きますね♪
    ありがとうございました( •ꙍ•́ )✧

• しまりな

2017年04月08日

思ってたより可愛くしてもらってうれしかったです♡
    ありがとうございました♡

またきます(〃ω〃)

• なな

2017年04月05日

仕事の都合で3回ほど日程変更してしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました♡(._.)
    施術中も楽しくお話していただき仕上がりもとても満足しています♡
    久々にとてもいいネイリストさんに出会えたと思いました( °_° )!♩ありがとうございました!これからもお世話になりますっ笑

• 斉藤桃香

2017年03月20日

今までで一番長さのある
    スカルプをお願いしたのですが
    写真よりも可愛くしていただき
    施術中のお話もとても楽しく
    あっという間に終わりました✌︎︎✌︎︎

技術にも接客にも
    今までで一番満足でした!
    またぜひお願いしようと思います!

• nene

2017年03月14日

やりたいイメージ以上の可愛い仕上がりにして頂きました(^ ^)♡丁寧で優しい方に施術していただきとても満足できました。ぜひ、また利用したいです!