CLINCESS  NAIL所属・CLINCESS NAILの掲載

CLINCESS NAIL CLINCESS NAIL

小岩駅7分 / 江戸川駅18分 / 京成小岩駅17分

CLINCESS NAIL所属・CLINCESS NAILのメニュー

CLINCESS NAIL所属・CLINCESS NAILのフォト

CLINCESS NAIL所属・CLINCESS NAILの口コミ

• ㄹㄹさんの口コミ

とても可愛く思った通りのネイルをして頂きました!
    お話も楽しく、大満足です

CLINCESS NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿も感謝いたします😊
    ネイル気に入っていただけてよかったです!
    私もいろんなお話が聞けて楽しく施術できました♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月3日

初ネイルで予約させていただきました♪
    色やかたちについて相談させていただいたところ、とても親切に対応してくださり、安心して施術していただくことができました!とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

CLINCESS NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初ネイル、ご満足いただけて良かったです♪
    口コミ投稿も感謝です!
    ネイルのことでしたらどんなことでもご相談のりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月29日
  • 万祐さんの口コミ

今回もすごく素敵です!ありがとうございます!

CLINCESS NAILさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿もしていただき感謝です!
    今後もお客様に気に入っていただけるようなパーツやデザインを増やしていこうと思いますので、ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年3月27日

CLINCESS NAIL所属・CLINCESS NAILのアピールポイント

✨オープン記念✨スカルプメニュー割引中‼️当日予約OK☆大人気💕スカルプアートし放題やアートなしコース、ジェルネイルなどのメニューも取り揃えております(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
閲覧いただきありがとうございます😊
新松戸で自宅サロンをしておりましたが、11月から小岩に移転することになりました✨

綺麗なスカルプで他の人より目立ちたい!
スカルプやってるお店が近くにない!!
という方はぜひ、当店にお越しくださいませ♡
スカルプのフォルムには自信があります!
もちろんジェルネイルも大歓迎♪
ジェルネイルアートし放題コースもございます!
全メニュー、初回ジェルオフ無料✨
口コミ投稿していただくと、次回もジェルオフ無料✨スカルプオフは半額✨になります。

通常のモデル募集とは違い、カウンセリングをしっかり行い、お客様のニーズとライフスタイルに合うネイルをご提案させていただきます。

ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級取得、ネイリスト歴10年以上の技術ですのでご安心ください(*^^*)

*メニュー、料金は変更する場合がございます。

CLINCESS NAIL所属・CLINCESS NAILのプロフィール

こんにちは☺︎
ネイリストの大塚つばさです。
今まで自宅サロンで開業してましたが、2023年11月より小岩に店舗をオープンすることになりました。
当店はロングスカルプのできるお店です(*^^*)
スカルプ、ジェル両方扱ってますので、ネイルが初めての方でも安心してご来店ください!!

個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
キュート、クール、ニュアンス
スカルプの形、デザインは好評です✨ ロングスカルプご希望の方も、ネイル初心者の方もぜひご相談ください⑅◡̈*
JNAネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン店長経験あり、オーナーネイリスト

CLINCESS NAILの詳細情報

CLINCESS  NAILの内観・外観1

CLINCESS  NAILの内観・外観2

CLINCESS NAIL

東京都江戸川区南小岩8-20-14 (地図

小岩駅7分 / 江戸川駅18分 / 京成小岩駅17分

小岩駅南口を出て左にあるサンロードをまっすぐ行き、柴又街道に出たら南小岩八丁目交差点を右に曲がります。そのまま2分ほど歩くと右手にお店があります。右隣が床屋さん💈です。

小岩駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

CLINCESS NAIL付近の駅のネイルサロンを探す