吉田つばさ (ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン)

ジールーム ヘア&ネイル 髪質改善トリートメントヘアサロン所属・吉田つばさの口コミ・評判

• saki

2017年08月09日

想像以上に可愛く仕上げて頂きました❤︎
    我儘も受け入れて頂いてありがとうございました。
    とても優しくて丁寧な対応をして下さります!
    会話も楽しませて頂きました♩
    また是非お願いしたいです♡

• りょうこ

2017年07月29日

イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました!
    すごく気に入っています(*^_^*)
    また是非お願いしたいです♡

• amiii

2017年07月14日

またしても大満足の仕上がりでした♪
    夏らしい綺麗なネイルでオーダー通りでした(*^^*)
    子供と来店しましたが対応もよく良かったです❤︎
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

• のす

2017年07月01日

今回はありがとうございます想像していた通りになってとても満足です!普段人見知りしてしまいますが気さくに話しかけてくださってとてもお店の中の居心地も良かったです!またお願いしたいです

• あず

2017年06月15日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくておしゃべりが止まらなかったです!
    ヤンキーに見られると言ってましたが
    とっても親切なお姉さんです!
    また是非行きます!

• 瑞稀

2017年06月14日

初めてでデザインとかすごく悩んだところ一緒に考えて貰ったり凄くありがたかったです´`*
    綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!

• 夏美

2017年06月10日

優柔不断なのに優しく対応して頂きありがとうございました♥
    可愛いパーツや流行りのネイルも沢山あり、
    ネイルの出来もすごく綺麗で楽しくお話もできてあっというまに終わりました♡とてもよかったのでまたお願いします♡

• みー

2017年06月03日

初めてのスカルプでしたが、希望通りのデザインを可愛くやってもらえて大満足でした(*´꒳`*)皆さん娘にも優しく相手もしてくれて素敵なサロンでした!また利用させて頂きます♪ありがとうございました!!!

• はるにゃーご

2017年06月03日

はじめて行ったところで不安だったけど自分が満足出来るのに仕上げてくれたし、お話も楽しくできて時間があっとゆうまでした!また行きたいと思いました!

• ゆの

2017年05月17日

私自身が前回使わせていただき、たいへん気に入ったので
    友達を紹介しました!
    友達もとても満足したらしく、写メ送ってきました(*'ω' *)
    とても可愛くて気に入ってるようです!
    ありがとうございました(*'ω' *)

• 赤川 樹里

2017年05月17日

オススメしたいけど広まって欲しくない!それほど大大満足でした ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    アドバイスも頂いたり要望にもしっかりと答えて頂き、難しいアートもイメージ通りの仕上がりでした!
    つばささんも技術だけでなく、とっても優しくお話しやすい方で楽しかったです✩
    ぜひまたお願いしたいなとおもいます \( ˆoˆ )/♡

• めこ

2017年05月09日

とっても親切で細かい注文も対応してくれました!
    遠いですが時間があるときにリピしようと思います❤︎
    ありがとうございました❤︎

• 角井真理

2017年04月09日

とても丁寧で可愛くしてもらいました☺︎
    話も盛り上がって楽しかったのであっというまでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また行きますね♪
    ありがとうございました( •ꙍ•́ )✧

• しまりな

2017年04月08日

思ってたより可愛くしてもらってうれしかったです♡
    ありがとうございました♡

またきます(〃ω〃)

• なな

2017年04月05日

仕事の都合で3回ほど日程変更してしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました♡(._.)
    施術中も楽しくお話していただき仕上がりもとても満足しています♡
    久々にとてもいいネイリストさんに出会えたと思いました( °_° )!♩ありがとうございました!これからもお世話になりますっ笑

• 斉藤桃香

2017年03月20日

今までで一番長さのある
    スカルプをお願いしたのですが
    写真よりも可愛くしていただき
    施術中のお話もとても楽しく
    あっという間に終わりました✌︎︎✌︎︎

技術にも接客にも
    今までで一番満足でした!
    またぜひお願いしようと思います!

• nene

2017年03月14日

やりたいイメージ以上の可愛い仕上がりにして頂きました(^ ^)♡丁寧で優しい方に施術していただきとても満足できました。ぜひ、また利用したいです!

• あや

2017年02月25日

想像よりも可愛くしてもらって本当に大満足です!
    初めてのネイルで緊張してましたが
    対応も優しくて、お話もしてくれて
    時間が過ぎるのがあっという間でした。

また長期休みになったらお願いしたいです★

• ゆりか

2017年02月20日

初めてのスカルプでしたが希望をきちんと聞いてくださり、とても満足しています!いろんなお話にも付き合っていただけて楽しかったです^ - ^ありがとうございました!

• 平内莉奈

2017年01月19日

気さくなネイリストさんで
    仕上がりもお願いした通りにして頂き
    また次も利用したいお店です☺︎