吉田つばさ (ジールーム ヘア&ネイル)

ジールーム ヘア&ネイル所属・吉田つばさの口コミ・評判

• 夏美 さんの口コミ

いつもいつも本当に希望通りのネイルにしてくれてありがとうございます!
    一緒にデザイン考えてくれたり沢山話を聞いてくれたりしながら丁寧に仕上げてくださるので毎回満足してます!
    ネイル変えるたびに家族や友達からもいつも褒めてもらえるので嬉しいですしスカルプも全然取れてこないので本当にオススメです

いつもありがとうございます⑅◡̈*
    わたしも毎月楽しく施術させて頂いてます♡
    お忙しいとは思いますが、お身体壊さないようにしてくださいね!また年明け待ってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

返信日:2017年12月03日
  • こずえ さんの口コミ

迷いながら行ったのですが一緒に考えてくださって、とてもかわいく仕上げてくださいました(T_T)
    めちゃくちゃお気に入りでまた来月もお願いしたいです(*'ω'*)

吉田つばさ からの返信

本日はありがとうございました♡
    いろんなお話聞けて楽しかったです!
    またいろいろ情報ください(笑)
    来月もお待ちしておりますね♪

返信日:2017年11月18日
  • 真優 さんの口コミ

今回もありがとうございました(*´-`*)
    施術は丁寧で上手、トークも楽しく(^^)
    毎回大満足です❤️また次回もお願いします(∩´∀`∩)

いつもありがとうございます⑅◡̈*
    大事なイベント毎にネイルで携われて私も嬉しいです❤️来月もクリスマスネイル楽しみにしております♪

返信日:2017年10月28日
  • りな さんの口コミ

希望通りのデザインと見た目で
    仕上げてくださりありがとう
    ございました❤

お値段以上の技術ですし
    やってもらったネイルお気に入りです(*´˘`*)✨

絶妙な色の調節など
    全部が満足です
    また来月行きます♡

吉田つばさ からの返信

本日はありがとうございました⑅◡̈*
    ネイル気に入っていただけてよかったです♪
    今後も、「今回のが1番良かった!」と言っていただけるネイルができるように頑張りますので、来月も楽しみにしていてください(*ノ∀`*)

返信日:2017年10月18日
  • M さんの口コミ

昨日はありがとーございました❗️
    今回もとても可愛くしていただき大満足です♡

吉田つばさ からの返信

いつもありがとうございます♡
    いろいろ悩んだけど、気に入っていただけるデザインになってよかったです⑅◡̈*
    またお待ちしております♪

返信日:2017年10月10日
  • 小泓響 さんの口コミ

たくさん話ができたし、ネイルもとてもかわいくて
    大満足です!!!毎回ありがとうございますᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、一緒に考えてくださってありがとうございました!とても可愛いネイルになり大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• 真優 さんの口コミ

ありがとうございました❤️ジェルをのせる前の甘皮処理から最後のオイルまでとても丁寧にやって頂き感謝です❣️もちろんデザインも用意していた画像通りにして頂き、迷った時は一緒に話し合って考えてくれたのが優柔不断の私にとってとても助かりました(´∇`)
    話してても楽しかったですまた次回も宜しくお願いします❤️

• saki さんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げて頂きました❤︎
    我儘も受け入れて頂いてありがとうございました。
    とても優しくて丁寧な対応をして下さります!
    会話も楽しませて頂きました♩
    また是非お願いしたいです♡

• りょうこ さんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました!
    すごく気に入っています(*^_^*)
    また是非お願いしたいです♡

• amiii さんの口コミ

またしても大満足の仕上がりでした♪
    夏らしい綺麗なネイルでオーダー通りでした(*^^*)
    子供と来店しましたが対応もよく良かったです❤︎
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

• のす さんの口コミ

今回はありがとうございます想像していた通りになってとても満足です!普段人見知りしてしまいますが気さくに話しかけてくださってとてもお店の中の居心地も良かったです!またお願いしたいです

• あず さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しくておしゃべりが止まらなかったです!
    ヤンキーに見られると言ってましたが
    とっても親切なお姉さんです!
    また是非行きます!

• 瑞稀 さんの口コミ

初めてでデザインとかすごく悩んだところ一緒に考えて貰ったり凄くありがたかったです´`*
    綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!

• 夏美 さんの口コミ

優柔不断なのに優しく対応して頂きありがとうございました♥
    可愛いパーツや流行りのネイルも沢山あり、
    ネイルの出来もすごく綺麗で楽しくお話もできてあっというまに終わりました♡とてもよかったのでまたお願いします♡

• みー さんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、希望通りのデザインを可愛くやってもらえて大満足でした(*´꒳`*)皆さん娘にも優しく相手もしてくれて素敵なサロンでした!また利用させて頂きます♪ありがとうございました!!!

• はるにゃーご さんの口コミ

はじめて行ったところで不安だったけど自分が満足出来るのに仕上げてくれたし、お話も楽しくできて時間があっとゆうまでした!また行きたいと思いました!

• ゆの さんの口コミ

私自身が前回使わせていただき、たいへん気に入ったので
    友達を紹介しました!
    友達もとても満足したらしく、写メ送ってきました(*'ω' *)
    とても可愛くて気に入ってるようです!
    ありがとうございました(*'ω' *)

• 赤川 樹里 さんの口コミ

オススメしたいけど広まって欲しくない!それほど大大満足でした ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    アドバイスも頂いたり要望にもしっかりと答えて頂き、難しいアートもイメージ通りの仕上がりでした!
    つばささんも技術だけでなく、とっても優しくお話しやすい方で楽しかったです✩
    ぜひまたお願いしたいなとおもいます \( ˆoˆ )/♡

• めこ さんの口コミ

とっても親切で細かい注文も対応してくれました!
    遠いですが時間があるときにリピしようと思います❤︎
    ありがとうございました❤︎