ELLE  tokyo CANDY所属・はが ちさとの掲載

ELLE tokyo CANDY はが ちさと

アシスタント/研修歴 2年

十条駅2分/東十条駅10分

ELLE tokyo CANDY所属・はが ちさとのメニュー

ELLE tokyo CANDY所属・はが ちさとのフォト

ELLE tokyo CANDY所属・はが ちさとの口コミ

• 武志さんの口コミ

男性 / 30代後半

気持ちの良い接客でした。
    カットも満足です。またお願いしたいです^ ^

• Asukaさんの口コミ

毎回わがままを聞いてくれてイメージ通りの色にしてくれてありがとうございます🥺🌈
    また次もお願いします🙌🏻

• E R i'さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    不安でしたが、予約確定までのやり取りもスムーズで、店内でもこちらの意見を汲み取ってくださり、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    また、アドバイスを貰ってる時もわたし自身もなるほどなって思う事があり、とても有意義な時間でした。
    シャンプーとマッサージもとても上手でした!
    久しぶりにボブに戻して、めちゃくちゃラクになりました。
    ありがとうございます。
    次、ベリショにしたくなった時はまた宜しくお願いいたします。

ELLE tokyo CANDY所属・はが ちさとのアピールポイント

透明感のあるカラーお任せください🦕 minimo限定価格🧾 ロング料金なし❌ 十条駅徒歩2分👣 衛生対策徹底しております🤍 技術向上の為カットモデル、カラーモデル大募集中です

ご覧いただきありがとうございます!

ELLE tokyo CANDYの[はがちさと]です👼🏻
《Instagram》https://www.instagram.com/___chisato_h

【10月の出勤日】
1・5・6・8・12・14・18・20・21

ご予約、ご相談など、いつでも承っております🐇
[ お気に入り登録❤️ ]をしていただければ、自由にDMの送り合いができます
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができません(T-T) ご了承ください
※キャンセルをした場合もやりとりができなくなります

*モデル施術ということで料金がお得になっております🏷

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている [ Aujua ] を取り扱っております✨他にも、[ハホニコトリートメント][TOKIOトリートメント]もあります💡ヘアケアアイテムとても充実しております✨お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!お客様に合ったアイテムを提案させていただきます💭🧴

* [ 個室完備 ] テレビ(YouTube、Netflixなど)ゲーム機など充実しております✨ お子さまとのご来店の際などの使用も可能です🙆🏼‍♀️ お気軽にご相談ください🌵

◻︎ 現金のみのお支払いとなりますのでご了承下さい🙇🏼‍♀️

◻︎ 営業日・営業時間

•トリプルカラー ¥8000

•ハホニコトリートメント ¥2000
•TOKIOトリートメント ¥2500
•Aujuaトリートメント ¥3000

トリートメントの変更可能ですのでお気軽にご相談下さい

カラーとトリートメントセットの場合トリートメントの料金が-¥1000円となりますので是非一緒にご予約下さい🥣

※すぐ予約ができない状態となっておりますので仮予約にてご都合の良い日時でご予約ください

ELLE tokyo CANDY所属・はが ちさとのプロフィール

こんにちは🌻

福島県出身の芳賀千智(はがちさと)です☁️

数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます!

お客様に合うスタイルの提案、丁寧な施術を心がけております🐇

ホームケアまで寄り添ってご提案させていただきます💎

ご来店いただいた際はたくさんお話ししましょう💕

ダブルカラー、デザインカラー、持ち込みデザイン
ミディアム、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ナチュラル
衛生面も徹底しておりますので安心してご来店いただけます🤍 モデル募集なので通常よりもお時間いただく場合がございますが、ご了承ください🙇🏼‍♀️ 経験豊富な先輩と施術をさせていただきますのでご安心下さい🕊
YouTube、食べること

十条駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELLE tokyo CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す