Momoka❤︎ 梅田eyeSalonの掲載
Momoka❤︎ 梅田eyeSalonのプロフィール画像
PLATINUM DOLL 梅田店 Momoka❤︎ 梅田eyeSalon

1981
大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

Momoka❤︎ 梅田eyeSalonの口コミ

3.7

• こさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!🌟

こ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‪💖

その後のマツエクの持ちはどうでしょうか?
    2回目以降はインスタのDMかホットペッパーからご予約お取りできますのでまたお待ちしております🤍

返信日:2023年8月13日

最低最悪でした。

下まつ毛のマツエクも予約させてもらいましたが、時間の都合で40本のところを20本しか付けていただけず、時間がないからとテープを雑に剥がされました。
    その20本も方向がバラバラでこれならつけない方がマシレベルです。外を歩くのも恥ずかしいです。意味がわからない配置でついてます。

出来ないなら、出来ないと初めから伝えて欲しかったし、時間が無いのは、そちらの都合でしかない上に、料金は正規料金をとの事です。それを伝えても規約なので、モデルなのでとまるで、モデルで予約したこちらが悪いように言われ、責められました。

とても辛く帰りは泣いて帰りました。
    何よりも、謝罪の気持ちがこもってないのが、悲しかったです。2度と行きません。

• チエさんの口コミ

とても綺麗にそして希望通りに施術していただきました。
    ありがとうございます😊

千恵様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って貰えて嬉しいです💗
    真ん中長めのスタイルとてもお似合いでした☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

• あれんさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただいて、心地よい時間でリラックスして過ごせました☺︎♡

あれん様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです😌💓
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月17日

丁寧な接客、施術で安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話がてきて楽しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2023年7月17日

3日ほど経ちましたがカール感も綺麗に保てており
    とてもいい感じに仕上げていただきました。
    毎朝のメイクが楽になりました。
    ありがとうございます。

施術は問題ないですが、
    少しサロンの入り口が分かりにくかったです…

りーちゃんまま様

先日はご来店頂きありがとうございました❕
    毎日するメイクのお手伝いができて
    とても嬉しく思います‪🙌🏻💗

貴重なご意見もありがとうございます♪
    入り口を分かりやすくする工夫を今後考えていきたいと思います!

またいつでもご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2023年7月25日
  • Karさんの口コミ

スピーディーに対応していただき、大変助かりました!

kar様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します🙏💕
    またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月17日

いつも他のところで施術するより
    カール感が弱く、少し物足りなく感じました。

最後テープを剥がす時勢いが強過ぎて少し痛かったので優しく剥がしてもらいたかったです。

接客はとても感じが良く丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見、お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪💖
    これからも技術向上に向けて努めてまいりますので
    またよろしくお願い致します☺️❕

返信日:2023年8月5日

施術が30分で終了し明らかに数が少ない。(右30本、左6本)さすがに誰が見ても不適切な施術で管理職もOKを出して通常の金額を請求するのはおかしいのでは、、?

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術時間はカウンセリング、施術など全て合わせて1時間で取らせていただいております。

本数に関しては書いてくださった本数よりも多く付けさせて頂いてはいたのですが、取れてしまったのでしょうか?

数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりと技術面を見直させて頂き、技術向上に務めていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月14日
  • zさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客・施術でキレイに仕上げていただき満足です!😽
    ありがとうございます♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎶💟

Z様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年7月10日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す