Momoka❤︎ 梅田eyeSalonの掲載
Momoka❤︎ 梅田eyeSalonのプロフィール画像
PLATINUM DOLL 梅田店 Momoka❤︎ 梅田eyeSalon

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

Momoka❤︎ 梅田eyeSalonの口コミ

3.6

chicoさんの口コミ

この値段で、仕上がりが凄い綺麗で、本当にお得だなと思いました!サロンのお姉さんも優しくて、話しやすかったです!マツパをしたら、毎回目が染みたりしていたけれど、今回初めて行ったけれど、ここは本当に染みなかったです😌💗気持ち良くて寝てました笑 また行きます!😂🫶🏻

chico様

ご来店頂きありがとうございました♪

まつぱの度にお目元染みてると大変ですよね🥲
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです‪💞‬

2回目以降はインスタのDMか、ホットペッパーからご予約お取りできますので
    またいつでもお待ちしております☺️💗

• ♡さんの口コミ

皆さんが書いてる通りもちが凄く悪いです。5日間で全て取れました。口コミの返信は全て言い訳のような感じですがこんなに皆さんが言うって事は事実です。ただ安価だし施術も痛いとかは無いので丁寧です。もちだけ良くなれば完璧ですね!

• はさんの口コミ

夕方前頃施術していただき、接客がよくとても居心地の良いサロンでしたが、夜の23時頃(風呂前)には左目の真ん中がスカスカになっていました( ; ; )
    現在は左目が右目に比べて全体的に少ないです。
    まつ毛洗浄も最近やったばっかでしたし、施術から3時間以上は水に触れてないです。
    他の口コミを見て思ったのですがこちらの不注意があったとしても流石に取れすぎなのかなと感じました。

• komさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、相談に乗ってもらって決定したデザインで理想通りの仕上がりになりました^^

• あんこさんの口コミ

もちが悪いです。。。 2週間で半分くらいになりました

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回少し遅れてご来店頂いたり、
    カウンセリングでも説明させていただいたのですが、
    ミンク毛質のままだったり、
    アイシャンプーを省いてしまうと
    どうしても持ちが悪くなってしまう原因となる事を御了承の上施術させて頂きました。

ですがご満足いくお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただけるように
    今後しっかりと技術面を磨いて行きたいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月26日
  • なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとてもキレイですごく満足です。
    ありがとうございます!!(*^^*)

な様

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    喜んでいただけてなによりです🫶💗

またご来店お待ちしております☺️

• ゆづきさんの口コミ

丁寧に希望通りにしていただき満足しています!
    ありがとうございました^^

ゆづ様

ご来店頂きありがとうございました♪

ゆづ様のご希望に沿うことができ、
    こちらも嬉しく思います😌💕

またいつでもお待ちしております!

• ぽさんの口コミ

思ってた以上にパパパっと早く済んだし、まつ毛もめっちゃ可愛い感じにあがって嬉しかったです🥹💖

ぽ様

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりとても可愛くてお似合いでした👼🏻💘
    喜んでいただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております☺️💓

返信日:2023年11月25日

施術終わりはめちゃくちゃ綺麗で大満足だったんですけど、

メイクを落とす時に細心の注意を払ってもめちゃくちゃ取れるし、3日目からは左目の方だけカールも緩くなりました。

モデルとしてもちょっと技術が足りてないのかな、、って感じがしました。。正直☆2にしたいぐらいでしたが、すっごく接客が良かったのと料金を加味して3です。

あ様

ご来店頂きありがとうございました!

今回はあ様のご希望に沿うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

マツエクのカールが緩くなる事はあまり無いのですが、
    ドライヤーやシャワーの熱だったり、水の重み、
    マスクからの息漏れが原因で緩んでしまう場合もございますので、少し気を配ってみてください!

これからも技術面をしっかり磨いていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• maimaiさんの口コミ

口コミを見て決めたのですが、他の方も投稿されてるように、施術が丁寧かつ時間も60分経たずで終わり、仕上がりもカールがとっても綺麗でした🥹✨液が染みたりテープが痛かったりもなく、途中寝てしまってました!大満足です!ありがとうございました💕

maimai様

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥹💖
    喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います‪💞‬

2回目以降は、インスタのDMかホットペッパーからご予約おとりできますので
    またいつでもお待ちしております☺️🤍

• kさんの口コミ

かなりお手頃な価格でやっていただいたので、何も言えませんが、すぐに取れてしまって少し残念。
    追加料金のアイシャンプーをしなければ取れやすいとお伝えはありましたが、それでも早いかなという印象です。

k様

遅くなりましたが
    ご来店頂きありがとうございました!

この度はk様のご希望に沿うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも持ちが良くなるよう
    技術をしっかり磨いていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました☺️💓

• 莉緒さんの口コミ

お店を出て1分エレベーターの鏡を見ると1本取れていました。その後目が痛くなり約6時間後には右目がスカスカで左目にたくさんついている状態でした。夜中痛くなり顔を洗ったりしていると10本程取れてしまいその日のうちに全て自分で取りました。結局12時間程度しか付けていませんでした。残念です。

莉緒様

ご返信遅くなりましたが、
    ご来店ありがとうございました!

今回はエクステがすぐ取れて左右差ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お目元の痛みは大丈夫だったでしょうか?

下まつ毛のエクステは体調やホルモンバランスによっては
    少し染みやすい施術となっておりますが、
    今後はエクステの根元の距離などを改めて見直し
    このようなことが二度とないようにさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• kicoさんの口コミ

ふかふかのソファベッド
    施術がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
    本当に30分。
    たくさんまつぱのお店には行ってますが
    こんなに早いのは初めて。そしてロットに巻くのも早くて
    何度も何度もまつ毛を触り 時間がかかることなく
    すぐに薬剤を塗って 待つ時間に入るので触られているストレスもなくとても快適です!
    これでモチが良ければ素晴らしい!

kico様

返信遅くなりましたが、
    ご来店ありがとうございました!

その後の持ちはいかがだったでょうか?
    まつぱ中は快適に過ごしてもらう為、
    必要最低限の作業で綺麗な仕上がりを目指しております✨️

気に入って頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしておりますね💓

返信日:2023年11月25日

下まつ毛のエクステの持ちが悪いことは知ってはいますが、今回に関しては半日ほどで8本は取れてしまいました。
    特に目を触ったわけでも、濡らしたわけでもないのです。
    無料のモデルであれば理解はできるかもしれませんが、代金をお支払いして、この仕上がりはかなり残念です。

hihi様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術を磨き、持ちのいいエクステを目指していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日

当日に予約させていただいたのですが、丁寧な接客でまつエクも取れず大満足です!

m様

ご来店頂きありがとうございました!

エクステの持ちが良かったとのことで
    接客面、技術面共に満足いただけて良かったです🫶💓

こちらこそまたいつでもご来店お待ちしております♪

• ぴぐーさんの口コミ

とても対応が丁寧でよかったです^^♡
    しかし、マツエクを付けて1日後に10本ほどとれてしまい、1週間経たずで右目だけ全て取れてしまいましたが、練習モデルでお得にマツエクを付けて頂けたので満足です^^

ぴぐー様

ご来店ありがとうございました!

エクステがすぐ取れてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

これからも技術面しっかりと磨いていきますので
    またよろしくお願い致します☺️

接客面のお褒めの言葉、口コミ投稿
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応で、パーマも今までで一番好みの仕上がりで大満足です🥹✨
    メッセージでのやりとりから接客、施術全て良かったです!
    またよろしくお願い致します🙇🏼️

R様

ご来店ありがとうございました!

R様のご希望に沿うことができ喜んでいただけて
    こちらも嬉しく思います🫶‪💞‬
    お褒めの言葉もありがとうございます☺️

2回目以降は、インスタのDMかホットペッパーからご予約お取りできますので
    また宜しくお願い致します😌🎶

• ぴぴさんの口コミ

すごく丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入っていたのですが、1週間も経たずにほとんど取れてしまい少し残念です( ; ; )

ぴぴ様

お返事遅くなってしまいましたが、
    ご来店ありがとうございました!

この度はぴぴ様のご希望に沿うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからは持ちが良くなるよう
    しっかりと技術面を磨かせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪💖

• momocoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術いただいて出来上がりはかなり満足だったのですが、グルーが合わなかったのか次の日には半分ほどするんと抜けてしまいました🥲💭

わたしのまつ毛の問題だと思うので、サロン自体はこの価格でこの仕上がりはすごいと思います!施術いただきありがとうございました🌷

おしんこ様

お返事遅くなってしまいましたが、

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    エクステがすぐ取れてしまい申し訳ございません。

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術面磨いていきたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🙌💕

• うきさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですがとても丁寧に接客していただいてリラックスして施術を受けることができました!!次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

うき様

ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただけて嬉しいです💓
    とても可愛かったです👼🏻💘

是非またお待ちしております☺️🤍

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す