花やの前の美容室所属・nakazawa shihoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 恵比寿駅

花やの前の美容室所属・nakazawa shihoの口コミ

• ゆみちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きさらにヘアケア方法などのやり方も細かく教えて頂いてすごく嬉しかったです!
    カラーもトリートメントもすごく気に入りました!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

丁寧に施術して下さり、アドバイスいただけて満足しました。またお願いしようと思います!

• ふたばさんの口コミ

理想的な前髪になりとっても嬉しいです!
    アドバイスもいただきとても参考になりました!

• きみーさんの口コミ

いろいろと説明しながらとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもよく、お話も楽しかったです。

• audrey89さんの口コミ

東京での結婚式だったので、どこでお願いしたらいいかも分からず、、、
    ミニモでスナップフォトがステキだった中澤さんにお願いしました♪
    メッセージのやり取りも丁寧で、当日も楽しくお話しながらステキにセットしていただきました!

夕方からの式で、二次会が深夜までかかりましたが、それでも帰るまでバッチリキープでした

私のリクエストも聞いていただき、しかもキツかったり痛かったりもせず長時間キープな髪型にしていただけて、大大大満足でした(*´꒳`*)

またお邪魔したいです★

• やまみさんの口コミ

美容院でのヘアセットはほぼ初めてに近く、ドレスのままで戸惑いばかりでしたが、とてもご丁寧に対応して頂いたので安心できました。そしてスムーズな対応で助かりました!シャンプー、マッサージは今までの美容院の中でダントツに気持ち良かったです!爆睡してしまいすみませんでした!笑

• 渚さんの口コミ

中目黒にある駅から近くて迷わずいけました!
    カラーもステキに仕上がり、アレンジも結婚式用にとても可愛くしてもらえました!♡なにより中澤さんが、いい方でとても癒されました。本当にありがとうございます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

花やの前の美容室付近の駅の美容室・美容院を探す