辻瑞穂

♥️格安自宅サロン♥️ 【アート込みでも3500円!!!・オフ+500円】

このスタイリストのフォトをもっと見る

マンションの一部屋の一角でしているので、アットホームで、デザインなど気兼ねなくご相談ください(´∀`)
まず、空きがあるか確認のメッセージお送り下さい。
記載の時間は目安なので、お気軽にご相談下さい!

注意事項など必ずお読みください。

妊娠9ヶ月目のため急に入院や体調崩しキャンセルさせてもらうことがあるかもしれませんm(_ _)m

ネイル初めての方でもご安心下さい✩
ジェル塗る前に軽くケアを無料でさせていただきます♪♪

2回目以降も同価格なので安心してご利用いただけます!

⚠️現金のみのお支払いでお願いします
⚠️駐車場あり
⚠️駅から徒歩10分
⚠️手に疾患や病気などがある場合は御遠慮くだ
さい。
⚠️妊婦のため長さ出しの匂い、長時間の施術がきついため、長さ出しのメニューはなくさせてもらいました。

⚠️ご予約時に、カタカナ、フルネーム。
何でおこしになるか。お伝えくださいm(_ _)m
パーツなど無い物もあるので、デザインの写真など事前に送っていただいた方が、有無をお伝えすることが出来ます!

メッセージの返事があまりにも無い場合キャンセル扱いにさせていただくことがあります。

15分以上の遅刻で、次に予約がつまっている場合はデザイン制限させてもらうことがあります。早く着く場合はご連絡下さい。m(_ _)m

妊婦のため、途中お手洗いや、水分補給させていただくことがあります。ご了承くださいm(_ _)m

10日保証しますので、何かあればご相談ください。

当日キャンセルは御遠慮下さい。

返金などはおこないません。

オフのみ

¥1500

施術時間 : 60分 ストーンの量やサイズによって、あとは、長さだししているかどうかによってお時間が変わってきます。早くて30分ほど、長くて60分ほどです(*^^*)

クリアジェル

¥2000

施術時間 : 90分 仕事柄などで、ネイルはできないけど爪を綺麗にしていたいという方にオススメ✩透明のジェルのみですが艶がでて、さらに折れやすい爪の方にも補強になってオススメです!

クリアジェル(オフ込み)

¥2500

オフのお時間はストーンの数などによって前後してきます!

ワンカラーのみ

¥3000

施術時間 : 90分 ネイルはしていたいけど、仕事上ストーンなどつけることが出来ない方などにオススメです✩✩値段もお手頃なので毎月来ていただけやすくなってます(´˘`*)

ワンカラー(オフ込み)

¥3500

施術時間 : 120分 ネイルはしていたいけど、仕事上ストーンなどつけることが出来ない方などにオススメです✩✩値段もお手頃なので毎月来ていただけやすくなってます(´˘`*)

アート込みジェル

¥3500

施術時間 : 120分 お時間はデザインなどによって異なってきます!
ストーンは無いものもあるので、したいデザインがあれば、さきに写真を送っていただけると有無をお伝えすることができます(*^^*)

アート込みジェル(オフ込み)

¥4000

施術時間 : 150分 お時間はデザインなどによって異なってきます!

日時平日土曜①10時~15時

女性 スタイリスト歴 1年

ネイリスト技能検定2級
ジェルネイル検定上級
管理衛生士資格

専門学校へ2年通い、ネイリストへ。デビュー前に妊娠がわかったので自宅サロンをはじめました(*^^*)6月から自宅サロンをさせてもらってます!!専門学校の経験を生かしてお客様のお爪の綺麗のお手伝いをさせていただきます✨✨✨

• はる

とても丁寧にしていただき居心地がとても良かったです。デザインもとても可愛くしていただいて、仕上がりも大満足でした^ ^♪♪♪♪

2016年12月14日

• sono

可愛いくネールを仕上げていただきました。

気に入ったので
    次の予約をしてかえりました。

2016年12月05日

• 里 由香里

今まで行ったsalonの中で1番良かったです(⑉• •⑉)♡
    アートは本当素晴らしかったです♬。.
    是非オススメです︎❤︎❤︎

2016年10月28日