辻瑞穂

♥️格安自宅サロン♥️ 【アート込みでも3500円!!!・オフ+500円】

出産のため2/18~産休をいただきますm(_ _)m

マンションの一部屋の一角でしているので、アットホームで、デザインなど気兼ねなくご相談ください(´∀`)
まず、空きがあるか確認のメッセージお送り下さい。
記載の時間は目安なので、お気軽にご相談下さい!

注意事項など必ずお読みください。

妊娠9ヶ月目のため急に入院や体調崩しキャンセルさせてもらうことがあるかもしれませんm(_ _)m

ネイル初めての方でもご安心下さい✩
ジェル塗る前に軽くケアを無料でさせていただきます♪♪

2回目以降も同価格なので安心してご利用いただけます!

⚠️現金のみのお支払いでお願いします
⚠️駐車場なし(車でしかないおこしになれない方はご相談くださいm(_ _)m)
⚠️駅から徒歩7分
⚠️手に疾患や病気などがある場合は御遠慮くだ
さい。
⚠️妊婦のため長さ出しの匂い、長時間の施術がきついため、長さ出しのメニューはなくさせてもらいました。

ネイリストからの注意事項

⚠️ご予約時に、カタカナ、フルネーム。
何でおこしになるか。お伝えくださいm(_ _)m
パーツなど無い物もあるので、デザインの写真など事前に送っていただいた方が、有無をお伝えすることが出来ます!

15分以上の遅刻で、次に予約がつまっている場合はデザイン制限させてもらうことがあります。早く着く場合はご連絡下さい。m(_ _)m

妊婦のため、途中お手洗いや、水分補給させていただくことがあります。ご了承くださいm(_ _)m

10日保証しますので、何かあればご相談ください。(長さだしは保証なし)

当日キャンセルは御遠慮下さい。

返金などはおこないません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

辻瑞穂

ネイリスト技能検定2級
ジェルネイル検定上級
管理衛生士資格

専門学校へ2年通い、ネイリストへ。デビュー前に妊娠がわかったので自宅サロンをはじめました(*^^*)6月から自宅サロンをさせてもらってます!!専門学校の経験を生かしてお客様のお爪の綺麗のお手伝いをさせていただきます✨✨✨

ネイルサロン情報

平日土曜①10時~15時
大阪府藤井寺市沢田
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
土師ノ里、藤井寺

ネイリストの口コミ・評判

• 山田沙也香

2017年02月18日

一本だけ長さ出しをして頂いたのですが2日で折れました。その他の指も5日以内に3本折れました。駐車場有りと書かれていますが隣のお店の駐車場に無断駐車でびっくりしました。無駄な時間とお金でした。

• はる

2016年12月14日

とても丁寧にしていただき居心地がとても良かったです。デザインもとても可愛くしていただいて、仕上がりも大満足でした^ ^♪♪♪♪

• sono

2016年12月05日

可愛いくネールを仕上げていただきました。

気に入ったので
    次の予約をしてかえりました。

• 里 由香里

2016年10月28日

今まで行ったsalonの中で1番良かったです(⑉• •⑉)♡
    アートは本当素晴らしかったです♬。.
    是非オススメです︎❤︎❤︎

※現在予約を受け付けておりません