Rubble 菊田の掲載

Rubble Rubble 菊田

4.0

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 清澄白河駅15分 / 月島駅25分

Rubble 菊田のメニュー

Rubble 菊田のフォト

Rubble 菊田の動画

Rubble 菊田の口コミ

3.7

4.3

匿名さんの口コミ

何度も理想の眉毛の形を言ったのですが、それに対して細かく対応してくださいました!ありがとうございます(泣)

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇✨
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき大変感謝致しております。ありがとうございます✨
    りんりん様のまたならご来店心よりお待ちいたしております🤍🤍

返信日:2023年9月29日
  • ぽんさんの口コミ

眉毛ワックスとパリジェンヌやってもらいました。ワックス脱毛で目と眉毛の間が傷(もはや怪我)となっており、施術して1週間経ってますが未だ治りません。やばいです

• そらさんの口コミ

何ヶ所か、眉毛サロン行ったなかで、
    こんなに失敗されたのは初めてでした。
    左右形も、長さも、眉頭もすごく短くなってて、
    ショックでした。
    もう行くことはないと思います。

Rubble 菊田さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご予約頂き誠に有難うございました。
    またご満足頂ける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではWax前お取りする箇所、Wax後、メイク後の確認をお客様にして頂き施術させて頂いておりカウンセリング時にお取りさせて頂く箇所を決めさせて頂いての施術でしたが、左右差が元々あった事、眉毛の長さの左右差、お客様が取りたいとおっしゃった箇所、全てにおいてカウンセリングをもっとさせて頂くべきだったと反省しております。
    ご予約頂きましたメニューでは眉毛カットは行ってない為、左右差を無くす為にHBlをおすすめさせて頂きましたが、もしご機会ございましたらこちらもお試しいただけたら幸いてす。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月2日

Rubble 菊田のアピールポイント

waxing、ハリウッドブロウ、エステ系メニュー、パリジェンヌラッシュリフトなどを担当しております✨✨お客様にご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

#マツエク#ハリウッドブロウリフト#パリジェンヌラッシュリフト#光フェイシャル#ワックス脱毛#光脱毛#HBL#アイブロウワックス#アイブロウリフト#モデル募集#写真モデル#ハーブピーリング#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#VIO#ブラジリアンワックス#下まつげ#上下#メイク#小顔#美肌#まつげパーマ

Rubble 菊田のプロフィール

門前仲町 Rubble RIKAKOと申します😊✨
施術はエステ系メニュー、ハリウッドブロウリフト、waxingなどを担当させて頂いております🌿✨
私は月曜日以外のご予約を承っております✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
メンズ、キュート、ナチュラル
エステや脱毛のメニューなどわからないことがあれば気兼ねなくご相談下さい^ ^ メンズも大歓迎です✨✨
良い美容アイテム探し꙳★*゚
waxプロコースディプロマ、美容師免許、ハリウッドブロウリフト

Rubbleの詳細情報

Rubbleの内観・外観1

Rubbleの内観・外観2

Rubbleの内観・外観3

東京都江東区富岡1-8-13 深川不動前かね松ビル6階 (地図

東西線門前仲町駅1番出口を出て、伊勢屋さん(お団子屋さん)を正面に右に進み1つ目の通りを左に曲がります。 そのまま真っ直ぐ進んで頂きます左側のビル(深川不動前かね松ビル)6階です!! ※分からなかった場合はサロンにお電話下さい(^^)

門前仲町駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧