Laf 店長所属・金子ひろゆきの掲載

金子ひろゆき

経験年数 10年以上

大宮駅徒歩3分
Laf 店長
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

むむむさんの口コミ

相談した上で提案してくれる美容院がないかな〜と長いこと探していましたが、初めてリピートしたい!と思える美容師さん、美容院さんに巡り会えました。
    ヘアスタイルにこだわりがない中、ちょっとだけいつもと違う髪型にも挑戦したいな〜と思っている私ですが、会話の中でヘアスタイルについての要望を上手に汲み取り提案していただいたのでとても満足です。
    個人情報?記入時間を染め中に行うなど時間を効率よく使うお店は初めてでした。記入終わりも私がペンを置いたタイミングで他のスタッフの方が気づく。いい接客をされてるお店だなぁと思いました。また利用したいです。

本日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミを頂けて幸いです!色々とご希望や好みを伺いながら施術させていただき上手くコミュニケーションがとれて良かったです!ぜひ、またご来店下さい!ステキで気に入るヘアスタイルを一緒に見つけられればと思います!
    前髪も様子を見てみて下さいね!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2018年12月1日
  • 奈美さんの口コミ

久々の美容院で、なかなか自分のやりたいスタイルを上手く言えなかったんですが希望以上のもので満足してます(*^^*)癖だったりセットの仕方も親身に教えてくださりとても参考になりました。次回もよろしくお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございました!来店時のスタイルも素敵でしたが今回のショートはお手入れやセットが楽になるように切らせていただきました!
    お伝えしたようにセットしてもらえれば簡単だと思いますが、何か気になることややりづらいことなどあればお気軽にご連絡下さい!
    ショート似合いますね!すごく良い感じでした!

返信日:2019年11月13日
  • みかりんさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて、仕上がりもとっても満足です!
    ボブにしたのに朝跳ねていなくて驚いています☺︎
    またお願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!スタイルチェンジになったのでセットの仕方など分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!せっかくボブにしたので、内巻きのワンカールも動きをつけた外ハネボブも色んなスタイルを楽しんでみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

Laf 金子ひろゆき

返信日:2019年8月12日

ショート✖︎ボブ✖︎小顔束感スタイルcut❗️シルエット重視のショート・ボブお任せ下さい❗️柔らかい質感・あなたに似合うナチュラルなショートスタイルを提案します❗️細かなカウンセリングで悩み解決❗️

右上にある(♡)お気に入りボタンを押してお申込みください!連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

Instagramインスタにたくさんスタイルを掲載しているのでぜひ、ご覧になって気軽にフォローしてください!

【@kanehiro0215】

スタイルに関するお問い合わせや相談もInstagramのDMから受け付けていますのでこ気軽にご連絡ください❗️

話題のN.正規取扱サロン❗️ダークトーンから外国人風カラーも対応❗️流行りのグレージュもブルージュもお任せください❗️

新規のお客様も2回目以降のお客様もお得な価格でご来店いただけます❗️

日々のヘアケアや毎朝のセットを簡単にできるよう1から10まで徹底的に施術しコツを伝授します❗️

美容室をお探しの方、ぜひいらして下さい‼️

全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします‼️

※ご予約は19時が最終受付となります。システム上19時以降も予約が入れられるようになっていますが、19時以降の予約は承れません。よろしくお願いします。

店舗HP
⇒http://www.ame-laf.jp/

★メニューのこだわり★

『カット』

小顔にしたいなど、悩み解決に向けて髪のクセや骨格を見極めてカットをしています。特に頭の形は重要なので必ず確認しています。さらに、自分でスタイリングできるスタイル提供を心がけているので、自宅での再現性を高めるため、細かくヘアセットをアドバイスしています。カウンセリングで、「なりたいイメージ」「なれるイメージ」を共有して全力でベストスタイルを目指しています。

『カラー』

Lafでは、オーガニックハーブカラーを始め、アミノ酸ヘアパックカラーや話題のN.カラーを使用しています。カラー剤にトリートメント成分を配合させているので、カラーした後なのに手触りが良くなります。施術前の事前処理を施しているので、カラーのダメージを最小限に抑える事ができ、色持ち・手触りの良さを実現しています。

『パーマ』

ヘアスタイルを作る上でパーマはとても重要です。使用する薬剤は化粧品カーリングローションがメインでしなやかな手触りと柔らかい仕上がりです。一人一人の髪質やクセに合わせて複数の薬剤からベストな物を選んで施術させていただきます。

『トリートメント』

トリートメントは5つご用意しております。ワンステップの手軽なものから5ステップの水分機能回復まで、求める手触りと仕上がりに合わせて選択できます。柔らかく・サラサラ・しっとり・強くなど対応可能です。

他にも、カラーやパーマ前の事前処理として、低分子PPT・高分子PPTなどのプレ処理トリートメントは必要に合わせて全て無料で行なっておりますので安心してカラーもパーマも楽しめます。

Lafは、お客様全員の毎朝が楽に気分良くスタートできるように、品質・技術・安心価格を提供しています。ぜひ一度ご来店いただき、体験してみて下さい!

やりたいメニューが決まらない方も、ご来店後のカウンセリングで細かくご要望をお聞きしていますので、とりあえずご予約いただければと思います!

わからない事や不安な事があれば、なんでもご相談下さい!

急なご予約の場合はお電話でも対応させていただきます!

その際は必ず【minimo見た!】とお伝え下さい!

ぜひぜひスタイルの感想などの口コミも書いていただけたら幸いです!よろしくお願いします!

Laf 店長

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-25-4飯野ビル1F (地図

大宮駅徒歩3分
さいたま市大宮区
Mastercard / Visa / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他
分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報