elfin所属・shiena ✨の掲載

elfin所属・shiena ✨のメニュー

elfin所属・shiena ✨のフォト

elfin所属・shiena ✨の口コミ

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    すっごく可愛いデザインに仕上げて下さり、仕上がりも最っ高に可愛くて本当に幸せでした!!!!!
    施術中もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました🥹また是非ご予約させて頂きたいです😳🤍急遽長さだし5本もお願いする事になったにも関わらず、笑顔で対応して下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました🍎🤍

shiena ✨さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊嬉しいコメント頂き、とても励みになります‼︎
    ラメとチークネイルのデザインとてもお似合いで素敵でした☺️
    ご満足いただけますよう、今後とも高い技術、心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月28日
  • 美紀さんの口コミ

色々お話できてめちゃくちゃ楽しかったです✨色々びっくりしましたw時間があっという間でほんとに楽しくて😊
    ネイルもかわいくてかなりお気に入りです!また次お願いします!

shiena ✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても楽しいお話ができて、大変嬉しく思います。✨
    お色味もキラキラで可愛いデザインを一緒に考えることができ嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月28日
  • あーりんさんの口コミ

私は人見知りですが話しやすくて、あっという間に2時間が過ぎてました!
    爪の状態を見ながら今の状態を説明してくださるので、良かったです😊
    デザインも可愛くて爪見るのが楽しくなってます👀💗
    またお願いしたいです!

shiena ✨さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます😊
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿大変ありがとうございます😭とても可愛らしいデザインをご一緒に考えることができ、嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご一緒にデザインできたら嬉しく思います😊またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年6月18日

elfin所属・shiena ✨のアピールポイント

当日のご予約もお受けしています♪

《掲載内容》
カラーの色混ぜは可能です😆
ご希望の色味の画像ご持参いただければ出来る限り近づけていきますのでご相談下さい!

多少時間の変動がありますので余裕をもってご予約下さい。
オフの有無でも時間が前後します。
また、ジェルオフ、スカルプオフには時間がかかるため、事前にご連絡下さい。

⭐︎ご予約の時間帯
時間限定の特別メニューになります😊
勤務後になるためご予約の時間に制限があります。
ご希望に添えないこともございますので、何日か候補を出して頂けると幸いです。

●練習モデル様になりますので、丁寧に施術致しますが、やり直し、オフのみ、クレーム等はお受けできません。
●ご理解のある方のご応募お待ちしております。
●指導ネイリストが指導、仕上がり確認を行う場合があります。
ご応募頂いた時点で下の注意事項を全てお読みいただいたものとします。

《注意事項》
●爪に関する病気、感染症の有無、その他皮膚の病気、感染症の有無、薬品等のアレルギーの有無、その他の施術をする上で確認すべき病歴等、 施術者による判断はできませんので上記の疑いがあると思われる場合、もしくは施術によってお客様の症状を悪化させてしまう場合はお断りさせていただきます。

●施術者の技術が未熟なため、お手元の乾燥やささくれなどひどい方、爪の凹凸が多い方はご応募をご遠慮ください。当日、症状がひどい方は施術をお断りする場合がございます。
●15分以上遅刻された場合施術をお断りすることがあります。
●しっかりと研修を受けておりますがお時間を頂くことがございます。それでも構わないという方でお願いします。こだわり等のある方はご応募お控えください。
●いかなる場合もお直し、オフはお断りさせて頂いております。
●妊娠されている方は万が一体調を崩された時のことを考慮し施術はお断りさせていただきます。
●ご予約はお名前と連絡先を事前に伺います。 教えて頂ける方のみご応募ください。

elfin所属・shiena ✨のプロフィール

こんにちは!ジュニアネイリストです☺️
一生懸命施術いたします💫よろしくお願い致します♡

ネイルデザイン提案
夢かわ、ゆるふわ
カラーのご相談もお気軽にお声かけください😊
映画鑑賞
ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

elfinの詳細情報

elfin

愛知県名古屋市中区丸の内3-19-4 ロサンゼルスビル1階 (地図

久屋大通駅2分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分
久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

elfin付近の駅のネイルサロンを探す