lalaroom. nailsalon所属・lala room.の掲載

航空公園駅4分 / 新所沢駅15分 / 西所沢駅18分

lalaroom. nailsalon所属・lala room.のメニュー

lalaroom. nailsalon所属・lala room.のフォト

lalaroom. nailsalon所属・lala room.の口コミ

• マロンさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またお願いします

• popoさんの口コミ

早くて丁寧な施術をして頂けてとても満足です!!
    足がとっても可愛くなりました💞またお願いします!

• ねこさんの口コミ

とってもかわいいネイルをありがとうございました!カラーが豊富でSNSで見ていたようなマグネットがたくさんありテンション上がりました!フットもこれからやりたいと思っていたので、マグネットでやってみたいです。また予約します!!ドリンクサービスも嬉しくNetflixが見れるのもよかったです。ハンドソープもいい香りで幸せ空間でした。

lalaroom. nailsalon所属・lala room.のアピールポイント

【都内クオリティを近所でも】をコンセプトにマグネットや定額デザインを200種類以上ご用意(IG@lalaroom_tokorozawa)自爪に優しいフィルインオフ!600色以上のカラーが自慢♪

フィルインを推進している店舗ですが、他店オフの場合はアセトンでの完全オフになることもありますので、ご了承ください。

ご予約時、メッセージから下記の内容をお送りください。
①長さ出しの有無(1本あたり500円)
②スカルプ、または特殊・3D・埋め尽くし等オフの有無(1本500円)
③他店の大きいパーツの有無(1本あたり300円)
④亀裂の有無(1本あたり200円)

lalaroom. nailsalon所属・lala room.のプロフィール

所沢市|航空公園駅徒歩4分
フィルイン導入で常に爪に優しいオフ✨
マグネット約260種類
カラー約600種類
enoi取扱店*ぷるマグ|プランパーマグ|フラッシュ
定額デザインが豊富で200種類以上ご用意しております💅
ドリンクサービスあり✨ Netflix、Amazon prime有💛

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
SNSで流行中のデザインは、ほぼ対応できるよう様々な商品を取り揃えております。ご要望のデザインがあれば、事前にメッセージをいただけると料金等のご案内もできますので、お気軽にご連絡ください。 enoi取扱ございます。

lalaroom. nailsalonの詳細情報

lalaroom. nailsalonの内観・外観1

lalaroom. nailsalonの内観・外観2

lalaroom. nailsalonの内観・外観3

lalaroom. nailsalon

埼玉県所沢市喜多町6-22 アメニティワン302 (地図

航空公園駅4分 / 新所沢駅15分 / 西所沢駅18分

航空公園駅西口を階段方面から降りて、左に進むと右側にセブンイレブン・公園がある交差点を右に曲がります。道なりに進み、二つ目の交差点に航空公園クリニックと鈴木薬局があり、その交差点を左に曲がります。直進して左手にコイパが見え、信号の手前の右側の鉄骨マンションの3階が当店です。丸いピンクの看板が目印。看板前の階段から3階に上がれます。所沢ネイル/ワンカラー/フィルイン/マグネットネイル/パラジェル

航空公園駅

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

lalaroom. nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す