SUN nail上本町の掲載

SUN  nail サン ネイル SUN nail上本町

155
大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅2分 / 鶴橋駅14分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

SUN nail上本町のメニュー

SUN nail上本町の動画

SUN nail上本町の口コミ

• にこさんの口コミ

★★★★★

当日急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    手際もよく、色やパーツの相談も乗ってもらえてとても親切な方でした(^ ^)
    とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです💗
    またお願いします!

SUN nail上本町さんからの返信

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中に口コミ投稿もありがとうございます^^

色とパーツの組み合わせはとても可愛かったです💕

是非またご利用くださいませ☆
    お待ちしておりますね~

返信日:2025年2月22日
  • Yunaさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    思い通りのデザインでとても満足しています、またお願いします🙇

Yuna様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います💕

またのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月17日
    ★★★★★

先日こちらのネイルサロンを利用しましたが、本当に大満足です!✨
    スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧な接客に感動しました。技術力も素晴らしく、細部までこだわったデザインに大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せすることができました。

また、サロン内は清潔感があり、インテリアもおしゃれで居心地が良かったです。ネイルの持ちもとても良く、毎日見るたびに嬉しい気持ちになります!💅

これからも定期的に通いたいと思いますし、友人にも自信を持っておすすめしたいです。本当に素敵なサロンを見つけられて幸せです!ありがとうございました!

陽菜様
    先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどご満足頂けたようで幸いです。
    是非またお待ちしております💕

返信日:2025年2月17日

SUN nail上本町のアピールポイント

🈳あり【当日予約🉑】初回ソフトジェルオフ無料ケア込みSNSデザイン持ち込み大歓迎ゴテゴテネイル得意丁寧で美しくに仕上げます😊持ち込み写真、チップ長さ出しお任せてください

💞こんにちは SUN nail studioです💞

💝お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります。

🉑カラーお試しは3色まで可能です。

‼️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください
ご予約の際に、オフの有無ォご記入ください

(※画像持ち込みの場合は素材違いのため完全再現することはできませんので、ご了承をよろしくお願い致します🙇‍♀️

亀裂補強(1本300円)チップ長さ出し(1本500円)別途料金頂いております。

本数によりお時間が変わりますので、事前にお知らせくださいませ📢

📌当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合または施術できない場合がございます。

‼️当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなどのトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます。

💖お直しのご連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

❤️‍🔥ご覧頂きまして誠にありがとうございます😊

SUN nail上本町のプロフィール

こんにちは♪SUN nail studioでございます〜
近鉄上本町駅11番出口から徒歩2分、谷町九丁目駅から徒歩3分
‼️平日は22時まで営業しています‼️
お仕事帰りの利用もおすすめです😊
メンズok⭐️
お子様連れも歓迎しております✨

得意な施術
フットネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
得意なイメージ
シンプル、派手系、個性派、オフィススタイル
施術について
ワンホン⭐️チーク⭐️ロングネイル⭐️ゴテゴテ⭐️オフィス系⭐️ 何でもお任せてください! 💕お客様の雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう時間をかけてしっかりカウンセリング、一人一人に合ったネイルデザインを提供させて頂きます♪✨ もっとこうしたい!と思った時は遠慮せずにお申し付けてくださいね🤗
資格・役職
JNAジェルネイル上級、ネイリスト検定1級、衛生管理士

SUN  nailの詳細情報

SUN  nailの内観・外観1

SUN  nailの内観・外観2

SUN  nailの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-6 ヒルズK302号 (地図

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅2分 / 鶴橋駅14分

近鉄上本町駅11番出口の左手の階段を上がり地上にでます。右手にケンタッキーを目印に北に進みます (途中右手にリープ薬局、左手に道路を挟んでたつみ薬局の位置ならば正解です) そのまま真っ直ぐ進むと、1つ目の交差点で右に曲がり進みます。コインパーキングの交差点で左に曲がり一つ目のビルの3階が当店です ★オートロックになっておりますので、302を呼び出してください エレベーターで3階まで上がってください

大阪上本町駅
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SUN  nail付近の駅のネイルサロンを探す