grow【グロウ】恵比寿所属・シミズヨシタカの掲載

シミズヨシタカ

経験年数 10年以上

恵比寿

Renaさんの口コミ

とても丁寧に親身になって話を聞いてくださり、エクステのつける場所やカラーの相談等総合的に素晴らしかったです!
    本当に時間が経つのがあっという間でした!急な予約だったのにも関わらずご連絡も素早く助かりました😊
    今まで男性の美容師さんは苦手なイメージを持っていたのですが、しみずさんは気さくでとても話しやすくまた行きたい、施術していただきたいなと思えました!
    プライベートの話もたくさん出来て楽しかったです!次回もよろしくお願いします^^
    本当にありがとうございました😣👏

ご来店ありがとうございました😊

初めての美容室が緊張したり、美容師が苦手だったりする方は結構多いと思うので、普段から話しやすい雰囲気作りを心掛けているので口コミ嬉しく思います!

また色々と語りましょう!

またのご来店お待ちしてます★

返信日:2019年6月19日
  • ましろさんの口コミ

とても親切で楽しかったです。また行きたいです!

• けーなさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    急いでたのに合わせてやって下さって、尚且つ丁寧な対応すごく嬉しかったです︎☺︎
    幸せも分けていただけてとても嬉しかったです(◦ˉ ˘ ˉ◦)❤︎︎
    また伺います!!ほんとにありがとうございました。

⭐️予約殺到⭐️話題のカラー【アディクシー、イルミナ】と業界最強の【TOKIOインカラミトリートメント】で あなたの理想の髪型へ✨当日予約OK‼️

はじめましてgrow 恵比寿店副店長のシミズヨシタカです。

動物が好きで猫を3匹飼ってます。

渋谷、恵比寿を中心に約14年。

以前働いていた150店舗以上もあるサロンでは最高指名売上トップ10

いつも皆様には感謝しております❗️

2019年3月より、恵比寿にあるgrowで働いています。
growでは話題のプルエクステをはじめ、ケアブリーチ、イルミナカラー、アディクシーカラー、TOKIOトリートメントなど最新の商材を取り扱っています。お客様の髪質、骨格に合わせたカット技術はもちろん、
お客様に合わせた距離感で心地良い接客をさせていただきます✨

透明感のあるスタイル、ツヤのあるスタイル、
どんなヘアスタイルでもお任せください✨

ぜひ一度お任せ下さい^ ^‼️

もちろん男性のお客様も大歓迎です✨

【TOKIOインカラミトリートメント】

毛髪修復率140%といわれ、現在の美容業界で最大値のトリートメントです!(今迄の平均値は105%)

ノーベル化学賞を受賞した成分であるフラーレンが配合されています。

フラーレンとはダイヤモンドと同じ炭素のみから構成される物質で、ビタミンCの172倍もの抗酸化力。抗酸化作用は老化の原因である活性酸素を抑える働きがあるので、実際にフラーレンは美容皮膚科でも使われています。酸化を防ぐなどの効果が期待できるようです。

インカラミというのは特許申請技術を駆使したトリートメントのこと。髪の毛はその成分のほとんどがタンパク質から出来ています。

このトリートメントには髪を健康に保ってくれる人毛由来のケラチンや、ハリやコシをアップさせてくれる羊毛由来のケラチンなどが豊富に含まれています。これで髪の内部深くまで浸透するので効果が抜群なのです。

TOKIOインカラミトリートメントは優れたケラチンの疎水性のトリートメント。
水鳥由来ケラチン&フェザーケラチンは疎水性なので、羊毛ケラチンより水をはじきます。
健康的な髪は疎水性のため、インカラミトリートメントを使用することで髪がより望ましい状態になりやすくなります。
さらに、分子の粒が小さくつくられているため、髪の内部までしっかり浸透していきます。

百聞は一見にしかずです。

ぜひお試し下さい❗️

【イルミナカラー】

SNSや業界で話題のイルミナカラー
赤味を消した透明感であなたオリジナルのカラーにします。
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

ぜひ体験してみてください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カラーを各種取り揃えておりますが、実際はお客様の「なりたい」を感じて、今までブリーチをするしかなかった透明感のあるカラーを日本人特有の赤みを飛ばして外国人のように仕上げてくれます!

渋谷でたくさんのお客様からより多くの支持を頂くのが僕の目標です!

絶対に後悔はさせません‼️

⭐️受付日時⭐️
平日AM12:00〜PM23:00
土曜AM9:00〜PM22:00
日曜、祝日AM9:00〜PM21:00で受け付けております‼️
ご予約の際は【すぐ予約】の欄からお申し込みください❗️

髪を通してどんどんキレイになっていきましょう✌️

その手伝いを僕にさせてください❗️

当日予約も空きが出来次第ご応募受け付けておりますので、ぜひご気軽にご予約くださいませ!!

grow【グロウ】恵比寿所属・シミズヨシタカのプロフィール

とっておきのスタイルを一緒にみつけましょう✨

デザインカラー、グラデーション、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
丁寧な仕事と皆から褒められるお客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけています✨
猫と遊ぶ事、漫画、カラオケ、スニーカー
副店長

東京都渋谷区恵比寿南1-11-19中島ビル102 (地図

恵比寿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧