shelly grace Shelly Grace

Shelly Graceのメニュー

Shelly Graceのフォト

Shelly Graceの口コミ

まろさんの口コミ

以前他サロンさんで2時間ぐらいかかったのに、
    全身満遍なく丁寧なのに凄く手際がよくて、
    1時間ちょっとで終わってとても満足してます。完全個室で他の方と被らないように調整してるようで1人の時間をゆっくり過ごせて、無理な勧誘もありませんでした。また次回も予約させて頂きます。よろしくお願いします。

Shelly Graceさんからの返信

先日もとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    連射式の機械を使ってるので、単発式よりはだいぶお時間が短縮できるようになりました。
    完全プライベートなので、他のお客様と被ることはありません。そこを気に入って頂いたようで嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月3日
  • 杏里さんの口コミ

初めてお伺いしました!スタッフのお姉さんが丁寧でとても印象良かったです(^^)歯のトーンもきちんと上がってくれたので、また行こうと思います✨

Shelly Graceさんからの返信

先日はありがとうございました!効果もしっかりと実感して頂いたようでとても嬉しいです😆またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年2月27日

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたが説明も丁寧で気さくな方でした!色も2トーン上がって、自分でも変化が目に見えるので回数券も購入しました。次回もよろしくお願いします。

Shelly Graceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ステキなクチコミもありがとうございます。効果を実感して頂きとても嬉しいです♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年12月27日

Shelly Graceのアピールポイント

完全個室◎都度払い◎お肌に負担が少なく、痛みも少ないのでお子様も可能。脱毛しながら美肌、ニキビ、赤ら顔にも効果的。往復照射しなくてもしっかり効果が出るので従来よりの時短◎

○脱毛
当サロンはTHR式を使用してまして
従来のSHRを進化させたTHRモード搭載で連射でも
「抜ける光」を実現!
THRとは肌表面でなく肌内部に浸透する光で、
肌負担軽減しながら高い効果を発揮

・子どもにも安全な光を使用していること
・純国産であること
・美白、ニキビ、バストケアが可能
・産毛にも効果的
・脱毛の時短
・-10℃以下冷却で痛みが少ない

○フェイシャル

何種類もの波長が含まれる光を放射するキセノンランプの光で、肌に有効な光エネルギーをあて、この光を照射することで、肌の奥深くの繊維芽細胞を活性化させ肌の保水力が高まり、ハリや弾力UP・毛穴のひきしめ、顔全体のくすみの解消、ニキビ跡など様々なお肌のトラブルに効果的です。

○セルフホワイトニング
人の第一印象の8割は口元で決まります。
女性は、美容室・マツエク・ネイルサロン・脱毛・エステに行くのはもはや常識です。
男性でもここ最近、美容室・脱毛・エステサロンに行くようになってきました。
そんな中でホワイトニング後進国と言われている
日本でも歯のホワイトニングもお洒落のスタンダードになりつつあります。
今までのセルフホワイトニング機は
ブルーライトのみのものがほとんどですが
当サロンでは国内美容メーカーPLATINUM Lab.公式認定サロンと同じ機械を使用していて、ブルー、パープル、レッドの三色を使い同時に照射することが可能。
レッドLEDには、NASAや医学論文で発表されている内容で、ミトコンドリアに働きかけて、細胞が活性化する効果もあるといわれています。更には、免疫細胞にも働きかけ、細胞の活動を活発化してくれるとも言われています。当店ではこの三色LEDを、光触媒の最大効果・細胞と免疫細胞の活性化の両側面での効果を期待し採用しています。セルフホワイトニングを通じて唇やお口回りの肌細胞の活性化を同時に行える、エステ感覚のセルフホワイトニングをご体感下さい。
★レッドLEDの期待できる効果効能★
肌のターンオーバーの正常化・皮膚の生まれ変わる機能の促進・血行を促進し肌のトーンを明るくする・ニキビ跡・赤みを伴う炎症を抑える・等々、、、様々な効果効能を期待することができます。

・タバコを吸っている方
・口臭が気になる方
・白くなりたい方
・歯科で白くしたけどメンテナンスでコスパを抑えたい方
におすすめです。

メニュー決まってない方、迷ってる方
気軽にご相談下さい☺️

Shelly Graceのプロフィール

初めまして!都内でとある大手会社で
エステティシャンをしていましたが
お客様一人一人と向かい合いたくて
プライベートサロンを開くことにしました☺️
完全個室です❤︎
女性はもちろん、お子様でもできる
お肌にやさしい脱毛です
脱毛しながら美肌も目指していきましょう♪

※営業電話はご遠慮下さい

旅行

shelly graceの詳細情報