PutiLuca 面川の掲載

入間市駅5分

PutiLuca 面川の口コミ

3.8

kyonpeeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧で心地よい施術をして頂き思わずうたた寝してしまいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    他の方も書いてる様に私も先輩の方のチェック全く気付きませんでした^^;
    本数も今までミニモで訪れた過去一少ない本数でしたけど、全く違和感も接着剤の不快感も無かったので満足してます。次回はもっと付けて頂けるようにまつ育したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️´-

リラックスしていただけたようで良かったです‪🤍🫧
    チェックの際お声がけせず失礼致しました💦
    練習を始めたばかりであまり本数を付けられず申し訳ございません😢
    これからも精進して参ります❕

また機会ございましたらご来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年4月29日
  • xさんの口コミ

無料、練習モデルというのは承知の上でコメントさせていただきます。
    最初に2時間でオフと80〜100本つけるという説明の上施術されました。ですがオフに時間がかかって2時間後30本しかつけられなかったと謝罪されました。
    30本なんて思ってもみなかったですし、オフ前より本数が減っていました。
    だったらオフしたくなかったし、最初から80本程付けられるなんて言わないで欲しかったです。
    来店時から対応も明るくなく、全くいい対応ではありませんでした。
    もう二度と行きたくありません。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️´-

メニューにも記載してあります通り、練習モデルで募集させていただいておりますので2時間でつけれるだけつけさせて頂いております。そのため本数の保証が出来ません。
    まつ毛の状態などによっては本数が左右する場合がございます。
    お力不足で申し訳ありません💦

貴重なご意見ありがとうございました❕
    これからも練習に励んでまいります。

返信日:2024年4月21日
  • ちえみさんの口コミ

ミニモでのやりとりは、自動送信以外なかったので、本当に予約できているか不安がありました。
    施術は、額から一生懸命さが伝わり、丁寧にしていただきました。最後、仕上げの確認があるとのことでしたが、なかったのでやや疑問符が残りましたが、仕上がりには満足しております

ちえみ様

本日はご来店ありがとうございました🧸‎🤍

他スタッフがチェックに入った際お声がけせず失礼いたしました🙇‍♀️
    途中でチェックに入らせていただきました🙌
    仕上がりにご満足いただけて良かったです❕

またの機会ございましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月19日
  • sonさんの口コミ

訪問前に何度もやり取りをして頂き、ありがとうございました。
    キレイにオフしてくれて、つった感じもなくなりました。
    今現在のまつ毛の状態がとても心配でしたが、丁寧に説明してくれました。
    本数がもう少し欲しいかな?が、正直な感想ですが、今のまつ毛さんへの負担考えるとちょうどよいのかも。
    本数少なく感じますが、ついている間隔とか見ると
    本当に丁寧につけてくださったんだなぁ。と思いました!
    何より、頑張っている感じがとても伝わり、癒やされた時間でした。ちょっと寝不足だったので、心地よさに寝てしまいイビキかいちゃってごめんなさいっ(笑)
    またお邪魔させて頂きたいなと思います。
    &これからも頑張って下さいね。

son様

先日はご来店いただきありがとうございました🧸‎🤍

リラックスしていただけたようで良かったです😌𓈒𓏸
    練習を始めたばかりであまり本数をつけられず申し訳ございませんでした💦
    これからも精進して参ります❕

また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️´-

返信日:2024年4月19日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧