majique girlの掲載
majique girlのプロフィール画像

Magique Girl 津田沼店 マジックガールツダヌマテン majique girl

1.4

1.0

1.3

2.0
  • まさんの口コミ

普段口コミ書がないですが、あまりにも酷かったので。
    まず、オフの前に薄いのでとお伝えしたにも関わらず、機械でがんがん削って熱くて痛くて施術中びくびくしてました。
    削った後に一旦拭きもせずに油分除去?塗ったかと思えばまたそこから少しけずって、また削ったカスが爪に着いたままでベースを塗って、ちょっと信じられなかったです。
    塗れてないところも全然あったので、一度はお声かけましたが最後はもう諦めモードでした。ボコボコでガタガタです。オフも完全にはできていません。トップは親指塗られてないことに気付いていましたが、もう言うのもやめました。
    帰りは自分のスマホの汚れをずっと落としながらの接客で、しんじられなかったです。施術中は一度はできる人がついて確認しないとこのままだと思います。

オフで削りすぎて熱く痛かったです。
    まだまだ慣れていないようで怖かったです、トップを塗った後未硬化ジェルを拭き取ってもらえず粉まみれベタベタでした。
    仕上がりはムラやガタガタで練習の為だと思いましたがここまで酷いところはないと思いました。
    ごめんなさい、二度と行かないです。

こちらで施術をしましたが、爪の表面や甘皮を処理する時など痛いと伝えても、謝罪はありませんでした。皮膚にジェルがのったまま硬化したり、皮膚と爪の間にジェルが入った状況で硬化されたり、爪の周りも血だらけです。翌日、別のサロンで直しをする羽目になりました。不慣れなのは仕方ありません。ただ、不慣れなりにも配慮や声掛けが欲しかったです。また、そのサポートに入る先輩も、もっとしっかり指導してあげるべきではないでしょうか。明らかに不出来な状態をみて、『難しかったかな?』とかそんなのただの感想です。評価をつけるべきか悩みましたが、他に施術を受ける方にはそれを踏まえた上で選択していただきたく投稿させて頂きました。

majique girlのアピールポイント

当日予約◎パリジェンヌラッシュリフト¥4000束感まつげパーマ4000ラメグラデーション¥3980ワンカラー¥3980🐰🈹🈹🉐パリジェンヌ4000🈹

MagiqueGirl をご覧頂き誠にありがとうございます❣️

✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪

✨お子様連れやお友達同士同時も大歓迎❣️
✨プロネイルリストとアイデザインをご案内しております。
✨カウンセリングをしっかりとさせて頂きますのでご安心してください。

🙌 ソフトジェルネイル
( ハンド/フット )
👀 まつ毛エクステ
【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume
👀 まつ毛パーマ
( パリジェンヌラッシュリフト )

majique girlのプロフィール

こんばんは!
津田沼でアイリストとネイルリストとしてます。

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク
ネイルを任せてください。
旅行

千葉県習志野市津田沼1-15-6 ヴィラポプリ1階 (地図

新津田沼駅3分 / 津田沼駅5分 / 京成津田沼駅14分

津田沼イオン目の前

新津田沼駅

習志野市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Magique Girl 津田沼店付近の駅のネイルサロンを探す