柏木 藍貴の掲載

メンズカット

全員¥1,100
    全員¥1,100

アピールポイント

韓国系ヘアスタイル✨韓国系ヘアセット✨くせ毛からでも出来るサラサラヘアセット✨‼️僕にお任せ下さい‼️

🏖⛱️茅ヶ崎駅北口から徒歩3分の場所にある⛱️🏖 【HYPER men's salon】でアシスタントをしている 柏木 藍貴(かしわぎ あいき)です‼️ 🔥今月から技術向上の為のカットモデルを募集しています‼️ かっこよくなりたい方‼️オシャレになりたい方‼️モテたい方‼️年齢問わずご予約お待しております🙏❤️‍🔥 ご予約はminimo 又はインスタのDMからお待しております‼️ Instagram➞ @hyper_aiki ✨韓国系ヘアスタイル✨ ✨韓国系ヘアセット✨ --------------------------------------------------------- 🌟くせ毛でヘアセットが上手くできない人いませんか❓ 🌟その悩み是非僕にお任せ下さい‼️ 僕自身もくせ毛なのでくせ毛で困ってる人の気持ちがすごく分かります‼️ ‼️なので‼️ ✨僕がくせ毛の方でも✨ ❤️‍🔥サラサラ韓国風ヘアセットにしたい‼️ ❤️‍🔥フェザーセット、シャドウパーマ風セット ❤️‍🔥アイロンだけでストレートにしたい‼️ ✨そんな皆様に僕流のくせ毛からでもできる✨ 韓国風ヘアスタイルのセット方法をお教えします‼️ 他にも髪型の事でお悩みがある方DMでお気軽にご相談ください☺️ Instagram➞@hyper_aiki ✨お客様1人1人に寄り添うことが出来る✨ そんな美容師を目指しています🍀*゜ 髪型のこと以外でも皆さんとお話して仲良くなりたいです‼️ ⚽️海外サッカー⚽️見たり 🎧JPOP聴く🎧の好きです‼️(優里🎸)(ミセス🍏💚)など 共通の趣味をお持ちの方‼️違う趣味をお持ちの方‼️ 是非お話しましょう‼️ ご予約お待ちしております‼️ 【HYPER men's salon】 〒253-0043 神奈川県茅ヶ崎市元町6−3 渋谷ビル 1F

プロフィール

🌟ページをご覧頂きありがとうございます‼️ 湘南 茅ヶ崎でメンズ特化美容師をしています‼️ 韓国風セット得意です! くせ毛の方でもサラサラなヘアセット出来ます‼️ 是非ご予約お待ちしております‼️

得意な施術
    マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、ヘアセット、カット
    得意なイメージ
    韓国風、ナチュラル、ニュアンス
    施術について
    お客様のなりたいを叶えます💫 髪のことで悩みがある方など丁寧にカウンセリングして 理想以上のヘアスタイルを提供します‼️ 技術向上の為のカットモデル募集してるのでご協力して頂ける方ご予約お待ちしております‼️
    趣味・好きなこと
    海外サッカー観戦・JPOP

HYPERの詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町6-3 1F (地図)
    茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅12分
    一里塚通りを国道に向かって道沿いに歩くと右手に見えてきます
    茅ヶ崎駅
    月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
    Mastercard / Visa / JCB
    PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC