qpula【クプラ】qpulaあいみ カラー/白髪染め
唐人町駅2分 / 大濠公園駅5分

qpulaあいみ カラー/白髪染めのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
qpulaあいみ カラー/白髪染めのフォト
qpulaあいみ カラー/白髪染めの口コミ

ゆーさんの口コミ
お願いした色の通り染めていただき仕上がりも可愛くとても満足しました!! シャンプーもマッサージもとても丁寧で快適でした また行きたいと思います ありがとうございました🌟
来店日:2025年12月3日
qpulaあいみ カラー/白髪染めのアピールポイント
onecolorモデル様大募集中です💟
数ある中からご覧いただきありがとうございます! 大濠にあるqpulaでアシスタントをしているあいみです☆彡 ・ブリーチはしたくないけど変化が欲しい! ・onecolorでかわいくしたい! ぜひ私にお任せ下さい🌟 お客様のかわいい!の理想に寄り添うカウンセリングを行います🎀 おしゃべりをしながらでもゆっくりリラックスできるひと時をご提供することを心がけています🍀*゜ ご予約時間 平日:14:00~18時半 土日:要相談 Instagramでもご予約受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください📛 ig:at_y.04 少しでも気になっていただけた方は♡お願いします! ご来店お待ちしております☆彡.。
qpulaあいみ カラー/白髪染めのプロフィール
こんにちは!大濠公園近くの美容室でアシスタントをしていますあいみです☆彡 カラーモデル様募集しております! 気になる方はお気軽にご連絡ください^ ^ ご予約お待ちしております🙌🏻💕
- onecolorならお任せ下さい🙌🏻🌟
- 音楽鑑賞
qpula【クプラ】の詳細情報
福岡県福岡市中央区黒門2-2-8 アクエリアス大濠1F (地図)
唐人町駅2分 / 大濠公園駅5分
地下鉄空港線 【唐人町】6番出口を上がりますとローソンがございます。ローソンを正面にして左へ直進しますと黒門橋の交差点がございますので号は渡らず右へ曲がり進みます。大村美容専門学校がございますのでその隣の建物の一階がお店の入り口になります。