eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆの掲載

eyemiler eyemiler🎀 杉田 みゆ

狸小路駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅7分 / 豊水すすきの駅8分 / 札幌駅20分

eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆのメニュー

eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆのフォト

eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆの口コミ

すごい気にいってます。早速知り合いのお店いったら評判よかったですありがとうございました

eyemiler🎀 杉田 みゆさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • かすみさんの口コミ

説明がとっても丁寧でわかりやすかったです!
    きれいに仕上げてくださり
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/🤍

eyemiler🎀 杉田 みゆさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    説明、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご不明点ご要望などございましたら何度でもしっかりとカウンセリングしていきます✨
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • ゆりさんの口コミ

仕上がりにも満足ですが、何よりも接客が素晴らしかったです…!!!

eyemiler🎀 杉田 みゆさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに満足していただけたようでとても嬉しいです♡
    またデザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月21日

eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆのアピールポイント

🎟26日空きあり🎟狸小路6丁目アーケード内のお店です✨InstagramのDMからもモデル募集しております【🦢Instagram : @m1i_yueye♡】

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

🗝一人一人のご要望や骨格、お悩みに合わせたご提案をいたします!お気軽にご相談ください

🌟当日のご予約はご相談下さい🌟
また予約の際は必ず掲載メニューの注意事項確認の上ご予約お願い致します。

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが、お待ち頂くことがございますのでご了承ください。

お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになります!
是非ご活用ください♡

eyemiler所属・eyemiler🎀 杉田 みゆのプロフィール

はじめまして‪(՞ ܸ. . ܸ՞)︎"‬🤍
数あるサロンから選んで頂きありがとうございます♡
まつ毛、眉毛を素敵に仕上げられるよう精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします!

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、アーチ眉、ナチュラル眉
◎まつ毛パーマ(ラッシュリフト) お客様のご希望デザインとお目元に合わせたデザインを提案させていだたきます。※マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください ◎アイブロウwax+メイク仕上げ ご希望のデザインとお客様の骨格に合わせた施術をいたします。※2、3週間眉毛を伸ばした状態でご来店ください
セルフネイル、推し活、Netflixを観ること
美容師免許

eyemilerの詳細情報

eyemilerの内観・外観1

eyemilerの内観・外観2

eyemilerの内観・外観3

eyemiler

北海道札幌市中央区南三条西6丁目3-3 ジャラン狸小路 404 (地図

入口は狸小路六丁目アーケード内にございます!

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyemiler付近の駅の美容室・美容院を探す