新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AO所属・菅原 由香梨のメニュー

AO所属・菅原 由香梨のフォト

AO所属・菅原 由香梨の口コミ

くぼまゆさんの口コミ

今日は久しぶりの美容室で、カットとカラーをお願いしました!量が多いいので、すいてもらってすっきりしました✨毎回色落ちが楽しくて今回もわくわく🧡
    髪にもツヤが〜髪が生き返りました笑
    お話も出来て楽しかったです!
    今回もありがとうございました😊
    また明日から頑張りますっ!!

先日はありがとうございました☺︎
    久しぶりにお会いしてお話し出来て嬉しかったです!!
    今頃色落ちの感じも楽しめてるかなと思います♡♡
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2020年6月6日
  • くぼまゆさんの口コミ

最近ず〜っと悩んでいたけど、やっぱり明るい色入れたくて今日はブリーチとカラーをお願いしちゃいました🧡
    量も毎回すいてもらってすっきりです😊
    出来上がりまたまた素敵な色に✨
    色落ちが楽しみです!!
    ちゃんとオイルとドライヤー頑張りますっ(笑)

まゆさん!いつも口コミありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチカラー気に入ってもらえて嬉しいです☺︎♡明るい色もお似合いでした〜♡♡
    お家でのケアアイテムなども、もしお困りでしたら次紹介させて下さい!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月10日
  • 毬音さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してもらって沢山お話出来て楽しかったです🥺🥺
    染めてもらって数日経ちましたが周りにもめちゃくちゃ好評で、色落ちも凄く綺麗です!
    またお願いします🤍

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    色落ちも楽しめているようで嬉しいです!!
    次も重ねて同じ系統の色をやってあげるともっと色落ちが楽しめるので考えてみてください!
    またお会いしてお話出来ること楽しみにしてます!

返信日:2020年7月10日

AO所属・菅原 由香梨のアピールポイント

🌷ご予約受付中🌷コロナ対応してます◎ミニモ限定!カラートリートメント¥3480🌈ダブルカラー¥7560👱🏻‍♀️💜

表参道の美容室 AO の スガハラユカリです☺︎♡

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます !!

当店ではコロナ対策の為、スタッフ全員がマスクをつけて営業しており、お客様に手指消毒のご協力をいただいております。

店内も換気、消毒をしております。
予約制限もしておりますので安心してご来店くださいませ。

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます ☺︎✌︎♡
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます !!!

※大変恐縮ではございますが、新規のメンズの方のご予約はご遠慮させて頂いております。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます☺︎☝︎
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです♡

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✴︎

❤︎デザインハイトーンカラー❤︎
ピンク ブルー グリーン など、、派手カラー得意です!
何色も使ったユニコーンカラー可愛いです
ヘアマニキュアなどを使った鮮やかな色味もダメージレスのブリーチを使ってあげれば痛まずに可愛くできます!!!
ぜーんぶ派手な色は勇気いるな〜って場合はインナーや毛先だけにチラッとポイントでいれてあげるのもよし☝︎

❤︎ナチュラルコスメパーマ❤︎
直毛さんでも外人さんの様な ふわっとやわらかい雰囲気に変身できます☺︎✌︎
毎日巻くのは大変、、だけど、くるっとふわっとしたいという方オススメです!!!
前髪だけ巻きがいつも取れやすい方!前髪だけの前髪パーマもありますのでご相談ください✴︎

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

❤︎結婚式パーティーヘアセット❤︎
AOは土日祝日朝の9時からOpenしております✌︎
なので早朝料金はかかりません!!表参道付近で結婚式やパーティーがある際はぜひヘアセットお任せ下さい!
やわらかい可愛いらしいアレンジ得意です!ショートやボブの方も色んなアレンジ出来るのでご相談ください!!

髪の毛によって、
気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません!!!
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎♡

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…
そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい!

営業時間のご案内

平日12時〜22時(カット最終21時)
土曜9時〜19時(カット最終18時)
日曜祝日9時〜18時(カット最終17時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

雰囲気を変えたな〜〜
人と違った感じにしたいな〜〜と思う方
ぜひ!スガハラにお任せ下さい☺︎♡

お客様の一番似合う素敵ヘアーを提案いたします!

また、ご不明な点などございましたら予約確定後メッセージをお送りください☝︎

AO所属・菅原 由香梨のプロフィール

表参道の人気美容室AO✨

デザインカラー、ハイトーンカラー、マニキュアを使ったビビットなカラー得意です!

AOの情報

東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道 B1 (地図

表参道 原宿 渋谷 代官山
表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧