≪本日空きあります≫ 表参道徒歩5分✂︎ ❤️ハイトーン デザインカラーお任せください❤️おしゃれ女子殺到中⭐️リピート率No.1⭐️2回目以降もお得✌︎☺︎✌︎ダメージレスカラー⭐️

表参道の美容室 AO の スガハラユカリです☺︎♡

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます ❤︎!!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます ☺︎✌︎♡
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます !!

※大変恐縮ではございますが、新規のメンズの方のご予約はご遠慮させて頂いております。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます☺︎☝︎
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです♡

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✴︎

❤︎デザインハイトーンカラー❤︎
ピンク ブルー グリーン など、、派手カラー得意です!
何色も使ったユニコーンカラー可愛いです
ヘアマニキュアなどを使った鮮やかな色味もダメージレスのブリーチを使ってあげれば痛まずに可愛くできます!!!
ぜーんぶ派手な色は勇気いるな〜って場合はインナーや毛先だけにチラッとポイントでいれてあげるのもよし☝︎

❤︎ナチュラルコスメパーマ❤︎
直毛さんでも外人さんの様な ふわっとやわらかい雰囲気に変身できます☺︎✌︎
毎日巻くのは大変、、だけど、くるっとふわっとしたいという方オススメです!!!
前髪だけ巻きがいつも取れやすい方!前髪だけの前髪パーマもありますのでご相談ください✴︎

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

❤︎結婚式パーティーヘアセット❤︎
AOは土日祝日朝の8時からOpenしております✌︎
なので早朝料金はかかりません!!表参道付近で結婚式やパーティーがある際はぜひヘアセットお任せ下さい!
やわらかい可愛いらしいアレンジ得意です!ショートやボブの方も色んなアレンジ出来るのでご相談ください!!

髪の毛によって、
気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません!!!
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎♡

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…
そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい!

営業時間のご案内

平日12時〜22時(カット最終21時)
土曜8時〜19時(カット最終18時)
日曜祝日8時〜18時(カット最終17時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

雰囲気を変えたな〜〜
人と違った感じにしたいな〜〜と思う方
ぜひ!スガハラにお任せ下さい☺︎♡

お客様の一番似合う素敵ヘアーを提案いたします!

また、ご不明な点などございましたら予約確定後メッセージをお送りください☝︎

AO
東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道 B1 (地図
渋谷区
表参道 原宿 渋谷 代官山
内観・外観

• ゆきの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてブリーチするということもあってかとても丁寧に
    詳しく説明して頂いて、色々今後のアドバイスなんかも
    教えて下さって、初めてのブリーチを由香梨さんに
    お願いして良かったです☺︎
    正直、初めてブリーチするからあまり綺麗に色は
    入らないかなと思っていたのですが、
    理想以上の色になってとっても満足しています!!
    今までは行きつけのサロンが決まっていなくて、
    色んなところを転々としていたのですが、
    初めて行きつけにしたい!と思いました。
    お店の雰囲気も都会ならではのガヤガヤした感じも
    あまりなくとても落ち着いていたし、
    店員の皆さんも優しくて、何より由香梨さんが可愛すぎて話していてとっても楽しかったです!!
    また次回お願いします!

菅原由香梨 からの返信

ゆきのさん!先日はありがとうございました☺︎♡
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    初めてのブリーチを任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    カラーとってもお似合いでした!色落ちしてきたら今回のブリーチのベースを使ってまた可愛い色やらさせて下さい!!ゆきのさんにまた会えるのをAOのみんなで楽しみにしてます♡♡

返信日:2018年12月9日
  • 美月 さんの口コミ

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報