AO所属・菅原由香梨の口コミ

• ゆきの さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてブリーチするということもあってかとても丁寧に
    詳しく説明して頂いて、色々今後のアドバイスなんかも
    教えて下さって、初めてのブリーチを由香梨さんに
    お願いして良かったです☺︎
    正直、初めてブリーチするからあまり綺麗に色は
    入らないかなと思っていたのですが、
    理想以上の色になってとっても満足しています!!
    今までは行きつけのサロンが決まっていなくて、
    色んなところを転々としていたのですが、
    初めて行きつけにしたい!と思いました。
    お店の雰囲気も都会ならではのガヤガヤした感じも
    あまりなくとても落ち着いていたし、
    店員の皆さんも優しくて、何より由香梨さんが可愛すぎて話していてとっても楽しかったです!!
    また次回お願いします!

菅原由香梨 からの返信

ゆきのさん!先日はありがとうございました☺︎♡
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    初めてのブリーチを任せていただけてとっても嬉しかったです!!
    カラーとってもお似合いでした!色落ちしてきたら今回のブリーチのベースを使ってまた可愛い色やらさせて下さい!!ゆきのさんにまた会えるのをAOのみんなで楽しみにしてます♡♡

返信日:2018年12月9日
  • 美月 さんの口コミ

• ぶん さんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます!

• かおり さんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!!
    接客も技術も本当に最高でした〜
    ありがとうございました😊!!

• 吉川 さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧にやってもらえて楽しかったです!
    行きつけの美容院を探していたので巡り会えたって感じです!
    次回もよろしくお願いします!

• アリー さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪の量が多く、ボリュームが出てしまうのを相談したところ、上手く切ってくれて大満足です。おススメされたスタイリング剤試してみます。また是非カットお願いしたいです!

昨日はありがとうございました☺︎♡
    伸びてくるとまた耳周りの毛量が気になるようになると思いますので、その際はまたメンテナンスカットしに来てくださいね!

返信日:2019年2月9日
  • ナナ さんの口コミ

初めてのパーマで不安もありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心してできました!
    ヘアケアも教えていただいた通りにできるよう頑張ります!
    素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました^ ^

本日はありがとうございました☺︎♡
    初めてパーマバッサリカット任せて頂いて嬉しかったです!!!
    お伝えしたスタイリング方法お家でも頑張ってやってみてください!!!
    旅行楽しんできてくださいね!!!

返信日:2019年2月3日
  • みき さんの口コミ

スタイリングの仕方や、どんな色にするかたくさん相談にのっていただきました。とても、居心地が良かったです!
    また是非伺います😄

菅原由香梨 からの返信

アシスタントの子たちとも沢山お話してくれてありがとうございます!!またこのメンバーでお待ちしてますね♡
    お伝えした巻きやってみて下さい☺︎♡

返信日:2019年1月31日
  • たま さんの口コミ

めんどうな注文ばかりしているのにいつも想像の100倍めちゃカワにして頂いて、嬉しいです‪♡‬ありがとうございます‪‪‪‪ㅠㅠ‪‪♡‬
    またお願いします‪‪❤︎‬

菅原由香梨 からの返信

いつもありがとうござます!
    毎回可愛いカラーをお願いしてもらえるので一緒にワクワクさせてもらってます☺︎♡
    伝えた巻きやってみてくださいね!!

返信日:2019年1月28日
  • みずき さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ブリーチは初めてだったし、セルフで染めた経験もあったので不安でしたが、いろいろ考えてくださり最善の方法で仕上げていただきました!!とっても気に入っています!!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!またお願いしたいと思いました💜🥰

先日はありがとうございました☺︎♡
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!!
    オレンジ系からのアッシュにイメチェンとってもお似合いでした✌︎
    またハイライトのベースを活かして可愛いカラーやらさせて下さい!!

返信日:2019年1月29日
  • 美和 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、何色にするかの相談や色落ちした後のことまで一緒に考えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!素敵な色に仕上げてもらいました、ありがとうございました😊!

昨日はありがとうございました☺︎♡
    パープルのインナーカラーとってもお似合いでした!!
    また友里絵さんと一緒に来てくださいね!
    楽しみにしてます!!

返信日:2019年1月19日
  • 絵美子 さんの口コミ

やりとりからとても丁寧に対応していただきました!
    ブリーチをした時も痛くないかちょくちょく
    気遣いをしていただいてとても感動しました! 😭
    髪の毛の色も理想的な色にしていただいてとても
    満足です!!!!!田舎あるあるトークが楽しかった
    のでまた行ったときはお話しして下さい!笑笑

菅原由香梨 からの返信

ショートボブ透け感カラーお似合いでした!また次もアッシュ系をやってオレンジ味を消していきましょう!はい!アシスタントの子と共に田舎トークまたできるの楽しみにしてます☺︎♡

返信日:2019年1月13日
  • スミカ さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました!
    成人式とっても可愛いカラーで迎えられるのが本当に嬉しいです🌈
    希望以上の素敵な色になったのでより成人式が楽しみになりました💖
    今度こそ軽くしてもらいにいきます!またよろしくお願いします🍒

本日はありがとうございました☺︎♡
    おNEWカラーとってもお似合いでした!!!
    成人式楽しんで下さいね!
    次はカットもやりましょう✌︎

返信日:2019年1月11日
  • ハナ さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらって大満足です!!
    またお願いします☺︎

菅原由香梨 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    成人式カラー任せて頂きとても嬉しく思います☺︎
    色が明るくなってきたらまた可愛い色やらさせて下さい♡

返信日:2019年1月10日
  • ニトロ(橋本 竜也) さんの口コミ

すべて星5をつけることに迷わなかったくらい満足してます!カットとダブルカラー(ブリーチと普通のカラー)をしてもらいました。ぼくは大学三年生くらいです。

耳が半分被るくらいの長さのマッシュで、前髪のバランスが悪く、いっそ短髪にしてしまおうと考え(似合わないからあんまりしたくなかった)、そう伝えたのですが、その意図を汲み取ってちょうどいい長さのマッシュにしてもらえたので感動しました。
    短髪ほんとに嫌だったからよかった!笑

ブリーチも、別の美容院だと死ぬほど痛かったんですけど、それを伝えると、痛みを最小限に抑えるように配慮してもらえたので、太ももをつねらなくてもいい痛さだったので助かりました。

あと、菅原さんは他のスタッフさんを巻き込みながら話してくれたので、美容院にいることの居心地がよくなってました。

菅原さん、そしてそらさん、ともくんもありがとうございました😆フィリピンから帰ったらまた行きます。

菅原由香梨 からの返信

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです☺︎♡
    ブリーチ痛くなく終われて良かったです!!
    アシスタントの子たちともお話好きな子たちなのでまた色々お話しできるのをスタッフ一同心からお待ちしてます!!セブ島気をつけて行って来てくださいね✌︎

返信日:2019年1月5日
  • みき さんの口コミ

とても親切に施術していただきました!スタッフどの方もすごく対応が親身で是非また髪を切りに伺いたいです!

先日はありがとうございました☺︎♡
    色々とお話し出来て楽しかったです!!
    お伝えしたスタイリングもやってみて下さい!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2018年12月28日
  • ひとみ さんの口コミ

遅くなってしまって申し訳ないです( ;__;)
    先日はありがとうございました!髪色、とっても気に入っています!色落ちも大満足です…!いろいろ提案してくださってありがとうございました😌💖友だちにも可愛い色だねってたくさん褒められました~!!これから少しずつ明るくして可愛い髪色たくさん試したいと思います!店内もとてもオシャレで、菅原さんもすごく明るくて話しやすくて素敵な方でした!また機会があればぜひよろしくお願いします😻

• うみ さんの口コミ

初めは希望通りの色にならず悩んでいたのですが、思い切って相談したところ快くお直ししてくださいました。
    2回目はとっても可愛い色に仕上がってとっても満足してます。ありがとうございました!

菅原由香梨 からの返信

本日はもう一度足を運んでいただいてありがとうございました。カラー気に入ってもらえてよかったです☺︎
    またぜひ可愛い色やらさせてください!!
    よろしくお願い致します!!

• 百子 さんの口コミ

またお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )

菅原由香梨 からの返信

先日はありがとうございございました☺︎♡
    またぜひ可愛くさせて下さい!!
    伝えた巻きもやってみて下さいね!!

返信日:2018年12月21日
  • ぴょん さんの口コミ

事前にお伝えした通りの雰囲気に仕上げていただいて大満足です。
    いろんなお話ができて久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごすことができました!
    全てにおいて丁寧で、あたたかいサロンでした。
    またうかがいますので是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!お世話になりました♡

菅原由香梨 からの返信

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容室楽しい時間になっていたらスタッフ一同嬉しく思います!!
    お仕事頑張って下さいね!!
    またぜひ可愛い色やりに来てください☺︎♡