six by ginza Lond所属・Azumi ボブ/韓国/レイヤーの掲載

名古屋駅3分 / 国際センター駅9分 / 名鉄名古屋駅9分

six by ginza Lond所属・Azumi ボブ/韓国/レイヤーの口コミ

rさんの口コミ

先日は、カラー・カット・トリートメントをありがとうございました♡直前にこちらの都合で時間を変更したにも関わらずしっかりと対応していただき、カウンセリングから施術まで丁寧でカラーもカットも大満足です♡また是非お願いしたいです♪

r様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います✨

カウンセリングの際にお客様のお悩みや
    お手入れ方法などをお伺いして
    より良い提案をさせて頂いております!

時間の変更なども、事前にご連絡頂ければ
    予約状況にもよりますが、出来る限り
    ご希望のお時間でさせて頂きますので
    是非一度ご相談ください😌

返信日:2023年4月10日
  • あまさんの口コミ

髪の毛がふわふわになりました!またカットで伺います!ありがとうございました!

• しゆさんの口コミ

髪色の相談にもわかりやすく教えてくれて、結果も大満足です!!
    フレンドリーで楽しい時間でした(^^)

• さきさんの口コミ

髪型や色をフワッとしか決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげですごくかわいい色、似合う髪型になって嬉しかったです。安心して任せられました!

• なつきさんの口コミ

当日予約で急遽伺ったにも関わらず、待ち時間もなく、すごく丁寧に接客をして頂きました!
    久しぶりにショートにしたんですが、カットもカラーも本当に満足で、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    それだけでなく、最後に巻き方やオイルの付け方なども教えて頂けて、本当に有り難かったです。
    お値段は安くはないですが、トリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です!

• ゆいさんの口コミ

あまり髪は長くなかったけど素敵にレイヤーを入れてくださいました❤️

• ミクさんの口コミ

毎回理想通りのカラーとカットをしてくれます♡
    可愛くてお話もいつも楽しいです♡

• りののんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私の理想通りにしてくれました♪
    髪色も髪型もお気に入りです♡
    美容院行くときは固定のところがなかったのですが、とても気に入ったのでリピート確定です(^^)
    次回もお願いしたい‼︎

• みささんの口コミ

髪型迷子でしたが、画像で候補を挙げていただき、 助かりました!提案してもらったスタイルも可愛く、セット方法やアドバイスまでいただき、今後の参考になりました!この度は、ありがとうございました☺︎

• あまさんの口コミ

当日予約で施術して頂きました。
    長さを迷っていましたが、切りながら乾くとこのくらいになるなど親身に相談に乗っていただきながら切って頂きました。仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーしてくださった方も、3段階のトリートメントを説明しながらやってくださいました。

• ミクさんの口コミ

毎回理想通りの可愛いカラーにしてくれます🫶🏻
    今回は前髪カットと顔周りをやってもらいましたが、理想通りでとても満足です🫶🏻
    いつもお話楽しくて時間があっという間に過ぎます!

• ともさんの口コミ

毎回して欲しかったイメージ通りにして下さって大満足です!お店もラグジュアリーで居るだけで幸せな気持ちになれます(*^^*)また次もお願いします!!

• ちゃんさんの口コミ

ちょっと待ち時間長めだったけどお姉さんが可愛かったからあんま気にならなかったです😶
    また機会があったらお願いしたいです🫶🏻

• 愛奈さんの口コミ

カットもカラーも可愛くて大満足ですありがとうございました♡
    担当して下さったお姉さんも優しくて可愛くて話しやすかったです!
    幸せな時間でした!またお願いします☺️🤍

• ぱぷさんの口コミ

こうなりたいなあ☺️って思った感じに仕上げていただけました‼️
    私は前髪がぱっつんでないとすごく気になるのですが、嫌な顔ひとつせず何度も調整してもらえました。本当にありがたかったです🩵髪もサラサラになりました、ありがとうございました🎵

• ミクさんの口コミ

とても話しやすくてお話もずっと楽しかったです!
    カラーもカットも大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♡

• みささんの口コミ

初めての来店でしたが、髪色もしっかりと相談にのっていだき仕上がりにとっても満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので頑張ってセットします。

• まーさんの口コミ

髪の毛の相談に答えてもらったり巻き方も丁寧におしえてもらいとてもよかったです💖

• あーるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お姉さんがすごく話しやすくて、あっという間に終わってました!
    髪型もあまり細かく決めずに行きましたが、可愛くなるような提案もして下さり、出来上がりが本当に可愛く仕上がっていて嬉しかったです!
    今まで短くした中で1番のお気に入りです!
    お家での乾かし方や、髪の毛のアレンジ方法、オイルの付け方も教えていただけて本当に行ってよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ひまりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングなどしていただけて素敵な時間を過ごせました✨少し待つ間なども逐一次にやることや使ってるものなどについて教えてくださってとても良かったです🌸

ひまり様

先日はご来店ありがとうございました!
    少しお待たせするところがあり
    大変申し訳ありませんでした💦

カウンセリングではお客様のご要望や
    お悩みなどをしっかりとお伺いして
    それに沿ったスタイルを提案させて頂きます!

これからもお客様に素敵な時間を
    過ごして頂けるよう励んでいきたいと思います!

返信日:2023年4月12日
  • yさんの口コミ

丁寧で尚且つ素早く施術していただけて、色もカットも満足しました。お店の内装も綺麗でしたし、また伺いたいです。

y様

先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足いただけて
    大変嬉しく思います!

オープンしたてなのもありますが
    これからも綺麗な店内でお過ごし頂けるよう
    心がけていきたいと思います✨

返信日:2023年4月12日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

six by ginza Lond付近の駅の美容室・美容院を探す