vancouncil九大学研都市店所属・大川由起子

デジタルパーマモデル(^_^)19日は中央区の店舗にて無料でやります!!

糸島付近でアシスタントをしている大川です!

仕上がりのイメージはコテで巻いたようなスタイルになります。ウェーブ風が少々難しい感じです!詳しくは画像で違いをお見せするのでおっしゃってくださいませ!!

お時間は基本的には19時からです!

規定など特には無く、ご希望に沿って悩みを聞いてスタイルを提案させていただいてます!
※月1で技術検定がありますのでその日だけは髪質などをお伺いすることがあります!検定の日は19:30〜となっております

技術向上のため募集していますので最後はスタイリストのチェックが入ります!

女性モデルの方を募集しております。申し訳ありません。。

撮影モデルさんも募集してます(^ ^)

キャンセルされる場合は必ず前日までにメッセージを送ってください!

今のところカラーの募集はしていません。

vancouncil九大学研都市店
大川由起子

アシスタント歴3年

こんにちは!

募集しているのはパーマなので関係ないですが得意な技術はヘッドスパとトリートメントです(笑)

スタイルの規定は特にはなく、悩みなど聞きながらご希望に沿って仕上げます!
※月1で技術検定がありますので、その日だけは髪質などをお伺いしています!

女性のモデル様の募集をしています。

19時開始
福岡県福岡県福岡市西区徳永北9-31
九大学研都市
70%〜

• mieko

2017年03月12日

ミニモでの対応も接客もとても感じが良かったです。
    髪形も私の希望をきちんと聞いて下さり、ボブヘアーの難しそうで時間のかかりそうな髪型をお願いしたのに、嫌な顔もせず、凄く丁寧にカットもパーマもして再現して下さいました。
    会計時に安すぎて申し訳なくなるほどカットもパーマも技術が高く想像以上の仕上がりでした。
    大川さん本当にありがとうございました。

• るり

2017年03月01日

色々とありがとうございました!!対応は、気さくな中にも気遣いを感じられました。施術も上手で、満足しています。

• あ か ね

2017年02月26日

ずっとしたかった髪型になったのでほんと満足です!!

• かおる

2017年02月23日

昨日はありがとうございました。
    教えていただいたやり方でゆるふわパーマ継続させれるよう頑張りま~すp(^-^)q

• 結衣

2016年10月06日

とっても気に入りました!

• 長尚佳

2016年07月14日

店が混んでいて30分くらい待たされました。カット+トリートメントと思ってましたがカットのみでした。
    シャンプーは気持ちよかったです。
    久しぶりに前髪を切るということで、緊張しましたが、仕上がりに満足してます。

• ちなゆか

2016年07月11日

おつかれさまです^ω^)
    今日はありがとうございました。
    仕上がりとっても気に入ってます( ˙˙)

• hikaru-mii

2016年06月16日

今日はありがとうございましたぁ〜(^-^)
    母も満足してますೄ

• はな

2016年05月17日

昨日はありがとうございました♥︎︎∗︎
    スタイリングのことも丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    今朝がんばってみましたが後ろはやっぱり難しいですね(°ω°)
    また機会があればお願いします✩︎⡱

• 坂本

2016年05月05日

遅れてしまったけど優しく対応してくださって髪の毛のちしきをたくさん教えてくださって勉強になりました!仕上がりもとても満足でした

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院