vancouncil九大学研都市店所属・大川由起子

10:00​〜​19:00の営業時間帯もご予約可能です!ご相談ください!

糸島付近で美容師をしている大川です!

皆様のおかげでスタートラインに立つことができました(*´◒`*)ご協力ありがとうございました!!

アプリ限定で料金は全て半額以下になっております!(^^)この機会に是非お試しください!

ご希望、悩みを聞いてスタイルを提案させていただいてます!

クーポンにないメニューでご希望があれば施術可能ですのでおっしゃってください!

キャンセルされる場合は必ず前日までにメッセージを送ってください!

ブリーチの方にデジタルパーマの薬剤を付けると、パサつき、縮れ毛、最悪の場合は切れ落ちてしまいますので、当店ではお断りしております。
ブリーチ部分は毛先にしか残っておらず、その部分全てを切っても大丈夫でしたり、バッサリと短くしてブリーチ部分が全て無くなる方しか施術致していませんのでご注意ください!

カラーはロング料金
​〜​肩 ¥500
肩​〜​胸 ¥1000
胸下 ¥1500となっております!

明るくするようでしたらブリーチを数回することがありますが1回につき+1000円料金に加算されます!

vancouncil九大学研都市店 大川由起子

アシスタント歴4年

こんにちは!

募集しているのはパーマなので関係ないですが得意な技術はヘッドスパとトリートメントです(笑)

髪の悩みお聞かせください!!
それに対応したスタイルを提案いたしますので、難しい髪質の方も大募集です!

女性のモデル様の募集をしています。

10:00​〜​
福岡県福岡市西区徳永北9-31
姪浜・九大学研都市・筑前前原
九大学研都市
〜50%

• 桜井千里

2017年06月23日

今回はデジタルパーマをお願いしたのですが素敵な仕上がりになり、乾かし方なども丁寧に教えていただき満足しています。担当していただくのは2回目なんですが、前回のときから時間が経っていたにも関わらず、お話した内容も覚えてくださってて、とても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• かおり

2017年04月07日

最後までとても丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました✧*。
    明日から教えていただいたようにスタイリング頑張っていきますꈍ◡ꈍ♡

• mieko

2017年03月12日

ミニモでの対応も接客もとても感じが良かったです。
    髪形も私の希望をきちんと聞いて下さり、ボブヘアーの難しそうで時間のかかりそうな髪型をお願いしたのに、嫌な顔もせず、凄く丁寧にカットもパーマもして再現して下さいました。
    会計時に安すぎて申し訳なくなるほどカットもパーマも技術が高く想像以上の仕上がりでした。
    大川さん本当にありがとうございました。