vancouncil九大学研都市店所属・大川由起子

デジタルパーマモデル(^_^)

デジタルパーマモデル(^_^)

糸島付近でアシスタントをしている大川です!

仕上がりのイメージはコテで巻いたようなスタイルになります。乾かした時に1番綺麗にカールが出ます!詳しくは画像で違いをお見せするのでおっしゃってくださいませ!!

お時間は基本的には19時からです!

規定など特には無く、ご希望に沿って悩みを聞いてスタイルを提案させていただいてます!
※月1で技術検定がありますのでその日だけは髪質などをお伺いすることがあります!検定の日は19:30​〜​となっております

技術向上のため募集していますので最後はスタイリストのチェックが入ります!

女性モデルの方を募集しております。申し訳ありません。。

五月はカットのみ、撮影モデルさんも募集してます(^ ^)

ご自身が難しい髪ではないのかと危惧されている方!是非いらしてくださいませ!!勉強の為の練習台などではなく、私もデジタルパーマの施術は初心者ではありませんし、練習担当のスタイリストに薬も手順も相談をして仕上げております。
宜しくお願い致します!

キャンセルされる場合は必ず前日までにメッセージを送ってください!

今のところカラーの募集はしていません。

ブリーチの方に薬剤を付けると、パサつき、縮れ毛、最悪の場合は切れ落ちてしまいますので、お断りしております。
ブリーチ部分は毛先にしか残っておらず、その部分全てを切っても大丈夫でしたり、バッサリと短くしてブリーチ部分が全て無くなる方しか施術致していませんのでご注意ください!

vancouncil九大学研都市店 大川由起子

アシスタント歴4年

こんにちは!

募集しているのはパーマなので関係ないですが得意な技術はヘッドスパとトリートメントです(笑)

髪の悩みお聞かせください!!
それに対応したスタイルを提案いたしますので、難しい髪質の方も大募集です!

女性のモデル様の募集をしています。

19時開始
福岡県福岡県福岡市西区徳永北9-31
九大学研都市
70%〜

• かおり

2017年04月07日

最後までとても丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました✧*。
    明日から教えていただいたようにスタイリング頑張っていきますꈍ◡ꈍ♡

• mieko

2017年03月12日

ミニモでの対応も接客もとても感じが良かったです。
    髪形も私の希望をきちんと聞いて下さり、ボブヘアーの難しそうで時間のかかりそうな髪型をお願いしたのに、嫌な顔もせず、凄く丁寧にカットもパーマもして再現して下さいました。
    会計時に安すぎて申し訳なくなるほどカットもパーマも技術が高く想像以上の仕上がりでした。
    大川さん本当にありがとうございました。

• るり

2017年03月01日

色々とありがとうございました!!対応は、気さくな中にも気遣いを感じられました。施術も上手で、満足しています。