モリハルキ (ルオント)

メンズ支持率80%以上↗️✨✨女性リピート率70%以上✨✨になりました^_^㊗カッコよくします!可愛くします! メンズオススメ、学生さんオススメの人気メニュー!✨

こんにちは!ページを見ていただきありがとうございます(^O^)

LUONTO(ルオント)の森 春喜です✨

阪急門戸厄神駅徒歩5分のところにLUONTOはあります!

学生様と一般の方限定でメニューで提供させていただきます。

中学生→ ¥1500(税込)

高校生→¥2000(税込)

大学生→¥2540(税込)

一般 →¥3784(税込)

一般ショートヘア カラー&パーマ →¥5280(税込)

一般ミディアムヘア カラー&パーマ →¥6160(税込)

一般ロングヘア カラー&パーマ →¥7040(税込)

大学生さん長さ一律カラー&パーマ →¥5280(税込)

(例)学生さんカット&カラー →¥7820(税込)

上記のお値段でさせていただきます!!

値段ではなく、これからちょっとでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いをしたいと思い始めました。

LUONTOを知らないお客様、気になってたけど行けなかった、行ってみたい方など一度LUONTOで思い出づくりをしてみませんか??

イベントやお客様1人1人に合わせたカウンセリングやカット、提案をさせていただきます(*^ω^*)

好みや悩みをお聞かせください!!!

お店の事を知ってもらう為に、LUONTOの森という人間を1人でも多く人達に知ってもらう為にしますので一切妥協はしません!!!

女性の方、男性の方、髪の毛の長さが短い方、長い方、問わずご予約可能です(^^♪

*ただし初回の方のみに限ります。

「まとまりがなくなってきた」「可愛くしたい」「カッコいい感じにしたい!」「いい感じにならないかなー?」「今の髪型に飽きちゃった。」「量をとってほしい!」「ワックスってどうやってつけるの?」「コテの使い方教えてほしい!」など思ってる人達がいましたら是非僕にお任せ下さい(^^)

ご希望がありましたらヘアアレンジとかもさせていただきますね(*^ω^*)

一緒に思い出をつくりましょう(・∀・)

お気軽にご連絡くださいね!!

他のお店にはない雰囲気、接客、カウンセリング、技術がありますので、いっぱい体感してくださいね✨

またInstagramでヘアスタイルをアップさせていただいておりますので、よろしければそちらもご覧ください(^ ^)

ID→ luonto_haruku

担当はモリがさせていただきますので、よろしくお願いします!!

アメブロもしてますので、そちらもご覧いただければ幸いです(T_T)

よろしくお願いします(><)

ご連絡お待ちしてますねー!!(☆∀☆)

美容師のスタイル

火曜​〜​日曜日
兵庫県西宮市門戸荘17-25
門戸厄神

• まな

2017年01月28日

対応も良くて、初めてのところで緊張してたんですけど、緊張がほぐれました^^*

• ふしみ

2016年07月08日

希望を聞きつつ、丁寧に仕上げてくださいました。細かいアレンジの方法も教えていただき、大満足です♪楽しい時間をありがとうございました!(*^.^*)

• ララ

2016年06月30日

素敵なボブにして頂きました!!ありがとうございました(♡´▽`♡)