ルオント所属・モリハルキ

メンズ支持率80%以上↗️✨✨女性リピート率70%以上✨になりました㊗メンズオススメ、学生さんオススメの人気メニュー!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!ページを見ていただきありがとうございます(^O^)

LUONTO(ルオント)の森 春喜です✨

阪急門戸厄神駅徒歩5分のところにLUONTOはあります!

学生様と一般の方限定でメニューで提供させていただきます。

中学生→ ¥1500(税込)

高校生→¥2000(税込)

大学生→¥2540(税込)

一般 →¥3784(税込)

一般ショートヘア カラー&パーマ →¥5280(税込)

一般ミディアムヘア カラー&パーマ →¥6160(税込)

一般ロングヘア カラー&パーマ →¥7040(税込)

大学生さん長さ一律カラー&パーマ →¥5280(税込)

(例)学生さんカット&カラー →¥7820(税込)

上記のお値段でさせていただきます!!

値段ではなく、これからちょっとでも毎日のお手入れが楽になるお手伝いをしたいと思い始めました。

LUONTOを知らないお客様、気になってたけど行けなかった、行ってみたい方など一度LUONTOで思い出づくりをしてみませんか??

イベントやお客様1人1人に合わせたカウンセリングやカット、提案をさせていただきます(*^ω^*)

好みや悩みをお聞かせください!!!

お店の事を知ってもらう為に、LUONTOの森という人間を1人でも多く人達に知ってもらう為にしますので一切妥協はしません!!!

女性の方、男性の方、髪の毛の長さが短い方、長い方、問わずご予約可能です(^^♪

*ただし初回の方のみに限ります。

お店にご来店された方にはこちらでメンバーズカードをお渡しさせていただきます(^O^)

「まとまりがなくなってきた」「可愛くしたい」「カッコいい感じにしたい!」「いい感じにならないかなー?」「今の髪型に飽きちゃった。」「量をとってほしい!」「ワックスってどうやってつけるの?」「コテの使い方教えてほしい!」など思ってる人達がいましたら是非僕にお任せ下さい(^^)

ご希望がありましたらヘアアレンジとかもさせていただきますね(*^ω^*)

一緒に思い出をつくりましょう(・∀・)

お気軽にご連絡くださいね!!

他のお店にはない雰囲気、接客、カウンセリング、技術がありますので、いっぱい体感してくださいね✨

またInstagramでヘアスタイルをアップさせていただいておりますので、よろしければそちらもご覧ください(^ ^)

ID→ luonto_haruku

担当はモリがさせていただきますので、よろしくお願いします!!

アメブロもしてますので、そちらもご覧いただければ幸いです(T_T)

よろしくお願いします(><)

ご連絡お待ちしてますねー!!(☆∀☆)

!必ずお読みください!

ご予約は1日前、遅くても12時間前までにお願いいたします。
お店のお客様とのブッキングや予約管理に支障が出るのを防ぐ為です。

大学生 カット

¥2540

高校生 カット

¥2000

中学生 カット

¥1500

施術時間 : 60分

ショートヘア カラー パーマ(アゴまでの長さ)

¥5280

ミディアムヘア カラー パーマ(胸までの長さ)

¥6160

ロングヘア カラー パーマ(胸より下の長さ)

¥7040

場所兵庫県西宮市門戸荘17-25
最寄り駅 門戸厄神
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

モリハルキ
ルオント所属
男性 スタイリスト歴 3年

お店の最寄り駅は兵庫県の西宮市にある阪急門戸厄神駅です(*^ω^*)

ご予約は火曜日〜日曜。朝9時30分〜夜の18時までご予約を受付させていただきます!!

中でも得意なスタイルはメンズスタイルやショートスタイル。

束感を出しやすくするスタイルが好きで、得意です!!

新たに美容室を探されてる方、大歓迎です(><)

担当は私、モリがさせていただきます。

よろしくお願いします!!(*^^*)

• まな

対応も良くて、初めてのところで緊張してたんですけど、緊張がほぐれました^^*

2017年01月28日

• ふしみ

希望を聞きつつ、丁寧に仕上げてくださいました。細かいアレンジの方法も教えていただき、大満足です♪楽しい時間をありがとうございました!(*^.^*)

2016年07月08日

• ララ

素敵なボブにして頂きました!!ありがとうございました(♡´▽`♡)

2016年06月30日

• りか

丁寧な対応をしていただきました。久しぶりのボブスタイルだったのですが、最後に巻き方やセットの仕方まで教えていただけたので、とても満足です!
    明日から出かけるのが楽しみです( ◜◒◝ )♡

2016年06月16日

• H M

短い髪で初めてのパーマ。不安もありましたがものすごくイイ感じにしていただき大満足です。お店の雰囲気も素敵。すごく癒される空間でした。話も盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます( ¨̮ )

2016年05月31日

• YURI

カットパーマ、とても気に入りました(*^^*)
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!(*^^*)

2016年04月30日