メンズリピート率80%以上↗️✨✨女性リピート率65%以上✨✨になりました㊗ありがとうございます!!学生さん、一般の方へのメニュー✂️

ページをご覧いただきありがとうございます

LUONTO(ルオント)の森 春喜です✨

阪急門戸厄神駅徒歩5分のところにLUONTOはあります✂️

たくさんのご予約や再来、本当にありがとうございます。

おかげさまでたくさんの方の髪の毛を担当する事ができました。

本当にありがとうございます

たくさんの声や、たくさんの意見を聞かせていただく事もでき感謝しております。

この度は2018年5月から料金の見直しをする事になりました。

もう少し値段上がっててもいい。
でも安いにこしたことはない。
カット以外のパーマやカラーもしてみたい。

など、たくさんの声がありましたのでこの度変更させていただきます!

大学生→¥3344(税込)

一般 →¥3784(税込)

ショートヘア カラー&パーマ (カットなし)→¥5280(税込)

ミディアムヘア カラー&パーマ (カットなし)→¥6160(税込)

ロングヘア カラー&パーマ (カットなし)→¥7040(税込)

大学生さん長さ一律カラー&パーマ (カットなし)→¥5280(税込)

上記のお値段になります✂️

まだまだ自分のできる事はたくさんあると思います。

美容師を始めて5年、まだまだ向上できると思うんです。

その為には1人でも多くの人の応援も必要になってきます!!

どこ行くか迷ってる人、このページを見てくれてる人、一度だけでもきてみてください!

すぐ予約で設定もしてますが、いける場合もありますのでご予約の空き具合もお問い合わせください!!!

イケてる髪、可愛い髪、作らせてください!

‼️ご予約は初回の方のみに限ります‼️

「まとまりがなくなってきた」「可愛くしたい」「カッコいい感じにしたい!」「いい感じにならないかなー?」「今の髪型に飽きちゃった。」「量をとってほしい!」「ワックスってどうやってつけるの?」「コテの使い方教えてほしい!」など思ってる人達がいましたら、どしどし聞いてください!!

他のお店にはない雰囲気、接客、カウンセリング、技術がありますので、いっぱい体感してください

またInstagramでヘアスタイルをアップさせていただいておりますので、よろしければそちらもご覧ください(^ ^)

ID→ luonto_haruku

アメブロもしてます❗️

ルオント
兵庫県西宮市門戸荘17-25 (地図
門戸厄神
火曜​〜​日曜日

• まな さんの口コミ

対応も良くて、初めてのところで緊張してたんですけど、緊張がほぐれました^^*

• ふしみ さんの口コミ

希望を聞きつつ、丁寧に仕上げてくださいました。細かいアレンジの方法も教えていただき、大満足です♪楽しい時間をありがとうございました!(*^.^*)

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報