【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの掲載

本山駅5分 / 覚王山駅10分

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのメニュー

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのフォト

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAの口コミ

• Ryoさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!仕上がりも非常に綺麗でした🙇‍♀️楽しい時間をありがとうございました。また必ずお伺いします!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのプロフィール画像

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

Ryoさま

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いい旅になりますように!

Nana

返信日:2024年3月2日
  • 美奈さんの口コミ

とてもフレンドリーで優しく丁寧な施術でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

名古屋シュガーリング 専門サロン NANAさんからの返信

美奈さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんの星とコメント嬉しい限りです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

MADRUGADA Sugar
    Nana

返信日:2024年2月9日

うなじ脱毛で通っていますが、
    絶大的な信頼があります。
    毎回理想に近づけるためにどうしたらいいか一緒に悩みながら施術してくださいます。
    いつもありがとうございます。

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのアピールポイント

4/26(金)・27(土)空きあり✴︎東海地区初シュガーリング脱毛専門サロン✴︎本山駅徒歩5分✴︎100%自然素材✴︎お肌が敏感な方や妊婦さんも安心✴︎VIOシュガーリング脱毛《初回限定3,900円》

【GW期間中営業日のお知らせ】
当サロン4/28(日)〜5/7(火)お休みさせていただきます🙏5/8(水)〜通常営業となります。

✴︎当サロンは「本山駅徒歩5分」の場所となります。
✴︎お車でご来店の方は当ビル1階のコインパーキングをご利用いただけるとサービスチケットをお渡しできます。
✴︎当サロンは【火曜定休日】にさせていただきます。
みなさまのご来店お待ちしております(^^)♪

MADRUGADA Sugar
Nana Hotta

MADRUGADA Sugar“マドルガーダシュガー”は
北欧やアメリカで今とても人気のある「シュガーリング脱毛」専門サロンです。

HP→http://madrugada-sugar.com

✴︎「シュガーリング」という脱毛方法をご存知ですか?✴︎

「シュガーリング」とは砂糖・レモン・水のみで作ったペーストを使用し、高度なハンドテクニックで脱毛していく方法です。
100%自然素材のみを使用しているのでお肌に優しく安全です。
今まで脱毛の不安を持っていたお肌が敏感な方や妊婦さんにも安心して受けていただけます。
水溶性のペーストによるシュガーリング脱毛は「キレイな仕上がり」と「安全性」を両立した海外でも人気の脱毛法です。

✴︎シュガーリング脱毛の特徴✴︎

【 熱くない 】
常温または人肌温度以下のシュガーペーストを使用するので熱くありません

【 皮膚が剥がれない 】
シュガーペーストは張り付く力が弱いので施術後のお肌はサラサラでお肌への負担も少ないです

【 イングロウヘアの軽減 】
脱毛の際に角質層を剥がしすぎると皮膚の表面が硬くなりやすくイングロウヘア(埋没毛)の原因になります
シュガーペーストは大切な角質層を剥がしすぎることがないため新しい角質層が硬くなりにくくイングロウヘアの軽減が期待されます

【 吹き出物が出にくい 】
水溶性のペーストのためオイルクレンジングなどは必要ありません
それにより脱毛後の吹き出物の可能性が低くなります

【 赤みが出にくい 】
しっかりと毛根から抜けるため毛穴への刺激が少ないです
またペーストが熱くないため熱による肌の赤みが出ることはありません

【 アレルギーの方にも安心 】
シュガーペーストはオイル、ワックス、着色料、香料、保存料、防腐剤などは一切含まれていません。

【 化学物質の吸収ゼロ 】
天然成分のみのペーストを使用するため全身どの部位にも安心して使用できます

【 毛根からキレイに抜ける 】
シュガーペーストがお肌の温度で毛穴に馴染むため、ヘアが途中で切れにくく仕上がりが長持ちします

【ヘアが早く少なくなる】
シュガーリングは角質ダメージが少ないため、14日あけていただければ安全に施術することができます。

✴︎施術の流れ✴︎

◉カウンセリング
お客様のご希望箇所をお伺いしてシュガーリング脱毛や施術の流れをご案内させていただきます
◉お着替え
お客様の希望箇所に合わせてお着替えをお願いします
◉施術
お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけ
ご希望の箇所を脱毛していきます
◉ふき取り
天然成分のみのペーストを使用していますのでお水でのふき取りになります
◉保湿
自然素材にこだわったお肌に優しいものを使用しております
◉アフターカウンセリング
シュガーリング脱毛後のお手入れの説明や注意点を説明し
お帰りいただいた後も快適に過ごしていただけるようにご案内させていただきます
ご希望があれば次回のご予約をお取りします

✴︎人気のブラジリアン(V+I+O)やボディ全身の脱毛ができます。

✴︎日本シュガーリング協会認定のシュガーリストが担当させていただきます。

✴︎お支払いは現金以外にクレジットカード(VISA・Master・Amex)とPayPayがご利用いただけます。

✴︎クレジットカードは5000円以上からのご利用をお願いしております。

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar所属・名古屋シュガーリング 専門サロン NANAのプロフィール

MADRUGADAオーナーのNANAです。2017年に日本シュガーリング協会より認定をいただいてからシュガーリング専門サロンとして名古屋市内「本山駅より徒歩5分」の場所で施術をしております。日本ではまだ知っている人が少ないシュガーリングですがこれから選ばれる脱毛方法だと思います。是非ご体験ください。

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
ナチュラル、グラマラス、エレガント
北欧やアメリカで人気のある「シュガーリング脱毛」。砂糖・水・レモンのみのペーストを使用した東海地区初の専門サロンになります。使用するものは全て食べられるものでお肌が敏感な方や妊婦さんにも安心です。
自然、健康、海外、ダンス、ハワイ、自分らしく、バランス
協会認定シュガーリスト、MADRUGADAオーナー

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugarの詳細情報

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugarの内観・外観1

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugarの内観・外観2

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugarの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 4C (地図

本山駅5分 / 覚王山駅10分
本山駅
火 定休日
✴︎火曜日定休日
✴︎ご予約変更・キャンセルは前日までにお願いいたします

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【日本シュガーリング協会認定】 MADRUGADA Sugar付近の駅のエステ・リラクサロンを探す