HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋の掲載
HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋のプロフィール画像

,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]コンマパーソナルカラーカオパーツシンダンコッカクシンダンHONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 本町駅5分

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋のメニュー

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋の動画

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    龍次のプロフィール画像

龍次さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり感謝しています。 仕上がりも満足しております。 カウンセリングから施術中の会話などいろいろお話ししてくださり、あまり緊張せずに終えることができました。 とても気さくな方で良かったです。

メンズカット(韓国風) ¥0

来店日:2024年4月9日
    HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋のプロフィール画像

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋さんからの返信

数ある美容室の中から選んでご来店頂き ありがとうございます☺️ しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いてます! 仕上がりも満足していただけてうれしく思います😊🩷 私自身、お話するのが好きなので お客様が緊張しないような接客を心がけてます!! なのでまた次回もお任せ下さい‪🫶 またのご来店お待ちしております🧸💌

返信日:2024年6月26日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

ヘアセットよかったです!!!

【何度でも◎】メンズ・スタイリング👦🏻❤️⋆͛ ¥1,500

来店日:2026年3月28日
  • トックちゃんのプロフィール画像

トックちゃんさんの口コミ

今回コテ巻きスタイリングでお願いしました。 写真をお見せしましたが、イメージ通りの仕上がりではなかったです。 耳にヘアアイロンも当たり熱かったです。 担当者さんは気付いておらず謝罪もなかったです。 楽しみにしていたので少し残念でした。

【何度でも◎】レディース・コテ巻きスタイリング👧🏻🎀🪽 ¥1,200

来店日:2024年12月13日

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋のアピールポイント

当日予約🆗👌🏻🩷 10代20代、女の子ウケメンズカット🫶🏻💜顔パーツ診断で似合わせ提案◎ 💕︎︎Instagram@comma_honoka__116DMからもご予約いただけます🌟

メンズ特化美容師のHONOKAです💜✂️ 10代・20代のメンズを中心に担当してます✨ “似合う髪型わからん…” “垢抜けたい…”って方ぜひお任せください🔥 女子ウケ・清潔感を意識しながら 顔パーツ診断で一人一人に似合うスタイルご提案します💜 韓国風・ジャニーズ風など トレンドのモテヘア得意です✂️✨ セット苦手な方でも簡単にできる方法もしっかりお伝えします◎ 校則OKスタイルやナチュラル系も大歓迎💜 初めての方も気軽に来てください(^^)‪‪❤︎‬

HONOKA💜女子 ウケメンズ特化心斎橋のプロフィール

こんにちは🎀 心斎橋でメンズ特化してます💜HONOKAです! ✔女子ウケする髪型にしたい ✔似合うスタイルが分からない ✔垢抜けたい そんな方に向けて 顔パーツ診断×似合わせカットで “本当に似合うスタイル”をご提案します✂️✨ セットしやすくて 周りから褒められる髪型つくります💜

得意な施術
センターパート、シースルーバング、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
10代・20代のメンズを中心に担当しています💜 “似合う髪型わからん…” “垢抜けたい…”って方ぜひお任せください✂️✨ 女子ウケ・清潔感を意識しながら 顔パーツ診断で一人一人に似合うスタイルご提案します💜 セット苦手な方でも簡単にできる方法お伝えします! 初めての方も大歓迎です(^^)
趣味・好きなこと
ジャニオタ・STPRオタ、アニメ・ゲーム実況
資格・役職
美容師免許

,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の詳細情報

• ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観1
  • ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観2
  • ,パーソナルカラー/顔パーツ診断/骨格診断[コンマ]の内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-10-24 四ツ橋YHビル 3階 (地図)
西大橋駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00
あり