🍏透明感カラー イヤリング/まひろの掲載
🍏透明感カラー イヤリング/まひろのプロフィール画像
FORTE GARDEN HILLS フォルテ ガーデン ヒルズ 🍏透明感カラー イヤリング/まひろ

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

🍏透明感カラー イヤリング/まひろの口コミ

みーさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが笑顔でむかえてくれ、安心しました。
    ブリーチなしで明るくしたい希望や、セルフカラーでの髪の経歴など丁寧にカウンセリングしてもらい、綺麗にカラーしてくれました。
    また、お世話になりたいと思います♪

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます😖

ブリーチなしの明るめのミルクティーでとっても可愛いくお似合いでした🫶🏻
    明るいお色味を続けてあげると色落ちなども綺麗になってくれるのでまたぜひお任せしてくださったら嬉しいです☺️

この度は本当にありがとうございました❕

返信日:2023年1月13日
  • ちなさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらえました!トリートメントもサラサラになって大満足です☺️💞

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦋💐
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

お色味も似合っていて素敵でした❕
    トリートメントも髪質改善トリートメントになるので
    カラーと一緒にまたやってあげると更に綺麗になるので
    ぜひまた任せてください🤭💐

この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    🌱またぜひ綺麗になるお手伝い任せてください🌱

• きいさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます。

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🤍
    また口コミもとってもうれしいです😖❣️

だいたいカラーも1~1.5ヶ月程で気になってくるかなと思うのでまたぜひより綺麗にさせて頂けると嬉しいです🦋🎶
    この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💐

• asukaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、まつパとカラートリートメントのプランで施術して頂き満足です!( ¨̮ )︎︎❤︎︎カラーも絶妙にストライクなカラーにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎‪ꔛ‬♡‪

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🫶🏻
    また口コミもとっても嬉しいですっ🤭💕

カラーもまつ毛パーマもとってもお似合いで素敵でした😖🤍またぜひ、イベント前やお色味等気になりましたらお待ちしてます🎄🎶
    この度はありがとうございました❕
    またぜひより綺麗になるお手伝い任せてください🙆🏻‍♀️🍎

• るみさんの口コミ

事前にカウンセリングもしていただき、当日はスムーズにセットしてくださいました。
    仕上がりも予定に合わせてちょうどよくなるようにしてくださったり、アドバイスもいただき大変ありがたかったです!アドバイスのとおりにやりました🤝💞

イベント前に短い時間ではありましたが、大変楽しかったです!
    また静岡で何かあればお願いしたいです☺️

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫠💕
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます🍭

最高に可愛い状態でイベント楽しめたみたいで本当に嬉しいです🤝🏻🧡またぜひ静岡にいらした際はイベントのお話聞かせてください🤭🤭

またより綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております💐
    この度は本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年9月22日
  • 恵さんの口コミ

仕上がりとても良かったです。

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🤭💐
    また口コミもとっても嬉しいです~♪

マツエクでより綺麗なお目元になって朝も楽になりそうですね👀🩵
    大体1~1.5ヶ月程で気になってくるかなと思うのでまたぜひお待ちしております🫠💕

この度はありがとうございました!!

返信日:2023年9月22日
  • ゆーちさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!
    マツエクとかも興味があるのでまたお願いします(* .ˬ.)"

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🤭🫶🏻
    また口コミもとっても嬉しいです😭💖

透明感たっぷりのラベンダーカラーお似合いでした💟💭
    ぜひぜひ❕マツエクでもより綺麗にさせて頂けたら嬉しいです👀🌼

次回もお会い出来るの楽しみお待ちしております🍭
    この度は本当にありがとうございました🪿💕

返信日:2023年8月23日
  • 愛さんの口コミ

髪サラサラで感動しました✨
    くせっ毛プラスブリーチ2回してましたが綺麗に仕上げて頂けてほんとに嬉しいです!

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️💕
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌼

ブリーチ毛でもできるストレートで仕上がりもとってもサラサラで本当に綺麗でした🤭💖
    根元が気になったらまたぜひお待ちしておりますね❕

この度はありがとうございました🦋

返信日:2023年6月29日
  • ももさんの口コミ

来店時、違う方ですが充電器のレンタルできないか聞いたら「確認します」と言われたがいっこうに確認してくれていなかった。そのため、再度聞いてしまいました。
    施術については、丁寧に説明してくださって髪の毛はとてもサラサラになりました。あと2回1ヶ月後毎ぐらいに来店して同じケアをすることでより効果が得られるということも説明してくれて、知りました。また行けたら行きたいです。ありがとうございました

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❕
    また、口コミもありがとうございます🦋

充電器の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにスタッフ一同気をつけて参ります。

施術では、当店のプラチナトリートメントでとってもサラサラにより綺麗な髪の毛になり素敵でした☺️💕
    ぜひまた、さらに綺麗にさせていただくお手伝い任せて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️🌼

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております🕊

返信日:2023年6月29日
  • iさんの口コミ

とっても丁寧にやって下さりました!
    まつ毛もとってもキレイに上がって大満足です!
    ありがとうございました🥰

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🪿🌻
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます🤭💖

ぱっちりまつ毛でとってもお似合いで綺麗でした👀💓
    また次は1ヶ月~1ヶ月半の間でやってあげると綺麗が続くのでぜひまたその間でお待ちしておりますね🦋

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• 耕助さんの口コミ

色々とファッションについてもアドバイスくださり、とても親切に対応して頂きました!

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます❕
    また嬉しい口コミもありがとうございます🤭

さっぱりしたカットで本当にお似合いでした🌻
    これからもさらにかっこよくなるお手伝い任せていただけるとうれしいです🪿🌼

返信日:2023年5月21日

迷ったりして決めることが出来ないときのアドバイスも説明があり分かりやすくと思います。白髪でも明るいカラーが希望ですがその辺も考えて頂けて嬉しいと思います。担当の方の髪型やカラーも素敵です。白髪がなければ真似をしたいと思いました💦

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😖💕
    また嬉しい口コミもありがとうございます❕

白髪をぼかしたなるべく明るめのピンクカラーが本当に可愛くすてきでした🤭🎀
    これからもなるべく明るくしてさらに綺麗にしていきましょう🫶🏻
    髪型やカラーまで褒めていただいてうれしいです😳
    またさらに綺麗になるお手伝い任せてください🕊

• ニーナさんの口コミ

これからのメンテナンス方法や、私に合ったヘアスタイル、とても参考になりました!
    どう切ったらどういう仕上がりになるのか、丁寧に説明してくださったり、理想の形と巻き感に仕上げていただきました。
    緊張せず楽しく過ごせました!
    たくさんお話していただいて嬉しかったです😭✨元気もらえました!!
    ありがとうございました🍀

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❕
    また嬉しい口コミもありがとうございます🤭💕

理想の形になってとっても嬉しいです😖ぜひ、お家でもお伝えした乾かし方や巻き方やってみて下さい💫

この度は、本当にありがとうございました🌼
    また是非より綺麗になるお手伝い任せてください✨

• ‎🤍さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    仕上がり満足です。しっかり上がっています。
    施術中ロットに巻き付けたまつ毛を微調整する際に少し痛みを感じました。
    保護テープを剥がす時もう少しゆっくり皮膚を抑えながら剥がして欲しいです。
    有難うございました。

• ももさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!(^^)施術中もたくさんお話しできて楽しかった
    です~🫧🎀💞巻けるようにがんばります✊🏾💛

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙊🫶🏻
    また口コミもとっても嬉しいです😖💕

また初カラー任せて下さりありがとうございます❕私もとってもお話楽しかったです💖💭仕上がりもピンクブラウンがとってもお似合いで可愛すぎました🤦🏻‍♀️🎀

だいたい1.5~2ヶ月ほどでお色味気になってくるかな!と思うのでその時にまたより綺麗になるお手伝い任せていただけたら嬉しいです🤭🤭🦋
    この度は本当にありがとうございました🌼

返信日:2023年3月24日
  • はるさんの口コミ

笑顔でとても丁寧に対応してくださり初めてのまつパでしたがやって良かったと思いました!いつもすぐまつ毛下がっちゃうので綺麗に持ってくれるといいなと思います!

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます😍
    口コミもとっても嬉しいです🥲︎💗ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということで綺麗に上がってさらに可愛らしいお目元になりましたね😊🎀
    やって良かったと思って頂けてとっても嬉しいです🙊💖

まつ毛パーマは大体1~1.5ヶ月程で最初のうちは気になるかなと思うので、その時にまたやって頂けるといいかなと思います🙌🏻💭
    何度かやっていくにつれ、持ちも良くなったりするのでぜひまたより綺麗にさせてください🕊💐

この度は、本当にありがとうございました🐕🐾

返信日:2023年3月8日
  • あいぼんさんの口コミ

とても優しく笑顔で接していただいてカウンセリングも納得いくまで丁寧にアドバイスをして下さって安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーも気持ちが良く香りにも癒されました。
    カラーもすごく可愛い感じに仕上げていただき満足です。
    またお願いしたいと思います。

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます😖💕
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻🙌🏻

カンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉嬉しいです🤦🏼‍♀️💞
    カラーも柔らかいお色味がお似合いでした😍さらに綺麗になりましたね😳😳
    ケラスターゼのトリートメント・シャンプーで香りまでも癒されて頂けて良かったです💭
    繰り返しトリートメントやって頂けますとよりお悩みも
    解消しやすいのでぜひ次回も綺麗にさせて頂けますと嬉しいです🫠💟

大体1~2ヶ月でお色味気になってくるかな❕と思うので
    ぜひまたお待ちしておりますね🙇🏻‍♀️🌷
    この度は、本当にありがとうございました😭

• h♡さんの口コミ

自分に似合うカラーが分からなかったので
    ピンクを似合うと言って貰えて嬉しかったです😌
    色も明るくするの難しいのに
    丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
    満足できる髪色になりました💕また予約します

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

嬉しい口コミもありがとうございます😭🫶🏻
    またお色味も満足して頂けてとっても嬉しいです🤦🏼‍♀️⭐️

その日できる限りの明るめピンクカラーで本当にお似合いで可愛すぎました😳💕

大体1~2ヶ月でお色味気になってくるかな💭と思うので
    そのくらいにぜひまたお待ちしておりますね👸🏼🕊

この度は、より綺麗にさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました🙌🏻🙌🏻‪💭

• ♡さんの口コミ

初めてカラーしていただきました!施術中たくさんお話ししてくださって楽しかったです♡またお願いしたいです🫶🏻

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🦢💕
    また口コミもありがとうございます❕

初カラー任せていただけてとっても嬉しかったです🤭💖私も沢山お話できて幸せな時間でした⏱‎🤍
    ピンクカラーがほんとにお似合いで可愛くて雰囲気にもぴったりでした💕💭

だいたい1.5~2ヶ月ほどでお色味気にってくるかな!と思うのでぜひまたより綺麗になるお手伝い任せていただけたら嬉しいです🕊🎀

この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🐾

返信日:2023年3月24日
  • たこちゃんさんの口コミ

凄く可愛い色に染めていただきました!カラーはかわいい色でありながらも、私情も考慮して対応してくださり大満足です♡一生懸命さと笑顔が印象的でとても楽しい時間でした🌼ありがとうございました‼︎

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙊💞
    また口コミもありがとうございます❕とっても嬉しいです🌼

地毛風カラーで、透明感もありつつ素敵な可愛いお色味になりましたね🤭喜んでいただけて良かったです😳🕊

ぜひまたお待ちしております❣️
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2023年2月16日
  • モさんの口コミ

すごく優しくて楽しくて、たくさん説明してくださって親身に寄り添ってくれてありがたかったです😭髪の毛も希望通りで満足です^ ^

🍏透明感カラー イヤリング/まひろさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😖💖
    また嬉しい口コミもありがとうございます❕

実習カラーということで今回は暗めにさせて頂きましたが、
    暗いお色もお似合いで素敵でした🤭また、プラチナトリートメントでさらにツヤ感がでて綺麗になりましたね🦋
    ぜひ次回は明るめのカラーをしてこれからも綺麗のお手伝い任せて頂けると嬉しいです👸🏼🪄︎︎

この度は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2023年2月10日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GARDEN HILLS付近の駅の美容室・美容院を探す